Девушки, женщины! кто осветляет сам в домашних условиях волосы? посоветуйте осветлитель, не сильно агрессивный… Хочу осветлить кончики… вот типа такого… У меня русые волосы, не крашенные..
Осветление волос в домашних условиях..
Комментарии
Актуальные посты
я делала так: краска лореаль для омбрэ, делала сильный начес(по всей длинне)разведеннуюкраску брала руками и жамкала концы, стараясь погуще на самый низ и поменьше на середину, а потом закрашивала все краской 9й тон, оттенок на ваш выбор, оксид 3% или 1.5%.мой личный не профессиональный опыт! результатом была довольна
Я почему то не вижу снимки.
Скажу вам просто, не все мастера умеют делать грамотное Омбре и Шатуш, а Вы хотите сами, не боитесь что получиться пятнами осветление?
Волосы будут испорчены и потом придётся все равно к мастеру хорошему обращаться :)
Вы же не думаете что нужно осветлить только кончики?
После осветления смывается состав, затем сушат волосы и окрашивают в 3 цвета, чтобы плавный переход был.
Согласна. Даже парикмахеры и то не все могут нормально это сделать. А тут дома сама… я бы не решилась
здесь надо осветляться по определенной схеме, затем тонироваться… вы не справитесь. Да и невозможно «без агрессии » осветлить волосы))тем ьолее дл белого!
омбре даже не думайте делать дома, потратите время, деньги, а потом свои нервы
Не надо… лучше в парикмахерскую… иначе потом будете плакать
Но то, что у вас на картинках — это шатуш и балаяж, дома вы сами себе так не сделаете. Если хочется, не поскупитесь на мастера
люблю домашние эксперимент, есть с кого посмеяться потом)