Надежда есть-может кто посоветует термозащиту для волос.

@Очень хочу подстричься и наконец походить с прической, а  не с хвостиком. Но тип моих волос подразумевает постоянное выпрямление или укладку феном. Я помню, года 4 назад от несерьезного подхода к вопросу термозащиты я потеряла половину своих длинных волос, поэтому крайне не хочется испортить их сейчас уже по всей длине.

Может кто знает хорошую профессиональную защиту? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Термозащита с эффектом лечения волос, я пользуюсь — облегченное масло Арганы Magic Glance называется.

Пожаловаться
Купите себе спрей Wella Professional термозащитный. Лучшего продукта не встречала. Дорого. Но того стоит.
Пожаловаться
Марина
я тоже Матрикс пользовалась раньше, выпрямляла через день волосы, а то и каждый день.был черный флакончик вот нашла в нете 
Пожаловаться
Нина
У меня ga.ma и CHI. Довольна
Пожаловаться
Bandidas
Индола, Шварцкопф Осис.
Пожаловаться
Очень хороши средства Alfaparf, вот такое например - 
Для термозащиты не пользовалась ибо волосы короткие, но качество других продуктов всегда было на высоте, это профессиональная марка для волос.
Пожаловаться
Кристина
я вчера купила в парфюм-лидер термозащитный спрей сансилк, еще не пробывала, посмотрим.... 
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Не, для меня весь этот дешевый масс та еще подстава. Вроде кажется защищает, а на самом деле еще хуже делает. Пробовала-проходили уже, я дешевые средства все поперекупала уже и выкинула.
Актуальные посты