Конец октября, а погода ужасная. Холодно и ветер очень холодный.
И я вот думаю, что уже пора одевать шубу по погодным условиям.
Но вот по месяцу еще как-то рано и глупо, наверно.
Когда вы начинаете носить шубу? Может уже кто-то носит?
Или только зимой носите?
Продала) Ходить некогда. Погода совсем не подходящая. Сейчас столько пуховиков много и пальто зимних красивых, что от шубы отказалась.
смотря какая шуба. конечно, любой меховой полушубок смотрится лучше и теплее пуховика или куртки. Если шуба не до пола, то почему бы и не одеть в октябре? особенно если не с джинсами, а с брюками или высокими сапогами. Я жила на крайнем севере долгое время, так там шубки одевают сразу как похолодает, в октябре все в шубах. В Омске климат холоднее чем на крайнем севере, очень влажно и сыро. Но, почему-то все поголовно ходят в пуховиках куртках. ))
Как снег ложится так конкретно.
Ох, хочу уже шубку свою достать из шкафа и прогулять ее))
Ой девчонки))))))) я первый раз такое вижу))) бросьте вы эти комплексы холодно можешь и летом одеть типа меха это шик а не зимняя телогрейка))) чего так заморачиваться ?
Я сегодня так замерзла, что завтра собираюсь надеть шубу, пофигу какой месяц по календарю)))
Глупо заболеть. А когда снег, мороз и холод — лучше одеваться.
У меня есть длинная, её в мороз ношу, а короткую уже надевала, мне потому что холодно
я уже ношу, живу в южной сибири, у нас уже -8 днём
У нас обычно в 0, -1 уже все напяливают, у кого есть :) Снега у нас может и не быть.
Когда будет минус хоть небольшой, тогда одену.
в ноябре