лучшая краска, закрашивающая седину

девочки какая краска вам нравится, которая хорошо и надолго закрашивает седину? пробовала игору и кутрин. игора вообще ни о чем, смылась с седины через 3 помывки, кутрин держится дольше, но в городе у нас ее нет, приходится заказывать, а это выходит достаточно дорого.присматриваюсь к матрикс, что о ней скажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лада

Я игорой крашусь, но окислитель 9 и мешаю 2 цвета, 3 недели держится, голову каждые 2 дня мою, седины много

Пожаловаться
Алена
Карал нравится, вы просто окнслитель 6 ку берите :)
Пожаловаться
Маришка Сметашка

Из не пров точно седину закрашивает палет)) И держится хорошо, но она очень в волосы въедается, захочешь поменяться трудно будет)) Я ее смывкой вымывала целый вечер, потом даже порошок сильно не обесцветил волосы)

Пожаловаться
Маришка Сметашка

А вы в какой цвет то краситесь? Вообще стойкие эфстель, но многие их не очень любят, а мне нравятся, я крашусь в цвет розовый фламинго (блонд), уж про седину не скажу, я не знаю есть она у меня или нет)) Я свой цвет волос с беременности не видела, да и в беременность тоже))) Лет 17 точно не видела)

Пожаловаться
Бяка-бука
Лореаль крем краска хорошо закрашывает
Пожаловаться
Аделаида
матрикс идет в рыжий при смывке. мне понравилась лонда. и пробовала еще Капус
Пожаловаться
ЮляМамаДочкиИСыночка
Аделаида 
а если с микстонами попробовать, я так кутрином крашусь? хочется пепельный оттенок, кутрин меня в этом смысле устраивает
Пожаловаться
Ксюша
Аделаида 
матрикс действительно рыжит и смывается быстро, я за лонду, красилась салерм, кутрин, велла, лондой, эстель, матрикс, так вот лонда — оптимальный вариант