Растяжки и купальник

После беременности на животе дряблая кожа и растяжки, причем, чем я худее, тем они виднее. Плюс шрам от экс, но его не особо видно, трусики прикрывают. Живот над шрамом почти не нависает. Девочки, у кого растяжки, какой купальник носите? Слитный или раздельный? Я очень комплексую

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Вот и я думаю… после родов ужасный живот(((

Пожаловаться
Диана

Ну у меня к примеру не было беременности но растяжки есть на попе, бёдрах и коленях, они светлые тонкие, они появились лет в 19, в подростковом я сильно поправилась а потом похудела резко. Вот они и появились. Я вообще не парюсь. Раньше я тоже комплексовала, потом забила просто. Ничего ужасного в этом нет на самом деле. Если вам некомфортно, то одевайте слитный купальник, они очень красиво смотрятся на теле.

Пожаловаться
Pon4ito
У меня тоже секси кожа на животе))) растяжки тоже есть и на бёдрах, и на животе, вначале комплексовала, потом стала проще относиться, ну куда ж от них денешься, судьба у нас такая)))) а ещё тити как тряпочки))) полный набор)) купальник купила раздельный с пушапом)))) на пляже и покруче кадры бывают)))))
Пожаловаться
Леся

Если Вы будете себя неуютно чувствовать, то лучше закрытый… а так будете постоянно одергивать купальник, думать что все смотрят на Вас, хотя на самом деле большинству все равно.

Пожаловаться
Анастасия
У меня растяжек нет, а вот шрам от кс смущает. Он на уровне резинки трусов и часто выглядывает при движении.
Пожаловаться
Виктория

А что вам мешает носить слитный купальник и никогда больше не комплексовать?? Никогда не понимала всеобщей любви к раздельным купальникам. Особенно у женщин с неидеальными фигурами, растяжками, пупочными грыжами и т.д. Если у меня хоть немного ухудшится состояние кожи на животе, сменю все купальники на слитные. Это очень удобно и женственно.

Пожаловаться
Настасья
У меня растяжки например на ногах, эмммм… с зади колен, ну я же не буду в водолазном костюме купаться ?, живот сам тоже дряблый, но блин, загорать тоже хочется, кому не нравится, пусть не смотрят ?
Пожаловаться
Llevelin

Пофиг на растяжки. Мне если о них переживать — проще в паранджу закутаться. Так что, если успею пузо подтянуть — буду в раздельном.

Пожаловаться
Я бы фигурой занялась, а не купальник другой покупала, чем больше времени проходит после родов тем сложнее подтянуть кожу.
Пожаловаться
Еva
БогиняПлодородия 
Ну а растяжки?
Пожаловаться
Еva 
Они меньше видны станут, если розовые побелеют, если белые видны ещё меньше станут, скрабы, обертывания, тренировки, контрастный душ, и за 2 месяца подтянешь фигуру. От того, что ты спрячешься в слитный купальник проблема не исчезнет, ты в нем все равно будешь чувствовать то же самое и тебе будет казаться, что окружающие заметили что то. А шов под плавками не видно, а скоро он совсем исчезнет, у меня его уже нет)
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Я с растяжками раздельный не одела бы
Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Если комплексы, то закрытый.