Когда вы начинаете носить шубу?

Конец октября, а погода ужасная. Холодно и ветер очень холодный.

И я вот думаю, что уже пора одевать шубу по погодным условиям.

Но вот по месяцу еще как-то рано и глупо, наверно.

Когда вы начинаете носить шубу? Может уже кто-то носит?

Или только зимой носите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асечка
шубу жалко в сухую погоду надевать. Достаю только тогда как ляжет снег.
Пожаловаться
Виктория

Продала) Ходить некогда. Погода совсем не подходящая. Сейчас столько пуховиков много и пальто зимних красивых, что от шубы отказалась.

Пожаловаться
Вероника

смотря какая шуба. конечно, любой меховой полушубок смотрится лучше и теплее пуховика или куртки. Если шуба не до пола, то почему бы и не одеть в октябре? особенно если не с джинсами, а с брюками или высокими сапогами. Я жила на крайнем севере долгое время, так там шубки одевают сразу как похолодает, в октябре все в шубах. В Омске климат холоднее чем на крайнем севере, очень влажно и сыро. Но, почему-то все поголовно ходят в пуховиках куртках. ))

Пожаловаться
Диана
В Москве много девушек ещё в сентябре видела в шубках.ге зимних норках конечно, в длинных жилетах и шубках с рукавом три четверти. Это при температуре 10 градусов:) я ещё не надевала. Есть полно других тёплых вещей типа пальто, курточек и тд) но уверена — через пару дней укороченную шубку уже надену
Пожаловаться
SoVa

Как снег ложится так конкретно.

Пожаловаться
Марина

Ох, хочу уже шубку свою достать из шкафа и прогулять ее))

Пожаловаться

Ой девчонки))))))) я первый раз такое вижу))) бросьте вы эти комплексы холодно можешь и летом одеть типа меха это шик а не зимняя телогрейка))) чего так заморачиваться ?

Пожаловаться
HappyMama
Я при ниже -10 надеваю, иначе жарко мне в ней
Пожаловаться

Я сегодня так замерзла, что завтра собираюсь надеть шубу, пофигу какой месяц по календарю)))

Пожаловаться
Юляша

Глупо заболеть. А когда снег, мороз и холод — лучше одеваться.

Пожаловаться
Bannita

У меня есть длинная, её в мороз ношу, а короткую уже надевала, мне потому что холодно

Пожаловаться
Эля

я уже ношу, живу в южной сибири, у нас уже -8 днём

Пожаловаться
Елена

У нас обычно в 0, -1 уже все напяливают, у кого есть :) Снега у нас может и не быть.

Пожаловаться
Анна

Когда будет минус хоть небольшой, тогда одену.

Пожаловаться
Talika

в ноябре

Показать ещё
Следующая статья
Кто умеет определять цветотип?