Девочки, скажите какой фирмы у вас эпилятор? На что стоит обратить внимание при покупке? И кстати не врастают ли волосы после него? Сейчас делаю шугаринг, но хочу так же приобрести эпилятор.
Девочки, скажите какой фирмы у вас эпилятор? На что стоит обратить внимание при покупке? И кстати не врастают ли волосы после него? Сейчас делаю шугаринг, но хочу так же приобрести эпилятор.
Ровента самый простой, волосы не врастают.А вообще когда выбирала читала что лучше использовать 40пинцетный как писали выше
Браун. Возьмите который под воду можно. Слышала много хорошего про него. Волосы врастают. Но я раз через три брею обычной бритвой и никакой проблемы
ужасно врастают волосы!!! фу!!! он еще их ломает, колючая((((я себе воскоплав купила и воск в картраждах, который именно для бикини.и дома делаю. эпилятор — никогда!!!
Тоже хочу воскоплав. Но что-то все сомневаюсь
Да я хожу к мастеру, знаю как делается. Сомневаюсь смогу ли сама выше колена сделать и как вообще воскоплав
У меня Ровента, самый простой) но работает уже лет 10 точно) 2 скорости, массажные точки.
Видимо у меня такой же. Лет 10 точно им пользуюсь)))
Нет. Может парочку волосков на 1 ноге врасти. Я скрабирую ноги хорошо. Может поэтому не врастают
браун
у меня силк эпил комфорт… волосы ужасно врастают...
+