Девочки, я консервативна )))) татуаж не мое не мое не мое!!!!))) А хочется чтобы лицо стало более выразительным что-ли. Подруга посоветовала красить брови. Я попробовала, ну вроде бы очень даже и ничего получилось )) но быстро смывается.
А что еще сейчас актуально? Гели? Тени для бровей? Карандаши? Делитесь!!! кто чем пользуется? Я в этом вопросе ну полный Вася )))
Карандаш + гель для бровей. Но у меня свои брови не ниточки, хорошие)
Ну если только затемнить, то лучше краской — реже подправлять придется)
Татуаж+краска+тени+ гель для укладки((((
Ну татуаж облез чуть, тенями контур создаю четкий) без геля колосятся в разные стороны((((
Крашу эстель краской для бровей- нормально держится. Раз в месяц подкрашиваю. Но у меня свои брови тёмные.
Кожу красит, да. На следующий день уже не заметно) я раньше протирала раствором для завивки " локон" называется, хорошо отмывает краску с кожи. А ещё, перед окрашиванием можно на кожу вокруг бровей нанести жирный крем, тоже помогает избежать окрашивания.
Я отрастила свои. Сделала форму, теперь только гель для фиксации и карандаш.
Да обычный. Для бровей. Я видела у вивьен сабо или арт визаж
Ну кому что удобно, нравится и требуется. Я карандашом только форму придаю, т к очень тёмные и густые свои брови. Гель нужен тем у кого эффекта бровей кот наплакал. Тени и карандаш это почти одно и то же. Татуаж — ну на любителя… вблизи это смотрится как трафарет на холсте.
Я покупаю в Интернет-магазине краску для бровей Estel. Затем гелью для волос слегка их фиксирую и при умывании и масках стараюсь брови не затрагивать. Хватает недели на 2.
Хной надолго хватает.Я на ней работаю
Конечно к мастеру, особенно если первый раз )
Микроблейдинг сделала. Рисуют волоски и держится примерно год, т. к. краска находится в верхнем слое кожи, не как при татуаже.
хной окрашивание, 2 месяца держится