Хочу оставить отзыв о линейке Clinique. И так, что заявляет производитель? Сыворотка Clinique Smart Custom Repair рассчитана на любой тип кожи и имеет удивительное свойство — она способна распознать сигналы кожи и работать с конкретной проблемой, а в остальных случаях находится в режиме ожидания. Этот механизм открыт совсем недавно и применяется только в самых передовых марках. Сыворотка возвращает коже сияние, выравнивает тон, визуально сокращает морщины и пигментные пятна. ВНИМАНИЕ! ДЕВОЧКИ, почитайте пожалуйста чем сыворотка отличается от крема. Она не заменяет, а решает конкретные проблемы вашего лица, то есть крем все равно нужен) скажу о своих ощущениях. Мне очень нравится их флакон (мне кажется что они подражают ла прери -только по более низкой цене). Дозатор-лично для моей кожи это много, нужно приловчится. Очень приятны мерцающие частички, которые содержатся в креме. Запах нейтральный. Я взяла данно средство, потому что заметила на лбу несколько морщинок-и мне это средство помогло. Сузились поры, выровнял цвет лица. В целом состояние кожи улучшилось и я не вижу никаких проблем со своей кожей. Использую только утром, но если у вас есть много претензий к своей коже, то лучше наносить утром и вечером. По поводу крема вокруг глаз, Clinique Smart Custom-Repair Eye Treatment- концепция та же. Он очень легкий, что для меня важно. И в принципе работает, но мне кажется девушкам за 30 -крем для глаз может не подойти. Потому что каких-то супер изменений я не увидела, может в силу возраста. И хочу отметить, что средства экономные. Цена конечно кусается, но аналоги стоят намного дороже.Добавлю цену. 52 евро -для глаз (15мл), сыворотка 30 мл-70, 50мл-100
Отзыв. Сыворотка для лица Clinique Smart и крем для глаз.
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо за отзыв, надо попробовать мне, у меня проблема с порами
Еще у диор есть гидра лайф специально для сужения пор. Можете посмотреть
Супер, спасибо большое ?
Мне пока они не подходят) какая марка?
Я тоже пользуюсь этой косметикой
По составу она мне больше нравится чем все остальное))) да и текстура отличная, как я люблю. Жаль не всегда получается ее преобрести.
я к твоим услугам)
Спасибо больше)) Буду иметь в виду.
Я тоже люблю клиник, особенно блеск для губ есть любимый лучше не было
Мой тебе совет-купи тогда масла. Почитай о из свойствах и можешь добавлять в увлажняющий крем или наносить сразу на лицо. Также делай маски в домашних условиях-есть очень хорошие.
У нас тональный крем стоит в районе 22-25 фунтов. Остальные крема плюс минус в этом диапазоне
Именно эта динейка дороже по сравнению с другими соедствами эоой марки. Поэтому так написала)
Сорри, долбанный телефон))
А цена какая ?
52 евро для глаз (15мл) сыворотка 30 мл-70, 50мл-100
Какая цена ?
52 евро для глаз (15мл) сыворотка 30 мл-70, 50мл-100
Поддерживаю! Пользуюсь тональный кремом этого бренда. Я в восторге!
Мне нравятся многие их средства, но главное грамотно подобрать))
Тональник да(но для меня чуть тяжеловат, в целом очень хороший), тени не пробовала-надо посмотреть)
Я хочу сейчас армани взять. Мне нужно чтобы вообще не было ощущения, что на мне крем))
Ты какой именно брала?
Просто на всех блогах-это типа самый лучший тональный крем. +знакомые довольны
да-да, и я по рекомендации брала. но ещё раз повторяю — не наноси никакие тональные средства руками. ложатся совсем по-другому.
нанеси на запястье средство, возьми на спонж (без силикона) или бьюти-блендер и короткими движениями сверху вниз наносишь
Спасибо-я все хочу купить и забываю. А вообще есть разница, купить обычный или фирменный за 18 или сколько он там стоит?
Очень хочу в ингдот попасть. У нас какая-то фигня с этим магазином. Я его по указаному адресу не нашла и дозвонится не могла. Сейчас опять активная реклама. Надо будет посмотреть
Да. Там весь ассортимент?
Тоже пользуюсь клиник и этой же сывороткой, очень довольна)) Мне 37 и на более тяжёлые крема пока нет необходимости переходить, т.к довольна своей внешностью