Я все купила, сама пытаюсь делать. Да, пока козий маникюр, но думаю дальше будет норм. Не смогла найти в целом городе мастера, который бы дезенфецировал инструмент нормально, и выполнял свою работу прилично.
Ужас, либо мастера меняйте, либо сами научитесь себе делать, я тоже нарывалась на такое, что у меня маникюр через пять дней почти весь отвалился.Небось и денег еще много взяла???? За такое не надо платить им)))
Как ты видишь деньги то мои??)) я вот вывод сделала, что у тебя их нет, так как на карту ты можешь только матов покидать ( открою секрет- это не возможно))
Я все купила, сама пытаюсь делать. Да, пока козий маникюр, но думаю дальше будет норм. Не смогла найти в целом городе мастера, который бы дезенфецировал инструмент нормально, и выполнял свою работу прилично.
Ужас, либо мастера меняйте, либо сами научитесь себе делать, я тоже нарывалась на такое, что у меня маникюр через пять дней почти весь отвалился.Небось и денег еще много взяла???? За такое не надо платить им)))
да, маникюр ужасный, согласна. Мастера хоть меняй.
Меняйте
У меня вечная проблема с мамтером. каждый себя нахваливает, а в итоге полное д… мо получается. Обидно
А вы смотрите на цену. Хорошее дешево не бывает. Ещё отзывы, работы на фото и прочее.
Мамки.а маникюр то....
За деньги!)
Давай номер карты, щас пару матов вышлю ?
Девушка, сразу видно что денег нет у вас! и чувства юмора тоже!
Как ты видишь деньги то мои??)) я вот вывод сделала, что у тебя их нет, так как на карту ты можешь только матов покидать ( открою секрет- это не возможно))
Да и маникюр у тебя жесть, кстати) тоже из твоего поста.
Это сарказм и юмор.если вы этого не понимаете… уж простите
Молодец мышка, обшарила уже.я и не писала что у меня он бомба
Юмор г*вно)))
Как и вы)))
Ой блин, даже не интересно. Гуляйте