Веснушки 9 января 2017 20:49 Девочки кто не будь избовлялся от веснушек либо крема какие осветляющие. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Семен10 лет Кривой Рог Защитный тональный кавер крем Christina Peelosophy Protective Cover ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева6 лет Пермь В марке renew израиль есть хорошая отбеливающая серия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Мария12 летКсения10 лет Минеральные Воды Этим летом мне хорошо помог их скрыть хороший загар, сильно загорела и их не видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Мария12 летКсения10 лет Минеральные Воды Сейчас легко убовть будет а вот летом и весной солнце активно и такие процедуры уже не помогут а только усугубят(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок10 лет Житикара ↩ Кри ????Я уже не знаю как с ними боротся… вроде не заметны а потом опять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Мария12 летКсения10 лет Минеральные Воды ↩ Надежда Весной и летом активничают да?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ребенок10 лет Житикара ↩ Кри Да и сейчас почему то заметны стали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кри Мария12 летКсения10 лет Минеральные Воды Пилинг, протиранием кусочком льда из лимоного сока и воды +крема экраны для лица Следующая статьяПирсинг пупа- насколько актуален сегодня?Актуальные посты24 неделя беременности картинкив правом боку как будто что то мешает под ребрами как лечить
Защитный тональный кавер крем Christina Peelosophy Protective Cover
В марке renew израиль есть хорошая отбеливающая серия
Этим летом мне хорошо помог их скрыть хороший загар, сильно загорела и их не видно было
Сейчас легко убовть будет а вот летом и весной солнце активно и такие процедуры уже не помогут а только усугубят(
????Я уже не знаю как с ними боротся… вроде не заметны а потом опять
Весной и летом активничают да?(
Да и сейчас почему то заметны стали?
Пилинг, протиранием кусочком льда из лимоного сока и воды +крема экраны для лица