Идти в парикмахерскую или мастера на дом???

@Девочки как вы думаете что лучше?? сегодня сосванивалась с мастером — хочу мелирование и реснички наростить. 6 февраля у нас будет годовщина свадьбы 3года))) собираемся праздновать по полной!!! прошлые разы не праздновали — была беременна и сидели дома.

В общем не могу я уйти из дома больше чем на 3 часа, а мастер насчитала примерно часов 5 работы(это только парикмахер) и стоит вопрос — идти в парикмахерскую или на дом мастера вызвать??? она в принципе и на дом ездит — для неё не проблема, она всё с собой возит на машине. я бы детишек днём усыпила и она бы занялась мною… как вы думаете???? мужа смущает такой вариант- ведь в парикмахерской всё есть(техника, матерьялы), но ведьесли мастер работает на дому, значит у неё должно быть всё нужное с собой??

И про реснички также — к мастеру(это другая уже девушка)надо ехать полчаса, 2 часа у неё и потом домой… а зачем, когда она может приехать ко мне и дорожеэто будет всего на 100 рублей....

вы пользуетесьтакими услугами???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТЕРВА

мне раньше всегда на дому мелирование делали. даже дешевле получалось. у мастера если она выезжает на дом всё нужное есть

Пожаловаться
Катерина
Подготовьте зеркала и хорошее освещение.  Никаких проблем, часто домой раньше приглашала парикмахера.
Пожаловаться
Анюта
если не можете из дома выехать и на цене это не оч сказывается- вызывайте на дом. У мастера спросите… не повлияет ли на результате окраски факт работу на дому.
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
на дом
Предыдущая статья
волосы
Следующая статья
Ламинирование волос