Девочки кто делал? Как вам результат? Сколько держится?
У меня сами по себе тонкие волосы, концы сожжённые, хотелось бы отрастить. Вот думаю может сделать… но поможет ли? И при ГВ можно?
Девочки кто делал? Как вам результат? Сколько держится?
У меня сами по себе тонкие волосы, концы сожжённые, хотелось бы отрастить. Вот думаю может сделать… но поможет ли? И при ГВ можно?
Ну на корни масло репейное и на час под пакет и полотенце, а у мастера делала кератином кончики. Меньше секутся они потом у меня и полировку(что бы остатки сеченых убрать)
Спасибо ?
Ну у меня уже 2 месяц. Эффект такой же. Я с полировкой и лечением отрастила такие. Вот теперь покраситься бы)) а то концы тёмные, макушка светлая
А что за лечение ?
Делала ботекс и не жалею)) раньше ходила на полировку и лечение кончиков только. В итоге на макушке пушок, а кончики идеальные. После ботокса как в рекламе шампуня))) и хочется постоянно их трогать
Эх здорово, и какие у вас длинные волосы ? очень хочу тоже длинные...) может с ботоксом и отращу, а на волосах долго держится ботокс?
А каким составом вам делали?
Я даже не вдавалась в подробности если честно. Я своему мастеру как себе доверяю. Могу ссылочку оставить на неё в инсте