Отчекрыжила я свои патлы))) 31 марта 2017 10:26 Довольна как слон))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Леонид9 лет Юрий3 года Челябинск Супер, правильно, что постригли эти патлы. Давно надо было) а то вижу иногда сосули на девушек и так хочется подойти и посоветовать состричь эту неухоженность и неряшливостьПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент ↩ Марина Вот и у меня на второй день после мытья какой то ппц на голове был. Еще и путались постоянно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bandidas Родион9 лет Виктория11 лет Минск Длинные были? Я тоже хочу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент ↩ Bandidas До середины спины как сосульки болтались) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bandidas Родион9 лет Виктория11 лет Минск ↩ Marismola Аналогично и у меня. Терпеть их уже не могу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик6 лет Ташкент ↩ Bandidas Я дооолго терпела. Вчера психанула и пошла в салон) Жалко было и тянула, вот дура была! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bandidas Родион9 лет Виктория11 лет Минск ↩ Marismola И я долго тяну. Сейчас готова, но не знаю, как с детворой сходить(( Предыдущая статьяНе знаю куда, может здесьСледующая статьяОсветление волос в домашних условиях..Актуальные постыбеременные в 16 недельребенок 2 месяца какает слизью запах тухлых яиц
Супер, правильно, что постригли эти патлы. Давно надо было) а то вижу иногда сосули на девушек и так хочется подойти и посоветовать состричь эту неухоженность и неряшливость
Вот и у меня на второй день после мытья какой то ппц на голове был. Еще и путались постоянно.
Длинные были? Я тоже хочу?
До середины спины как сосульки болтались)
Аналогично и у меня. Терпеть их уже не могу?
Я дооолго терпела. Вчера психанула и пошла в салон) Жалко было и тянула, вот дура была! )))
И я долго тяну. Сейчас готова, но не знаю, как с детворой сходить((