Устарела или по-прежнему актуальна стрижка?

*Интересно ваше мнение — стрижка «косое каре» (боб, градуированное каре и пр. названия ) уже вышла из моды или нет? Это когда короткие волосы сзади плавно перетекают в удлиненные спереди (надеюсь, понятно объяснила:)))) Я впервые увидела эту стрижечку в 2007 году, она мне понравилась, но у меня тогда для нее были коротковаты волосы. Потом волосы отросли, и их было жалко отрезать. А теперь я уже готова на такую стрижку, парикмахер мне сказала, что мне пойдет. Но мне кажется, что она уже как-то не актуальна, или я ошибаюсь? Стричься или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаЧоли
очень даже актуальна! в идеале к этой стрижке нужен хороший утюжок!
Пожаловаться
МаМаЧоли
и однотонный цвет волос (ИМХО)
Пожаловаться
Елена Калинина
Я волосы как раз-то и не крашу! Раньше много экспериментировала, но все-таки пришла к тому, чтобы отрастить свои волосы с натуральным цветом!
Пожаловаться
ВЕлик
А если лысой модно будет вы тоже побреетесь?

какая разница актуально или нет? Главное, что бы к лицу...
Пожаловаться
Елена Калинина
Да я не гонюсь за модой! Просто сейчас так много девчонок с этой стрижкой, вот я и засомневалась… Но все же подстригусь!!!
Пожаловаться
❤Александра❤
тоже обладала такой стрижкой, очень ее люблю, но один раз шикарно подстригли а когда надо было корректировать не было того мастера и в итоге сделали некрасиво теперь не могу найти мастера кто так же сделает как в первый раз
Пожаловаться
Катейка
Я с такой ходила, вот только на классику перешла, но собираюсь скоро опять обрезать.для меня не важно-модно или нет, главное, что мне подходит
Пожаловаться
Olga

актуально

Пожаловаться
ВЕСНУШКА
Мне тоже такая нравится. 
Пожаловаться
Мать-Будущего-Президента
У меня знакомая так не давно подстриглась. По-моему, норм. В наше время актуально.
Пожаловаться
Лилия
актуальна, сама с такой хожу
Пожаловаться
Екатерина

Я недавно так подстриглась, всем нравится, а актуальна или нет меня не волнует, главное что мне идет и смотрится супер!!!!!!!!!

Пожаловаться
KseNika
по-моему актуальна та стрижка, которая идет…
Пожаловаться
Екатерина
У меня сейчас такая, мода на стрижки это хорошо, НО она должна вам идти, если да, то плевать на моду…
Пожаловаться
Татьяна
мне нравится и я хожу))) уже 3 года
Пожаловаться
УльЯнОчКа
актуально то что идёт именно вам
Пожаловаться
Мария
Очень актуальна! По крайней мере в 2011 году была актуальна… как сейчас, не знаю.
Пожаловаться
Ляляпка
мне кажется, если идёт стрижка, то плевать модно это сейчас и не модно.
Показать ещё