Кто пользуется эпилятором?

Девочки, скажите какой фирмы у вас эпилятор? На что стоит обратить внимание при покупке? И кстати не врастают ли волосы после него? Сейчас делаю шугаринг, но хочу так же приобрести эпилятор.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Ровента самый простой, волосы не врастают.А вообще когда выбирала читала что лучше использовать 40пинцетный как писали выше

Пожаловаться
Марина

Браун. Возьмите который под воду можно. Слышала много хорошего про него. Волосы врастают. Но я раз через три брею обычной бритвой и никакой проблемы

Пожаловаться
Princess

ужасно врастают волосы!!! фу!!! он еще их ломает, колючая((((я себе воскоплав купила и воск в картраждах, который именно для бикини.и дома делаю. эпилятор — никогда!!!

Пожаловаться
Лиса Алиса
Princess 

Тоже хочу воскоплав. Но что-то все сомневаюсь

Пожаловаться
Princess
Лиса Алиса 
если ноги, то сначала сходи к мастеру, посмотришь как он делает.я так делала. экономия ужасная))))если за голени я отдавала 700 рублей, то сейчас воск+полоски мне обходится рублей в 120-150))))волоски становятся тоньше, летом они подгарают и нет смысла их выдирать)))а эпилятор я отдала. даже думать о нем не хочу.
Пожаловаться
Лиса Алиса
Princess 

Да я хожу к мастеру, знаю как делается. Сомневаюсь смогу ли сама выше колена сделать и как вообще воскоплав

Пожаловаться
Анна

У меня Ровента, самый простой) но работает уже лет 10 точно) 2 скорости, массажные точки.

Пожаловаться
Лиса Алиса
Анна 

Видимо у меня такой же. Лет 10 точно им пользуюсь)))

Пожаловаться
Катерина
Лиса Алиса 
А волосы врастают?
Пожаловаться
Лиса Алиса
Катерина 

Нет. Может парочку волосков на 1 ноге врасти. Я скрабирую ноги хорошо. Может поэтому не врастают

Пожаловаться
Умм Мавле
Браун силк Эпил 7 Лампочка есть и так хорошо освещает И в воде можно убирать Но мне кажется в воде так больно. Врастают у меня. Надо на пинцеты я думаю обращать внимания У меня 40 вроде Говорят лучше и быстрее убирают Чкм больше тем лучше.
Пожаловаться
Майя

браун

Пожаловаться
ОленькаЛапушка

у меня силк эпил комфорт… волосы ужасно врастают...

Пожаловаться
Екатерина
Панасоник. Но я не в восторге. До беременности не вростали, ну один два, в беременность такой ужас был, больше не пользуюсь
Пожаловаться
Nadin
браун
Пожаловаться
МарьямОсман
Nadin 

+

Пожаловаться
Nadin
модель braun silk epil
Пожаловаться
Олеся
Nadin 
+1, Шугарингом делаю область бикини, а эпилятором ноги, как объясняла косметолог эффект одинаковый от процедуры.У меня и там и там бывают врастают волосы…