Стрижка на длинные волосы чтобы был объем на макушке

Длина ниже лопаток. Раньше был каскад чуть ниже плеч, но был вечный геммор с укладкой, потом шапочка — короткий верх и длинный низ. При этих стрижках был объем на макушке. Волосы отрасли и объем пропал. Ищу варианты для объёма. Кто как подстрижен и как делаете прикорневой объем? Делитесь секретами. Завтра к парикмахеру)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Funny Bunny

для объема проще купить какое нибудь проф средство, чем постоянно убивать корни плойкой… у меня редкен для уплотнения волос

Пожаловаться
Счастливая Мама
У меня короткие
Пожаловаться
Марина Белевич

Я без объема хожу, не готова стричь волосы они у меня плохо растут уже почти полтора два года волосы на одном уровне

Пожаловаться
Светочка Конфеточка
Гофре для прикорневого объема купи и будет тебе счастье
Пожаловаться
Трудяжка
Светочка Конфеточка 

Есть, не помогло

Пожаловаться
Светочка Конфеточка
Трудяжка 
Значит плохо делаешь. Если уж я со своими некрашенными, густыми, тяжелыми, прямыми волосами, неподдающимися никаким плойкам, по 4 дня с объемом хожу, то на твоих окрашенных точно должен держаться
Пожаловаться
Трудяжка
Светочка Конфеточка 

У меня прям мелкая гофрешка. Где-то мм 4 максимум, только блеск с корней убирает, а объем не сопоставим с вредом от нагрева( у меня раньше макушка была см 10, можно было даже не заморачиваться, объем прям сам был, а тут она отросла ниже плеч и всё. Как корова прилизала…

Пожаловаться
Светочка Конфеточка
Трудяжка 
Гофре и плойка для прикорневого объема это разные вещи. Гофре узкая может быть для прядей. Разница в глубине и остроте изгибов: у гофре полотна более волной идут, у прикорневой прям треугольниками с острыми углами. Соответственно и эффект разный
Пожаловаться
Трудяжка
Светочка Конфеточка 

спасибо, кэп, у меня такая. спациально для корней

Стрижка на длинные волосы чтобы был объем на макушке
Пожаловаться
Светочка Конфеточка
Трудяжка 
)))))) Тогда в салоне сделай и сравнишь
Пожаловаться
Евгения
Ничего не помогает, а сильно выстригать я не готова. Смирилась. Иногда могу уложить плойкой или феном, начес еще можно небольшой)