Профессиональные краски для волос. Кто чем красится?

Девочки, расскажите, кто чем красит волосы. Чем красили, какие нра, какие нет. Я думаю попробовать constant, читаю про нее. Кто-нибудь красит такой?

У меня волосы тонкие и мягкие, легко сжечь, поэтому долго раздумываю над выбором краски.

Во время беременности красилась без аммиачной, но она не стойкая и палитра цветов оооочень ограничена. Спасибо за ваши мнения и отзывы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенкаПенка

Только сьёсс понравилась

Пожаловаться
Катюшка

Сейчас не крашусь, но красилась и в блонд, и в русый, и в горький шоколад краской berrywell. Для меня самая лучшая краска))

Пожаловаться
Людмила

Хна+басма. Волосы норм, получается красивый каштановый цвет.

Пожаловаться
Ксения

Надоело мелироваться, хочу что то изменить. Но не хочу испортить волосы. Завтра думаю поехать в парикмахерскую выбирать цвет, не знаю какую лучше фирму выбрать
Пожаловаться
Ксения 

Волосы у всех разные, поэтому и всем разные краски подходят. А так matrix, L’Oréal prof хорошие.

Пожаловаться
Ксения
Renata 

Я вот про матрикс думала. Я мелированая блондинка, боюсь ещё сильнее иссушить волосы

Пожаловаться

Нет, сильнее, чем есть вряд ли. Просто делайте маски чаще.

Пожаловаться
Ксения
Renata 

Ну у меня не в хлам испорчены))) я только профом за волосами ухаживаю. Боюсь, что покрашусь и в солому превратятся)))))

Пожаловаться

Я не так выразилась ) Ну если от мелирования не портятся, то от краски тем более, там и краска более щадящая и оксид меньше)

Пожаловаться
Ксения
Renata 

Спасибо))буду надеяться

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА
Ксения 

Без аммиака, Cutrin, Alfaparf. Мягкие красители.

Пожаловаться
Ксения
Наталья ЯМАМА 

И как держатся??

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

И обязательно в краску масло добавлять.

Пожаловаться
Ксения
Наталья ЯМАМА 

Я не дома краситься буду)))

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

Смотря каким оксид ом покрасить 4%, недели 3 проходите, но вымываться будет пока волосы пигмент ом не забьют я.

Пожаловаться
Ксения
Наталья ЯМАМА 

Поняла, спрошу завтра у своего мастера на счёт этих красок тоже

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

Не везде есть такое масло, лучше зайти купить ампулы самой рублей 100 отдать, но зато эффект здоров кий, блеск и восстановление.

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

Такие как Kopous, Matrix, не советую сама пробовала, щётки волосы даже с маслом. Можно ещё Esteel.

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА 

А многим estel сушит ) Мне matrix не сушит ) У меня знакомая работает на эстеле и сама красится ею, но признает, что сушит. Но опять же, все индивидуально )

Пожаловаться
Ксения
Наталья ЯМАМА 

А что за масло?

Пожаловаться
Наталья ЯМАМА

В любом профессиональном любой марки прям так и говорите в краску добавлять. Все индивидуально, первые марки идеалы, но не везде на них работают.

Пожаловаться
Ксения
Наталья ЯМАМА 

Завтра поеду узнаю тогда

Пожаловаться
Дигидоничка
Ксения 

Я уже два месяца как ушла от мелирования, надоели эти тонировки, спец.уход и т.д. Перекрасилась в свой родной цвет. Последние два раза красилась Эстель Делюкс. Мне подходит, но хочу попробовать Cutrin. Чтобы волосы не портились, нужно краситься на низком проценте оксида.

Пожаловаться
Ксения
Дигидоничка 

Я в этом вообще не разбираюсь! Привыкла мелироваться. Но я так прикинула, я на уход большие деньги трачу, а эффект на блонде не сильный, Слава Богу не солома… а тут хоть ухоженные будут. А смывается быстро у вас с осветленных волос?

Пожаловаться
Дигидоничка

За месяц смылось, но не критично, вот скоро буду опять краситься, волосы со временем забьются пигментом и смываться не будет.

Пожаловаться
Ксения
Дигидоничка 

Я с парикмахером своим посоветовалась сейчас по телефону и мы решили в мокко 8 уровня краситься. А вы в какой уровень краситесь?

Пожаловаться
Дигидоничка

Я в 6, у меня свой такой☺ какую краску выбрали?

