Расскажите, кто пользуется, не ли вросших волосков, а то начиталась отзывов. Хотя подруга 5 лет пользуется и все хорошо
Эпилятор. Стоит ли брать?
Комментарии
Актуальные посты
что делать что сработал ребаунд эффект
перетяжки желчного пузыря в с/3 и в в/3, в н/з
перетяжки желчного пузыря в с/3 и в в/3, в н/з
Я лет 10 пользуюсь, волоски врастают, но это может особенность кожи и волос. От шугаринга так же врастали.
Раз в 2 недели прохожусь и нормально. Скрабить надо часто и увлажнять. Тогда много вросших не будет .
А вот подмышками супер удаляю, хватает на неделю и всегда гладкие подмышки, волоски еле растут.
Девочки, купила я эпилятор, Филипс самый дешевый. Ни фига не больно!!! Ура!!!
Давно пользуюсь. Иногда вросшие бывают. Хватает на 2 недели. Уже не больно, ноги полностью делаю
Делаю глубокую эпиляцию зоны бикини эпилятором уже давно! Все в порядке! А вот на ногах постоянно вросшие волоски! Так что, ноги только бритвой)
Я уже лет десять это делаю! Не чувствую боли! Но иногда перед эпиляцией брызгаю ледокаином!
это реально помогает- ледокаин??? потому что мне ну уж очень больно… особенно там
Да, я купила в аптеке спрей и пользуюсь им! Очень помогает!!!!!)
Я пользуюсь. Разницы между дешевым и дорогим особо не ощутила. Вросшие есть. И могу только ниже колен терпеть. А выше уж очень больно мне. Бритва вообще не мой вариант. У меня на утро уже щетина((
Я довольна))
А давно пользуетесь? Как ухаживаете за кожей др и после использования эпилятор?
Лет 5; какой крем под руку попадается тем и мажу после, если вообще попадается… больно первые раз 5; очень больно только 2 раза… уже года 4 пользуюсь — растут реже, реже приходится пользоваться! Иногда 1 раз в неделю использую, иногда реже- когда отрастают не так заметны как раньше
Эффект хороший, единственное если есть вариеоз лучше им не пользоваться
*варикоз
А давно пользуетесь? Как ухаживаете за кожей др и после использования эпилятор?
Меслом джонсанс мажу, если волоски вростают, то распарить кожу и слегка пемзой потереть
У меня есть вросшие волоски после использования. В принципе тоже пользуюсь давно: года 4 точно. Но не регулярно.
Есть вросшие волоски, лет 7 пользуюсь с перерывами на беременность, все время приходится ковырять волоски или хорошо их люферой драть )
А во время беременности нельзя пользоваться?
Можно, но не удобно из-за живота. Я не могла, бритвой во время б.проще
Я во время беременности даже брови с трудом щипаю, болевой порог уменьшается что ли, поэтому не пользовалась эпилятором
Нет, выросших нет, но блин… побрить быстрее и не больно) так что лежит… Джет когда нахлынет вдохновение
Я купила, какое-то время пользовалась, но потом он начал обламывать волоски и вросших много стало. В итоге забросила его, проще бритвой пройтись
А если ухаживать за кожей?
Плюсую каждое слово. У меня эффект как после бритвы. И держится столько же