@Девочки привет! Я недавно спрашивала как избавиться от белых прыщей и ура я нашла выход.Я выдавила былый прыщ и протерла лицо лосьоном красного перца теперь у меня чистый подбородок! И в ообще сейчас я умываюсь хозяйственным мылом протираю лицо этим лосьоном затем у меня кожа сухая мажу ну у меня спермацетовый крем питательный он дешевый может увлажняющий крем какой то это уже зависит от вашей коже.И вы не поверете я давно о таком чистом лице мечтала.И вот оно у меня есть
Про белые прыщи
Комментарии
Анастасия Быстрицкая
Мария
13 лет
Алексей
8 лет
Брянск
Настойка стручковго перца — это тоже самое? Это что протирать лицо ей? 

Екатерина Счастливая
Гай
да я протирала как лосьоном после умывания не очень приятно но эффект есть у меня на много чище стало лицо я довольна
Анастасия Быстрицкая
Мария
13 лет
Алексей
8 лет
Брянск
Дааа… уж… Я бы сказала отвратительно((( Я в волосы втираю, что бы росли хорошо, но такой запах стоит что аж выворачивает(((
Екатерина Счастливая
Гай
да я тоже в голову втираю просто из магазиных средств мне ничего не помогло а это решила попробовать
Екатерина Счастливая
Гай
а иглой прокалывать боюсь
Ника
Ксения
14 лет
Полина
12 лет
Ростов-на-Дону
Брррр… Если они маленькие и без гноя, а такие твёрдые- не помню название медицинское, то их давить нельзя)у меня мама дерматолог, мне кадеты по прищикам все знаю уже))
Ника
Ксения
14 лет
Полина
12 лет
Ростов-на-Дону
Кажется
Екатерина Счастливая
Гай
я их давила они опять набухали да и обычных прыщей намного меньше стало
Ника
Ксения
14 лет
Полина
12 лет
Ростов-на-Дону
Вообще давить прыщи самое последнее дело. Лучше обратиться к хорошему дерматологу, косметологу.
Актуальные посты