После беременности на животе дряблая кожа и растяжки, причем, чем я худее, тем они виднее. Плюс шрам от экс, но его не особо видно, трусики прикрывают. Живот над шрамом почти не нависает. Девочки, у кого растяжки, какой купальник носите? Слитный или раздельный? Я очень комплексую
Вот и я думаю… после родов ужасный живот(((
Ну у меня к примеру не было беременности но растяжки есть на попе, бёдрах и коленях, они светлые тонкие, они появились лет в 19, в подростковом я сильно поправилась а потом похудела резко. Вот они и появились. Я вообще не парюсь. Раньше я тоже комплексовала, потом забила просто. Ничего ужасного в этом нет на самом деле. Если вам некомфортно, то одевайте слитный купальник, они очень красиво смотрятся на теле.
Если Вы будете себя неуютно чувствовать, то лучше закрытый… а так будете постоянно одергивать купальник, думать что все смотрят на Вас, хотя на самом деле большинству все равно.
А что вам мешает носить слитный купальник и никогда больше не комплексовать?? Никогда не понимала всеобщей любви к раздельным купальникам. Особенно у женщин с неидеальными фигурами, растяжками, пупочными грыжами и т.д. Если у меня хоть немного ухудшится состояние кожи на животе, сменю все купальники на слитные. Это очень удобно и женственно.
Пофиг на растяжки. Мне если о них переживать — проще в паранджу закутаться. Так что, если успею пузо подтянуть — буду в раздельном.
Если комплексы, то закрытый.