Девочки, посоветуйте хорошее средство для снятия макияжа))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vera

Самое лучшее — это берёте ватный диск, смачиваете, отжимаете, Берёте масло аптечное (виноградной косточки или зародышей пшеницы ), немного на влажный диск и вперёд. Уже лет пять так делаю, и глаза, и лицо — пропали мешки и синяки под глазами, цвет кожи выровнялся, прыщиков и всякой фигни нет. Идеальная кожа.

Пожаловаться
Настя

Мне от фаберлик понравилось средство для снятия макияжа) и цена со скидкой моей хорошая)

Пожаловаться

Смотря что нравится больше, лосьоны, тоники, вода мицеллярная. Здесь спектр выбора большой) Лично мне лучше зашла мицеллярная, хорошо убирает макияжа, загрязнения.

Пожаловаться
Тятьяна 

Все бы хорошо, если бы сразу попутно писали кто и чем пользуется, больше конкретики)

Пожаловаться
Soffiya 

Конкретики так конкретики: у меня вот такойhttps://www.vichyconsult.ru/vishi-pt-micelljarnyj-los-on-3v1-400ml лосьон от vichy, опробовала не так давно, но уже вошла во вкус. Пострюсь очищение мягкое и качественное. Никаких «панд» по утру)

Пожаловаться
Царица Морская

Масло+вода. Лучше нет для меня. Все остальное сушит мою кожу. Хотя она далеко не сухая

Пожаловаться
Катерина Джон

Мицелярка "чёрный жемчуг"

Пожаловаться
Точка
Мне мицелярная вода «Чистая Линия» нравиться
Пожаловаться
Elena

Мне тоже мицелярная гарньер нравится. Как-то на акции чёрный жемчуг мицелярку взяла, тоже отлично!

Пожаловаться
Irinka Jolak
Мицелярная вода гарньер супер
Пожаловаться
Валерия Кумукова

Детский гель или шампунь?