*
Привет, красавицы!
В продолжении темы «Цвет в гардеробе» хочу рассказать об актуальных цветах для сезона весна-лето 2012.
Да-да, Новый год встретили и пора готовить сани, ой, то есть… свежие цвета.
Вот десять самых модных и свежих оттенков:
Специалисты по цвету компании Pantone (Нью-Йорк) предлагают встретить весну и лето в таких цветах.
Танжерин — китайский мандарин
Достаточно провокационный оранжевый цвет. Танжерин – разновидность мандаринов, выращиваемая в Китае. Очень свежий, сочный цвет.
Энергия солнца
Это солнечный цвет. Немного напоминает цвет «Бамбук» сезона осень-зима 2011. Но по мнению экспертов этот цвет должен нас заряжать солнечной энергией и оптимизмом на весь предстоящий сезон.
Колокольчик
Не будем путать с васильком ))) Это красивый фиолетовый оттенок «средней тяжести».
Кабаре
Не знаю, почему его так назвали…
Помните самый модный цвет 2011 го «Жимолость»?
Теперь жимолость немножко потемнела и стала «Кабаре».
Кабаре блистало в коллекциях парижских кутюрье и на Миланских показах.
Если «Жимолость» была более девичья, нежная, то в «Кабаре» добавилось чуть больше страсти, зрелости, насыщенности.
Содалит
Очень спокойный, приятный глазу синий цвет. Содалит – это такой приятный глазу камушек (как вы догадались). Я уверена, он «вживется» в любой гардероб этой весной и летом, потому что подкупает своим благородством. А еще он отлично сочетается с другими цветами модной палитры.
Коктейль «Маргарита»
Сок лайма и текила – получается один из модных цветов предстоящей весны.
Розовая сирень
Такая нежная, утренняя сирень цветущего весеннего сада с тонким, едва уловимым ароматом.
Какаду
Бирюзовый цвет птички какаду. Бледный, но очень освежающий оттенок.
Древесина – Driftwood
Дрейфующая древесина, я так понимаю – «моченая древесина» ))) Серо-коричневый оттенок, хорошо сочетающийся с другими оттенками, подходящий для жительниц мегаполисов.
Морская звезда
Бежевый оттенок, похожий на оттенок морской звезды.
Все цвета хорошо сочетаются друг с другом, отсюда модная тенденция весны:
«Колор-блок» для самых смелых
Если смелости не хватает, то можно приобрести аксессуары к весне, добавив, тем самым цветовую изюминку образу. Например, шарфы, платки:
Создатели палитры Pantone передают настроение обновления и надежды.
С такими жизнерадостными цветами весна принесёт всплеск новых сил, оптимизм, а городские будни будут чуть ярче.
Ищите свои цвета и их сочетания! Выражайте себя
Будьте стильными и красивыми мамами!