В чем встречают Новый год кормящие мамы?

В преддверии праздника на меня накатила ностальгия и этот пост будет посвящен платьям для кормящих мам.

Почему именно платьям? Не знаю как у вас, а мне в этот период хотелось носить именно платья. Возможно это как то связано с гормональными изменениями, с женственностью, которая с рождением ребенка проявляется с новой силой. А может именно потому, что носить платья было практически невозможно, по крайней мере мне тогда так казалось.

Особенно хотелось надеть платье в праздник, и для встречи Нового 2012 года я всё-же решилась. Это было обычное платье-футляр с застёжкой на спине и я неимоверно намучилась с кормлением ребенка в тот вечер. Тогда я бросила эту затею с платьями и просто ждала закончу кормить грудью. Но чувство что мне совершенно нечего носить не покидало.

С рождением сына всё повторилось с той разницей, что я узнала об одежде для кормящих мам. Сначала были сомнения, а стоит ли вообще тратить деньги, ведь это не такой уж длительный период, можно и так обойтись. Но вспоминая свой предыдущий опыт, всё же решилась. И ни разу не пожалела. Это действительно удобно.

Но вернёмся к платьям. Они бывают с разными секретами для кормления. Это могут быть незаметные замочки, горизонтальный разрез под грудью, запАх на груди. Разрез под грудью хорошо прячется в клетке (или другом принте) как на третьем фото.

Многие модели вполне можно носить и после окончания периода грудного вскармливания. Поэтому, дорогие кормящие мамочки, не экономьте на себе! Позвольте себе быть красивыми и женственными, если вам этого хочется! Ведь от вашего настроения многое зависит!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кусь
Белое красивое
Пожаловаться
лия

Почему страшные платья, нет. Клетка например всегда классика. А вот для кормящих мам как с запахом больше не подойдет мне кажется… хотя еще в застешками на клетке может быть идея. А вообще тема платьев всегда актуальна и на праздники платье всегда женственно. Мой любимый магазин платьев на этот праздник тоже порадовал. Заказала вечернее платье на корпоратив.

Пожаловаться
Екатерина Кружкова
лия 
Подобное с запахом как на последней модели у меня было, вполне удобно для кормления