Пожаловаться
Ксения
Дигидоничка 

Наверное, матрикс, но не точно ещё… Мне 8 уровень она сказала брать, потому что очень тёмным может лечь… я этого боюсь, мне тёмный не идет

Пожаловаться
Дигидоничка

Я на свой страх и риск брала. Но всё равно с блондинистых волос краска быстро смывается, поэтому не переживала.

Пожаловаться
Ксения
Дигидоничка 

А фото нет у вас после окрашивания))) хоть прикинуть. Может 7ой уровень тогда взять

Пожаловаться
Дигидоничка

В личку пришлю☺

Пожаловаться
Ксения
Дигидоничка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

я матрикс сама покупаю и крашусь. муж наносит))

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Ого! Молодец муж)))))

Пожаловаться
Морская
Хочу покрасить волосы дома. Посоветуйте профессиональную краску для волос. Еще не покупала, не знаю какую лучше взять.
Пожаловаться
Наталья
Морская 

Я Эстель покупала

Пожаловаться
Клубничная
Морская 
Мне игора подошла
Пожаловаться
Marina
Морская 

Матрикс

Пожаловаться
Мария Иванова
Морская 

Мне игора от шварцкоп нравится.

Пожаловаться
Екатерина
Морская 

Капусом всегда крашусь мне нравится

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
Плюс за капус!)
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Тоже Капус плюсую!
Пожаловаться
Маша
Морская 

Бери вэл

Пожаловаться
Princess
Морская 

капус.

Пожаловаться
Ариэль
Морская 

Матрикс

Пожаловаться
Анна
Морская 

Лейбл (1000 мл оксида — 2000, тюбик краски 1000), но она оч хорошая… В салоне стоит окрашивание 7000 (это в Подмосковье, мск от 10000), а матрикс одно окрашивание 500 выходит дома, в салоне берут от 2500… Я на галерея косметики заказываю.

Пожаловаться
Виктория
Анна 

А вы блондинка или брюнетка?

Пожаловаться
Анна

Блондинка)

Пожаловаться
Анна

Подруга тут купила по моему совету, ТК устала отдавать по 3-4 тыс и получать то, что не нравится… покрасила себя сама и в восторге! Как и у меня на корни уходит половина тюбика (40 гр)

Пожаловаться
Виктория
Анна 

А можете поподробнее рассказать про то как краситься дома? Или фотку скинуть свою. Тоже хочу сама краситься дома. Но в парикхмахерских не рассказывают ничего и там таак дорого((((

Пожаловаться
Анна

Ну я конечно не мастер? буду рассказывать как я делаю)) насчёт лейбел, наносите краску от макушки к чёлке (Вески в последнюю очередь), потом от макушки к шеи, потом Вески. Купите кисточку спец для окрашивания, она дешёвая))Время окрашивания отросших корней 20 мин, потом брызгаете на оставшиеся волосы воду и распределяете остатки краски по всей длине. Макс время воздействия 30 минут всего! Краску с оксидом смешиваете 1:1, те 40 гр краски + 40 гр оксида. У лейбл оксид 3 или 6! Хочу заметить, что на 3 красят брови, 6 — тонируют, 12-14 обесцвечивают. Я на 6 крашу сейчас и ок ??, хотя мастера (многие) утверждали, что у меня такой пигмент… его не возьмёшь и 12! Надо мелировать и ток тогда красить, чтоб подучился хороший блонд)) без рыжего или ржавого оттенка. Как будто я какая то смуглянка и мой натур цвет чёрный при чёрный!!! Короче враки все?

Пожаловаться
Анна

Тел исправлял как хотел?? виски!!!

Пожаловаться
Виктория
Анна 

А вот 6 вы говорите, что тонирует. Чем отличается тонировка от покраски?

Пожаловаться
Анна

Оксидом, чем больше оксид тем сильнее обесцветит. Но если волосы уже окрашены достаточно сровнять цвет, те корни мажут 12 например, а потом тонируют длину уже 6. Но на лейбл я 6 крашу корни и они берутся!

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Как все сложно ???

Пожаловаться
Анна

Надеюсь понятно объясняю ))) я у разных мастеров красилась и если честно так и не поняла их систему. Один мажет корни 12 оксидом с краской и сразу на всю длину мажет ту же краску, но с 6 оксидом и сидишь 40 мин допустим. Другой корни мажет, а минут за 10 до смывание на всю длину наносит краску…

Пожаловаться
Виктория
Анна 

Вот вот. Все красят по разному. Боюсь конечно краситься сама(

Пожаловаться
SoVa
Морская 

Самые стойкик на мой взгляд: кутрин и матрикс. Эстель дешевая, но очень быстро смывается. Игора, не плохая. После нее волосы очень мягкие и чтоит она приемлемо. Но мне там палитра не нравится. Бэривелл не соответствие палитре. Мне не понравилась, хотя волосы после нее мягкие.

