Всем привет!
У нас на работе молодая женщина 32-х лет немного помешана на своем внешнем виде… ну как немного....:
Ресницы клеет каждый день
Грудь вставная (не силикон, а подкладки в обычный бюстгальтер или бюстгальтер с пуш-ап)
губы все время надувает уточкой
Волосы объемит руками (то есть все время трепет перед зеркалом)
Утягивающие трусы носила (иногда одевала так, что и под одеждой видно — то из под джинс вылезет, то платье просвечивает)
и вот дошло время до ТРУСОВ ПУШ АП (а-ля бразильская попка)
Носить она их стала примерно с весны (апрель месяц примерно), начали замечать только 3 человека (мы с ней сидим в одном кабинете), к концу лета начали замечать и другие «Мол, а что у нее с попой? Накачала? какая интересная попа? и т.п.
Сегодня пришла в вязаном платье, он на ней натянулось и эти бежевые трусы видно немного, особенно если свет на нее сзади падает, колготки черные, поэтому тут ЯВНО понятно, что на них что-то надето.
В СВЯЗИ С ЭТИ У МЕНЯ ВОПРОС: Сказать ли ей, что просвечивает и видно? Будет ли такой замечание уместно?
Я, наверное, покажусь старой брюзгой, но я не понимаю искусственных баб. Меня бесит один только вид нарумяненных щёк и намазанных бровей. Теперь ещё и жо пы надувные.
Вчера только думала об этих трусах )))) думаю блин ну есть ведь бабы которые это носят… она несчастья женщина хочет быть обманно красивой в своём понимании красоты — сиськи *** и губы. Жальчто полстраны думают именн так..(
Ну есть же нижнее бельё push up ))) В чём кардинальная разница-то?)))
блин, и зачем я парюсь — приседаю, выпады делаю… можно же просто трусы такие купить и все!!! фак… а если серьезно, у меня к подобным мадамам всегда один вопрос — «и ты ищешь настоящего мужика?!»
Фак! У меня такие трусы? я думала их не видно. Просто попа совсем не объемная. Вот и решила увеличить. В Тае купила. Правда ношу редко т.к. попа потеет в них)))
У нее сильно не естественно!
Не говорите)) пускай мнит себя фифой вам на смех
скажите, если дружите. или промолчите если нет. нормальное желание у девушки. плохо — что видно всем — что все не «свое». А такие трусики — хорошая штука. на них джинсы сидят классно!!!
не дружим, но общаемся доверительно.
Ну за то Вам не скучно, есть кого пообсуждать))
Каждый день шмотки на АЛИэкспересс заказывает, а ребенок у нее болеет ни лекарства ни анализы сдать не может, типа денег нет