Кто делал мэйк на свадьбу сам?

Делитесь фотками и отзывами о плюсах и минусах!) еще бы было неплохо какую косметику предпочтительно купить для мэйка) по стойкости

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я делала макияж сама, косметикой мэри кей) судя по комментам это тенденция — все кто делал сам, поклонники мери кей) Думаю бояться делать макияж самой не стоит, но нужно предварительно провести репитицию и если все понравится то делать самой, ничего страшного. У нас была ранняя регистрация в 9 и сложная прическа, но я без проблем спокойно накрасилась, выглядело все хорошо. Правда как накраситься мне подсказала девушка визажист, какие цвета лучше взять, как наносить, но выполняла я макияж сама.

Пожаловаться
Ксения

Подруга на свадьбу красилась сама, даже при условии, что она окончила курсы хорошо у нее не вышло, на всех фото она бледная и не выразительная. А из профессиональной косметики советуют Ательер, но ее не везде можно найти, в масс-маркете такого точно не откопаешь, только на заказ.

Пожаловаться
julia

Я бы не рисковала так, руки не оттуда.

Пожаловаться
Alissa

Делиться не буду, так как мэйк для тематической свадьбы в стиле рок был. Пользовалась косметикой Mary Kay, всю свадьбу макияж был идеальный, ничего не размазалось, не осыпалось и не потекло.

Пожаловаться

Я рукож… я, но у меня есть девочка, которая накрасила меня за 800 р! Работает на Мери Кее, макияжем я была довольна весь день

Пожаловаться
Ксения

ну конечно лучше купить проф косметику, и краситься самой стоит только если вы в себе уверены и хорошо владеете техникой, если нет то лучше стилиста позвать со своей косметикой.