Мицеллярная вода.

Девочки, подскажите! Кто смывает макияж мицеллярной водой? Ею, пишут, просто снять макияж и нанести крем. Я так не могу! Мне не комфортно! После удаления косметики, мне надо умыться. Тк на лице будто плёнка (от Люмене) и у меня проблемная кожа, боюсь прыщей, тем более подкожных, глубоких. Вот взяла на пробу Гареньер Чистая кожа. Кто-нибудь её использовал, как ощущения? Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Суслина

У меня так же. От люмине пленка, а от гаренье кожа чистая. Но я все равно умываюсь потом еще косметическим мылом, соответственно с обычной водой.

Пожаловаться
Яна Филатова
Я пользуюсь гарньер синенькой, мне нравится.
Пожаловаться
Натка
Я мицелляркой пользуюсь как тоником после умывания, чтоб только доочистить кожу, чтобы тщательно смыть мицелляркой косметику придётся Ее много потратить и долго теперь спонжами кожу, а это врятли ей полезно
Пожаловаться
Диана
У меня гарньер розовая бутылка. Я тоже не могу не умываться. Это не принципиально. Кто то умывается кто то нет.
Пожаловаться
Любовь
Пробовала черный жемчуг, а недавно взяла нивею первый вариант больше понравился.
Пожаловаться
Кристина Милая
Мицелярку от гарниер обязательно нужно смывать, т.к есть компоненты, которые забивают поры. Так все правильно вначале демакияж, умывание пенкой и т.п, дальше тонизирование, увлажнение. Есть мицелярнве средства, которые можно не смывать, еще они могут действовать вместо тоника, например от биодерма себиум, не оставляет пленки, очищает отлично, тем более если у вас проблемная кожа, лучше использовать аптечные средства.
Пожаловаться
Ольга Козлова

мне очень понравилось средство, все равно умываюсь потом водой, кожа спасибо говорит)))

Пожаловаться
Елена Илющенко
Ольга Козлова 

Надеюсь, и моя кожа скажет!?

Пожаловаться
Ирина

Я всегда после мицеллярной воды умываюсь, у меня жирная кожа, вот только после умывания чувствую на лице свежесть и чистоту.

Пожаловаться
Елена Илющенко
Ирина 

И я так же!

Пожаловаться
Евгения

Я потом все равно пенкой для умывания умываюсь, дальше тоник для лица. А потом уже крем

Пожаловаться
Елена Илющенко
Евгения 

А какой крем предпочитаете?

Пожаловаться
Евгения
Елена Илющенко 

Сейчас нивеей пользуюсь. Которая с зеленой полоской. По-моему это дневной увлажняющий. Я и на ночь им) и днем

Пожаловаться
Елена Илющенко
Евгения 

Нивею моя кожа, увы, не любит. Я всегда утром и вечером разными мажусь кремами. И вокруг глаз спец крем использую.

Пожаловаться
Евгения
Елена Илющенко 

Я ленюсь) надеюсь потом мне это не сильно аукнется)

Пожаловаться
Лялечка

Я использовала, по мне так ближе всё ж обычные лосьоны для снятия макияжа, плохо убирает тушь эта мицелярка.потом умываюсь ещё

Пожаловаться
Елена Илющенко
Лялечка 

Я как-то покупала мицеллярку Люмене для чувствительной кожи 3-в-1. Мне вообще не понравилось как снимает макияж с глаз, не то что тушь не смывала, тени даже просто размазывала и ещё глаза щипало и краснели… Мне больше всего нравится лосьон для снятия макияжа с глаз бережный уход от Гареньер. Печально, что в таком маленьком бутыльке выпускают, быстро заканчивается!

Пожаловаться
Лялечка
Елена Илющенко 

Вот я щас такой маленький бутылёк и купила))ещё от Нивеа нравится двухфазный, но тоже быстро заканчивается)

Пожаловаться
Елена Илющенко
Лялечка 

Нее! Нивея мне не подходит, раздражает глаза. Да и не нравится как тушь смывает! Хотя использовала по науке))): намочила диск, приложила к глазам на 15-20 сек и потом лёгкими движениями снимаю тушь, результат — не больше 50% туши сняла. А полагаю, раздражение идёт от того, что держу, те аллергия на него.

Пожаловаться
Лялечка
Елена Илющенко 

Я не держу, не могу)))в глаза будто затекает и краснеют потом, я сразу аккуратненько стираю

Пожаловаться
Julia
По телеку как то говорили что почти все мицеллярные воды надо смывать, потому что в них что то там содержится
Пожаловаться
Елена Илющенко
Julia 

Мне аж страшно! ЧТО? В них содержится?

