FASHION КАНАЛ – Встречаем модные цвета весны 2012

*FASHION КАНАЛ – Встречаем модные цвета весны 2012

Привет, красавицы!

В продолжении темы «Цвет в гардеробе» хочу рассказать об актуальных цветах для сезона весна-лето 2012.

Да-да, Новый год встретили и пора готовить сани, ой, то есть… свежие цвета.

Вот десять самых модных и свежих оттенков:

Специалисты по цвету компании Pantone (Нью-Йорк) предлагают встретить весну и лето в таких цветах.

Танжерин — китайский мандарин

Достаточно провокационный оранжевый цвет. Танжерин – разновидность мандаринов, выращиваемая в Китае. Очень свежий, сочный цвет.

Энергия солнца

Это солнечный цвет. Немного напоминает цвет «Бамбук» сезона осень-зима 2011. Но по мнению экспертов этот цвет должен нас заряжать солнечной энергией и оптимизмом на весь предстоящий сезон.

Колокольчик

Не будем путать с васильком ))) Это красивый фиолетовый оттенок «средней тяжести».

Кабаре

Не знаю, почему его так назвали…

Помните самый модный цвет 2011 го «Жимолость»?

Теперь жимолость немножко потемнела и стала «Кабаре».

Кабаре блистало в коллекциях парижских кутюрье и на Миланских показах.

Если «Жимолость» была более девичья, нежная, то в «Кабаре» добавилось чуть больше страсти, зрелости, насыщенности.

Содалит

Очень спокойный, приятный глазу синий цвет. Содалит – это такой приятный глазу камушек (как вы догадались). Я уверена, он «вживется» в любой гардероб этой весной и летом, потому что подкупает своим благородством. А еще он отлично сочетается с другими цветами модной палитры.

Коктейль «Маргарита»

Сок лайма и текила – получается один из модных цветов предстоящей весны.

Розовая сирень

Такая нежная, утренняя сирень цветущего весеннего сада с тонким, едва уловимым ароматом.

Какаду

Бирюзовый цвет птички какаду. Бледный, но очень освежающий оттенок.

Древесина – Driftwood

Дрейфующая древесина, я так понимаю – «моченая древесина» ))) Серо-коричневый оттенок, хорошо сочетающийся с другими оттенками, подходящий для жительниц мегаполисов.

Морская звезда

Бежевый оттенок, похожий на оттенок морской звезды.

Все цвета хорошо сочетаются друг с другом, отсюда модная тенденция весны:

«Колор-блок» для самых смелых

Если смелости не хватает, то можно приобрести аксессуары к весне, добавив, тем самым цветовую изюминку образу. Например, шарфы, платки:

Создатели палитры Pantone передают настроение обновления и надежды.

С такими жизнерадостными цветами весна принесёт всплеск новых сил, оптимизм, а городские будни будут чуть ярче.

Ищите свои цвета и их сочетания! Выражайте себя

Будьте стильными и красивыми мамами!

Увидимся в он-лайн салоне сообщества

Ваш имидж-стилист Карина

Пишите мне интересующие вас темы

Карина
681745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо! Карина скажи вот куда можно податься в нашем городе за одеждой??? Планета-большая свалка, квант-крас.тэц,… нуууу? по брендовым бутикам в центре? там цены космос а что б понравилось-нету… Много мне нравится по инет.магазам, но боюсь, мне надо посчупать, потискать, померить… Дай совет)))))))
Пожаловаться
Карина
я противник интернет-магазинов. Потому что там нет главной функции – примерки. Кот в мешке получается. За границу я не езжу, у меня дети )) Поэтому для меня остается лишь Планета. Благо, я располагаю временем, чтобы хорошо присмотреться, выбрать, примерить. Просто я нашла несколько своих магазинов и в них хожу, не тратя огромное время на поиск по всему бесконечному ТЦ.
Брендовые бутики в центре тоже не для меня, во-первых, там вечные проблемы с парковкой. Во-вторых – вся Планета, большинство магазинов из центра – там, зачем я буду ехать зря в город. А бутики более высокого ценового класса я не посещаю из-за ограниченности средств. Если только муж в подарок что-то… но это очень редко да и не за чем, я считаю. Потому как всем рулит функционально-стоимостной анализ. Исходя из образа моей жизни (я в декрете) мне одежда бизнес-класса и люкс пока не нужна )))
Пожаловаться
АнастасиЯ
да у меня все тоже самое, в декрете, деньги мешками не стоят, ))))) просто я вот еще не могу найти те самые отдельчики, что б идти именно туда… весь город надо объездить что б что-то купить… А куда в планете зайду-модель нравится, а ткань-ппц, две стирки не выдержит… вот и мыкаюсь(((((( вроде Зара мне так нравится, но была там еще беременная))))))))) времени у меня как раз нету, дефицит страшный! Скажи в каие ты ходишь, загляну, может это тоже мое любимое будет)))))))
Пожаловаться
Карина
Настя, понимаешь, надо индивидуально каждому подбирать группу оптимальных магазинов. Вот штук пять-шесть. В каких-то я обращаю внимание на аксессуары, в каких-то беру базу, где-то «топы», то есть модные фетиши, так называемые. Самое главное при выборе этой группы, чтобы магазины отвечали пропорции цена-качество=ожидаемый результат. Еще важный момент – ростовка, лекало, размерный ряд. Они обычно выбирают конкретные лекала и их лишь видоизменяют от сезона к сезону, а основа не меняется ))) Ну, и на концепцию модельеров тоже обращаю внимание. Красота и стиль мне очень важны.

Я раньше работала шопинг-консультантом, мне немножко легче в этом плане. Вижу свои вещи сразу, почти не примеряя.
На счет времени, я беру коляску и пока сын спит (а это примерно два часа) я и хожу, дорога от дома минут 20, туда, обратно, получается и свежий воздух. За два-три часа мне хватает с лихвой купить, что мне нужно, не торопясь.
Вот мои магазины:
Одежда: Зара, Наф-наф, Бенеттон, Лов-репаблик, Татуум, Зарина. 
Аксессуары: Наф-наф, Татуум, Зара, Аксессорайс, Парфоис, Колготки, белье: Дефиле, Калзедония, Интимисими
Обувь: Корсо-комо, Паоло-конте, Танго
иногда, конечно список немножко меняется )))

Пожаловаться
АнастасиЯ
Спасибо, Карина! вот скоро буду гардероб обновлять… ух что то не с радостью я этого жду))))) читала твой журнал, много полезного подчерпнула, может легче все удастся...))))
Пожаловаться
Карина
не за что, почаще заглядывай, Настя ))) я сейчас на повышении квалификации хожу, на учебу, как что интересное и полезное – сразу в сообщество (и в дневник) добавляю.
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
класс!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо!!! в закладки)))весна не за горами!!!!
Актуальные посты
проверить спираль на узи
сколько стоит сдача крови в челябинске