Эпилятор. Стоит ли брать?

Расскажите, кто пользуется, не ли вросших волосков, а то начиталась отзывов. Хотя подруга 5 лет пользуется и все хорошо

ActivMama
030536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Я лет 10 пользуюсь, волоски врастают, но это может особенность кожи и волос. От шугаринга так же врастали.

Раз в 2 недели прохожусь и нормально. Скрабить надо часто и увлажнять. Тогда много вросших не будет .

А вот подмышками супер удаляю, хватает на неделю и всегда гладкие подмышки, волоски еле растут.

Пожаловаться
Kukla180714
В целом мне нравилось им пользоваться, но начали вростать волоски, думаю перейти на шугаринг
Пожаловаться
mamadochi
Да, вросшие есть. Лично для меня это очень долгое занятие, лучше побрею)))
Пожаловаться
Мария
По мне так лучше воск или сахар
Пожаловаться
Руслана Ким
Есть единичные, но я их сама раньше убирала. Потом знакомая косметолог посоветовала спрей от вросших волос, Тоесть после эпиляции им надо брызгать. И вуаля их нет, это касается интимной зоны. А в подмышечной впадине вообще никогда вросших волос не было.
Пожаловаться
ActivMama

Девочки, купила я эпилятор, Филипс самый дешевый. Ни фига не больно!!! Ура!!!

Пожаловаться
Лиса Алиса

Давно пользуюсь. Иногда вросшие бывают. Хватает на 2 недели. Уже не больно, ноги полностью делаю

Пожаловаться
Ульяна

Делаю глубокую эпиляцию зоны бикини эпилятором уже давно! Все в порядке! А вот на ногах постоянно вросшие волоски! Так что, ноги только бритвой)

Пожаловаться
Кати
Ульяна 
Ааа, это ж боль адская, наверное)
Пожаловаться
Ульяна
Кати 

Я уже лет десять это делаю! Не чувствую боли! Но иногда перед эпиляцией брызгаю ледокаином!

Пожаловаться
Мира
Ульяна 

это реально помогает- ледокаин??? потому что мне ну уж очень больно… особенно там

Пожаловаться
Ульяна
Мира 

Да, я купила в аптеке спрей и пользуюсь им! Очень помогает!!!!!)

Пожаловаться
Monada

Я пользуюсь. Разницы между дешевым и дорогим особо не ощутила. Вросшие есть. И могу только ниже колен терпеть. А выше уж очень больно мне. Бритва вообще не мой вариант. У меня на утро уже щетина((

Пожаловаться
Анастасия

Я довольна))

Пожаловаться
ActivMama
Анастасия 

А давно пользуетесь? Как ухаживаете за кожей др и после использования эпилятор?

Пожаловаться
Анастасия
ActivMama 

Лет 5; какой крем под руку попадается тем и мажу после, если вообще попадается… больно первые раз 5; очень больно только 2 раза… уже года 4 пользуюсь — растут реже, реже приходится пользоваться! Иногда 1 раз в неделю использую, иногда реже- когда отрастают не так заметны как раньше

Пожаловаться
Олеся

Эффект хороший, единственное если есть вариеоз лучше им не пользоваться

Пожаловаться
Олеся

*варикоз

Пожаловаться
ActivMama
Олеся 

А давно пользуетесь? Как ухаживаете за кожей др и после использования эпилятор?

Пожаловаться
Олеся
ActivMama 

Меслом джонсанс мажу, если волоски вростают, то распарить кожу и слегка пемзой потереть

Пожаловаться
Маруся

У меня есть вросшие волоски после использования. В принципе тоже пользуюсь давно: года 4 точно. Но не регулярно.

Пожаловаться
Рыся

Есть вросшие волоски, лет 7 пользуюсь с перерывами на беременность, все время приходится ковырять волоски или хорошо их люферой драть )

Пожаловаться
ActivMama
Рыся 

А во время беременности нельзя пользоваться?

Пожаловаться
Лиса Алиса
ActivMama 

Можно, но не удобно из-за живота. Я не могла, бритвой во время б.проще

Пожаловаться
Рыся
ActivMama 

Я во время беременности даже брови с трудом щипаю, болевой порог уменьшается что ли, поэтому не пользовалась эпилятором

Пожаловаться
Ольга Оленева

Нет, выросших нет, но блин… побрить быстрее и не больно) так что лежит… Джет когда нахлынет вдохновение

Пожаловаться
Наденька
Если кожа сухая, то 100% буду вросшие волоски

Я купила, какое-то время пользовалась, но потом он начал обламывать волоски и вросших много стало. В итоге забросила его, проще бритвой пройтись

Пожаловаться
ActivMama
Наденька 

А если ухаживать за кожей?

Пожаловаться
papatya
Наденька 

Плюсую каждое слово. У меня эффект как после бритвы. И держится столько же

Пожаловаться
Наденька
ActivMama 
Мне не помогло. И скраб, и масла/крема/лосьоны и тп. Все равно врастали