Грудь стала больше нравиться.

*Парадокс. Год откормила. Все пугали, что при ГВ грудь растягивается, надо следить и т.п. И что всё равно обвиснет. Нифига она не изменилась, даже стала красивее. Может быть, я просто стала по-другому относиться. Но факт такой. Размер правда у меня всего двоечка. У кого так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Знойная
у сестры стала красивее, так как ребенок вытянул соски ))) а до гв они были втянутые, не так красиво грудь выглядела )))
Пожаловаться
Ли
Классно! Наверное и у меня тот же эффект получился :)
Пожаловаться
Вика
У меня тоже двойка и после трёх деток совсем не обвисшая была, сейчас кормлю четвёртого ребёнка, размер увеличился и это нравится(вот бы этот размер и что бы как раньше не висели).
Пожаловаться
Катерина
у сестры до беременности был нулевой пока кормила отличный второй, перестала кормить опять «0»… а так радовалась))

Пожаловаться
Катерина
А мой малый очень любит их тянуть во время кормления… и уже заметно вытянул(((((( На себя без лифчика жутко теперь смотреть… и упражнения вроде делаю, все бесполезно… правда грудь большого размера
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
У меня не изменилась грудь, но размер первый как и был до родов и не обвисла совсем
Пожаловаться
Ли
вот они плюсы маленьких размеров!
Пожаловаться
Энджи
А ДО КАКОЙ БЫЛ РАЗМЕР? И КАКОЙ СТАЛ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ? И ПОСЛЕ? )
Пожаловаться
Ли
был 1,5-2, во время кормления 3, после — так же 1,5-2
Пожаловаться
Энджи
А ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАЛА? УПРАЖНЕНИЯ ТАМ ИЛИ ЧТО НИТЬ?
Пожаловаться
Ли
Ничего. Ходила в лифчике для кормления. И соответственно в нем же кормила.
Пожаловаться
Ли
Еще у меня правая грудь была больше левой и я старалась это исправить, больше кормила левой, чтобы туда молока больше приходило. Но по-моему, это не повлияло, все равно в правой было больше молока. Так что и разные размеры не долны сильно пугать, главное чтобы не очень сильно различались!
Пожаловаться
Наталья
пока что однозначно лучше =)
с 0 до 2 выросла =)
но я пока кормлю, не знаю, что станет с грудью после завершения ГВ, но в любом случае, хуже чем 0 уже ничего быть не может
Пожаловаться
Ли
согласна, я думаю, у вас точно проблем после завершения не будет!
Пожаловаться
SkLичность
а меня одна оооочень радует, а другая — плакать хочется
Актуальные посты
от чего облазит кожа на носу
кто как начинал свой бизнес