У меня жидкие волосы и длина до плеча. Хочется немного порастить, а густоты не хватает. Подскажите эффективные процедуры для волос: какие витамины может попить, маски или шампуни хорошие?
У меня жидкие волосы и длина до плеча. Хочется немного порастить, а густоты не хватает. Подскажите эффективные процедуры для волос: какие витамины может попить, маски или шампуни хорошие?
Оч понравились витамины витрум пренатал. Ногти, волосы улучшились. А так советую посмотреть в ютубе девушку, которая рассказывает про волосы, про уход и как отрастить длину. Все толково объясняет. В поиске напишите Mary Ann у нее канал, и в нём уже по названию найдите. Все толково рассказывает
Я делала маски для волос и с горчици и с красным острым перцем, не впечатлили, кожу пересушила, краска съелась. Если хотите действительно хорошее средство, воспользуйтесь вот этим yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/razlicnye-sredstva-uhoda-za-volosami/special-nyj-uhod-dla-zdorov-a-i-krasoty-volos/stimuliruusij-kurs-1-mesac-/p/yr.R50198
Пила супрадин шипучие витамины волосы меньше стали лезть намного, объема больше стало, у самой после родов залысины появились, тоже жидкие волосы
Купите в аптеке эсвицин. Он не дорогой, около 200 р., с виду обычный прозрачный раствор, но очень эффективный, мажете корни волос 2 разу в неделю, можно на ночь оставлять если с утра голову моете. Мне он очень помог. Только осторожно, чтоб на лицо не попадал он. А то, как мне парикмахер сказал, на лице волосы вырастут
У меня с волосами все нормально, но пол года уже одним маслом пользуюсь доктор с называется, после душа на волосы несколько капель, так я стричься пошла, моя девочка и сказала мне, что у меня новые волосы расти стали, подшерсток появился!
Мне очень понравилась маска с сухой горчицей, прям заметно новые волосы повылазили
Маску готовую покупали или делали?
Сама намешивала, иногда просто горчицу с сахаром, а иногда + масло касторовое или репейное, желток, мёд. Но маска правда эффективная
Да, я тоже делала, столько антенок новых на голове появилось, она хорошо стимулирует луковички и на макушке густоты прилично прибавилось))
Спасибо. Гляну
Всё что ускоряет обмен крови в коже головы. Это могут быть пекучие маски, массажи всякие и тд.
Мне бы по конкретнее)