Mary Kay 10 сентября 2016 07:33 Девочки, кто пользуется косметикой МК тайм вайз, ваше мнение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Титова Настенька10 лет Липецк Я пользовалась, обычное средство, ничего особенного. Мне у них нравится средство для снятия макияжа с глаз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артем10 летРома6 лет Москва Я только их тени пробовала, очень понравились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений13 летПолина8 лет Сочи всегда пользовалась этой косметикой, пока не наткнулась на эко тест? там составы почти во всех кремах критические! и я даже расстроилась, но и пользоваться больше не хочу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Олег9 лет Новосибирск Коже приятно, какого-то супер эффекта не ощущаю. Умывалка хорошая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишутки Михаил9 лет Тобольск МК мне очень нравится. Духи обалденные и косметика. Много знакомых пользуются им тоже нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Володя21 годАлександра9 лет Ангарск Могу только сказать, что у них тени очень хорошие. Предыдущая статьяжирная кожа головыСледующая статьяВсем привет!Актуальные постыскрининг 1 триместра в отта у кого делать?фолекула уменьшена
Я пользовалась, обычное средство, ничего особенного. Мне у них нравится средство для снятия макияжа с глаз.
Я только их тени пробовала, очень понравились
всегда пользовалась этой косметикой, пока не наткнулась на эко тест? там составы почти во всех кремах критические! и я даже расстроилась, но и пользоваться больше не хочу!
Коже приятно, какого-то супер эффекта не ощущаю. Умывалка хорошая.
МК мне очень нравится. Духи обалденные и косметика. Много знакомых пользуются им тоже нравится