Пожаловаться
Julia
Елена Илющенко 
Если честно- не помню, ну наверно что то что может старить и сушить кожу если не смывать водой
Пожаловаться
Елена Илющенко
Julia 

Запомню!!! Спасибо!

Пожаловаться
Вера Петровна
Не знаю, я использую тоник для проблем кожи
Пожаловаться
Елена Илющенко
Вера Петровна 

А перед тоником и после него, что предпочитаешь?

Пожаловаться
Вера Петровна
Елена Илющенко 
Ничего, я лентяйка
Пожаловаться
Елена Илющенко
Вера Петровна 

А вот кожа потом "спасибо" не скажет! У меня просто комплекс, если не буду ухаживать за собой, то буду… дряхлой кривоножкой… Я этого сильно боюсь!

Пожаловаться
Вера Петровна
Елена Илющенко 
У меня комбинированная кожа, косметикой только по праздникам пользуюсь
Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Ой я только умываюсь всегда

Пожаловаться
Елена Илющенко
АЛИСА Лесная 

А мне недостаточно просто умыться, ощущение, что размазала макияж по лицу, но не смыла всю косметику.

Пожаловаться
Кира

После лореалевской ничего смывать не надо, кожа наоборот свежая после нее

Пожаловаться
Елена Илющенко
Кира 

Много кому нравится Лореаль, заметила! А эта мицеллярка идёт для каждого типа кожи отдельно или для всех типов?

Пожаловаться
Кира
Елена Илющенко 

Для разных типов кожи, берите зелененькую, она как раз для комбинированной и проблемной, во всяком случае я ее беру

Пожаловаться
Елена Илющенко
Кира 

Спасибо за совет! Попробую!

Пожаловаться
Кира
Елена Илющенко 

Я их много перепробовала, только лореаль и смывает быстро, и кожа прям свежая, и аллергии глаз нет

Пожаловаться
Елена Илющенко
Кира 

То что надо! А каким кремом пользуетесь после?

Пожаловаться
Кира
Елена Илющенко 

Тоже перепробовала кучу: и дешёвые, и дорогие. Вычитала где-то, что лучше масла миндального нет ничего! и правда… кожа правда жирная после него, и даже утром встаёшь чуток жирноватая, но увлажняет супер. У меня вечная проблема-т зона блестит, но если ее после всякого очищения не увлажнить-начнёт облазить, а вот под глазами сухая!!! сейчас тьфу-тьфу, и очищаю перед сном хорошо, и после маслом и вуаля, ничего не облазит, а под глазами все увлажненно)

Пожаловаться
Balarima

мой фаворит — Лореаль, потом Чистая линия… а Гарнье, Эвелин, Фаберлик фигня((

Пожаловаться
Елена Илющенко
Balarima 

Мне кажется, что я уже старая для Чистой линии!???

Пожаловаться
Balarima
Елена Илющенко 

да и я ее не купила)) ее в подарок мне дали в магазине)) ну я ее и использовала. не пропадать же)) на удивление,мне понравилось)

Пожаловаться
Елена Илющенко
Balarima 

Мне Чистая линия не понравился лосьон для снятия макияжа с глаз! У меня от него раздражение глаз, взгляд как у разъярённого быка! Да и вообще, они сами постарели? качество хуже стало! Года 4 назад покупала — фигня фигнёй!

Пожаловаться
Balarima
Елена Илющенко 

ну на вкус и цвет, как говорится))) у меня раздражение от двухфазного лосьона Нивея(( с васильком который...к примеру((
а может быть, в подарочные флакончики из другой бочки наливают))

Пожаловаться
Елена Илющенко
Balarima 

У меня тоже раздражение от васильковой Нивея и + это средство совсем плохо смывает тушь! Я в принципе не люблю двухфазные средства для снятия макияжа с глаз, дискомфорт вызывают.

Пожаловаться
Balarima
Елена Илющенко 

когда то давно бы двухфазный лосьон от Фаберлик, мне очень нравился, потом пропал
от мицеллярного лосьона от Фаберлик глаза режет((

я после мицелярки не умываюсь

Пожаловаться
Елена Илющенко
Balarima 

Из фаберлик мне нравилась кислородная пенка для умывания. Но она быстро исчезла с производства!

Пожаловаться
Balarima
Елена Илющенко 

а эта пенка не та? написано — легендарная формула))) подарили вот на ДР

Мицеллярная вода.
Пожаловаться
Елена Илющенко
Balarima 

Не знаю! ? Когда её сняли с производства, я перестала интересоваться фаберликом.?

Показать ещё