У меня от природы некрасивая форма ногтей(у основания узкие, на верхушке широкие и загибаются вверх) наращиваю, гель лак, только когда они длинные, мастера хорошо корректируют форму. Наверно из за частого маникюра без отдыха ноготки стали тонкие и я только наращивала. Сегодня сняла, а на ногтях ужас. Какие то полосы и белые точки. Это из за маникюра или проблемы со здоровьем? В интернетах такие <симптомы> ногтей говорят о плохом состоянии здоровья.
Испортились ногти или здоровье?
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите)
Следующая статья
А посоветуйте массажер для ног /рук
Не подскажу, наращивала всего два раза в жизни. А так свои ношу длинные (сейчас уже не очень длинные, в быту стали мешать, ну там сына подмыть или кровать заправить)
Они устали и истощены, больны, от химии постоянной. Нужно лечить, ванночки, кальций, витамины для ногтей.
Не наращивала, сейчас тож в пятнышку ногти ) не переживаю, периодически так… микроэлементов не хватает .
Привет!!! Я мастер ногтевого сервиса как раз)))) Вот то что тоня и надо отдых это глупости!!!
Это от наращивания частого. У меня так было. Перестала наращивать и стало хорошо.
Подскажите а сколько ноготкам надо дать отдыха?
Пока не востановятся