Опрос: Пуш-ап трусы с накладкой

Всем привет!

У нас на работе молодая женщина 32-х лет немного помешана на своем внешнем виде… ну как немного....: Опрос: Пуш-ап трусы с накладкой

Ресницы клеет каждый день

Грудь вставная (не силикон, а подкладки в обычный бюстгальтер или бюстгальтер с пуш-ап)

губы все время надувает уточкой

Волосы объемит руками (то есть все время трепет перед зеркалом)

Утягивающие трусы носила (иногда одевала так, что и под одеждой видно — то из под джинс вылезет, то платье просвечивает)

и вот дошло время до ТРУСОВ ПУШ АП (а-ля бразильская попка)Опрос: Пуш-ап трусы с накладкой

Опрос: Пуш-ап трусы с накладкой

Носить она их стала примерно с весны (апрель месяц примерно), начали замечать только 3 человека (мы с ней сидим в одном кабинете), к концу лета начали замечать и другие «Мол, а что у нее с попой? Накачала? какая интересная попа? и т.п.

Сегодня пришла в вязаном платье, он на ней натянулось и эти бежевые трусы видно немного, особенно если свет на нее сзади падает, колготки черные, поэтому тут ЯВНО понятно, что на них что-то надето.

В СВЯЗИ С ЭТИ У МЕНЯ ВОПРОС: Сказать ли ей, что просвечивает и видно? Будет ли такой замечание уместно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АРИНА
Скажите ей, что через платье видео трусы во всей красе,
Пожаловаться
Ка Ми

Я, наверное, покажусь старой брюзгой, но я не понимаю искусственных баб. Меня бесит один только вид нарумяненных щёк и намазанных бровей. Теперь ещё и жо пы надувные.

Пожаловаться
Кусь
Сказать. У нас один раз красавица отдела белую юбку обтягивающую и весь целлюлит последней степени подчеркнула
Пожаловаться
Диана

Вчера только думала об этих трусах )))) думаю блин ну есть ведь бабы которые это носят… она несчастья женщина хочет быть обманно красивой в своём понимании красоты — сиськи *** и губы. Жальчто полстраны думают именн так..(

Пожаловаться
Troshka

Ну есть же нижнее бельё push up ))) В чём кардинальная разница-то?)))

Пожаловаться
Оксана

блин, и зачем я парюсь — приседаю, выпады делаю… можно же просто трусы такие купить и все!!! фак… а если серьезно, у меня к подобным мадамам всегда один вопрос — «и ты ищешь настоящего мужика?!»

Пожаловаться
МамаДаМа
Оксана 
вот вот!
Пожаловаться
Марина

Фак! У меня такие трусы? я думала их не видно. Просто попа совсем не объемная. Вот и решила увеличить. В Тае купила. Правда ношу редко т.к. попа потеет в них)))

Пожаловаться
МамаДаМа
Марина 
может у вас и незаметно, она постоянно облегающие носит, плюс трусы разной формы есть.

У нее сильно не естественно!

Пожаловаться
Фея
МамаДаМа 
сфоткай и скинь на мыло )) или ммс. вроде и показала со стороны и не сказала в слух )))
Пожаловаться
МамаДаМа
Фея 
хорошая идея!
Пожаловаться
Элена Ласерда
Дс таких куча?????я вот на остановке всп время вижу одну мадам. сама -парикмахер. на голове вечно хз знает что. нерасчесаная, сальные волосы. макияж-хрен знает что. за километр слои тонака видны. одевается???? как прости господи с примесью бомжа???????капец.
Пожаловаться
Helle
не обращать внимания :) каждый сходит с ума по-своему :)))
Пожаловаться
МамаДаМа
Helle 
это точно!
Пожаловаться
Лиса

Не говорите)) пускай мнит себя фифой вам на смех

Пожаловаться
Oldmany

скажите, если дружите. или промолчите если нет. нормальное желание у девушки. плохо — что видно всем — что все не «свое». А такие трусики — хорошая штука. на них джинсы сидят классно!!!

Пожаловаться
МамаДаМа
Oldmany 
Намекну!

не дружим, но общаемся доверительно.

Пожаловаться
МамаДаМа
Oldmany 
просто ей как то пытались сделать замечание и вогнали ее в краску, ей эта тема не нравится, не хочет, чтобы знали
Пожаловаться
Настенька

Ну за то Вам не скучно, есть кого пообсуждать))

Пожаловаться
МамаДаМа
Настенька 
она нас бесит уже, никайо рабочий обстановки.

Каждый день шмотки на АЛИэкспересс заказывает, а ребенок у нее болеет ни лекарства ни анализы сдать не может, типа денег нет

Пожаловаться
Настенька
МамаДаМа 
Есть такие… ну беда у нее с головой. Ребенка жалко.
Пожаловаться
Ксюша
МамаДаМа 
это ее личное дело, еще вопрос как вы выглядите, что вас так раздражает ее внешность? или быть может причина вовсе в ином кроется, что у нее есть ребенок, а у вас никак?
Пожаловаться
Ольга
варианты ответов отпад
Пожаловаться
Лилия
Намекнуть тактично
Предыдущая статья
Девочки у кого каре, загляните
Следующая статья
красота без вложений. Ответный пост)