Пожаловаться
Анастасия
Морская 

Wella color touch

Пожаловаться
Мариванна
Морская 

Вот советчики то и смех и грех. Смотря какой исходный цвет и что в итоге хотите получить.

Пожаловаться
Наталья

я уже лет 5 хожу со своим родным цветом

Пожаловаться
Наталья LR
Везет вам!))) а у некоторых после каждых родов в челке по пять седых волосинок появляется))) да и цвет мне родной не очень, бледновато)) и волосы жирные от природы, краска их подсушивает и объем дает. Так что, это вынужденная необходимость) приятная правда)))
Пожаловаться
Дашенька

мама гарньером пользовалась, нравилось. насчет состава не знаю(

Пожаловаться
PRiCHuDa

мне игора очень нравится, беременная красилась безамиачной ессенсетив, подруга капосом покрасилась, балдеет от него

Пожаловаться
Наталья LR
А у подруги какая структура волос? Игора это шварцкоповская?
Пожаловаться
PRiCHuDa

ага, шварцкопф.

да у нее мечта, а не волосы, первый раз пол года назад покрасила, длинные и здоровые

Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс

+1 я тоже перешла на Игору. Много перепробовала

Пожаловаться
Наталья LR
А у вас какая структура волос? Спрашиваю, потому как интересно, как эта краска с такими как у меня волосами дружит?)
Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс

у меня в челке прям клок седых волос, например Эстель, Кин не брали мою седину. Структура — немного завиваются и пушистые

Пожаловаться
Наталья LR

если мягкие и пушистые, значит они тонкие? У меня тонкие и мягкие… Не сильно портит краска?

Пожаловаться
Мамка-Двух-Принцесс

у меня не тонкие. Средней толщины. У меня проблема с выбором краски из-за того, что не все краски седину мою прокрашивают.

Пожаловаться
Наталья LR

Ясно) у меня другая проблема)

Пожаловаться
Наталья LR
Но на будущее я буду знать какая точно закрашивает… Начали седеть тоже. Пока еще не много, но уже(
Пожаловаться
Наталия

я работаю в салоне и много чего знаю о красителях и вообще о проф косметике. Крашусь только краской Na.Yo от итальянского производителя Кемон. Краска очень хорошего качества, волосы после нее супер, эта краска не только красит, но и лечит и ухаживает как бы абсурдно это не звучало, но поверьте мне на слово)) Я ей красилась всю беременность, она невредная вообще, не имеет даже запаха!

Пожаловаться
PRiCHuDa

где ее купить?

Пожаловаться
PRiCHuDa

и сколько стоит?

Пожаловаться
Наталья LR
Спасибо! Наташ, а в рознице она есть? Пойду почитаю про нее… Для меня сейчас еще и цена имеет значение… Хочется и профессиональной и волосы не сильно портить и цвет свой найти и чтобы не за дорого)))) Наташ, обнаглею немножко))… я хочу у вас как у профи спросить. Хочу взять два цвета, вернее цвет один, но разницу в тонах на два. Одним темнее который корни красить, вторым красить остальной волос. Для корней проявитель пользовать 9%, для остальных волос 3%. Первый раз покрашу весь волос 9% окислителем + краска на два тона светлее, а потом по схеме)) цвет примерно коричневый -темно русый-какао с молоком… определяюсь еще… Цвет глаз болотно-серый с рыжими вкраплениями, кожа довольно смуглая
Пожаловаться
Наталия

Гидрастрой, малое кольцо, Благоева 24/1, салон «Золотая рыбка», официальный дистрибьютор Кемон на юге России. 8(952)833-55-33

(861)278-85-12

Пожаловаться
Наталия

Наташ, я не мастер, я администратор))) с такими нюансами к мастерам.

вот ссылка на сайт наш, почитайте...

http***://www.kemon-yug.com/#!home/mainPage

звездочки уберите

Пожаловаться
Наталия

http***://www.kemon-yug.com/#!--nayo/c20ve

Пожаловаться
Наталья LR

))))) ну ясно… Это я так, думаю, о мастер, надо спросить)) у мастеров в режиме он-лайн на проф форумах спрашивала))) спасибо за ссылку!

Пожаловаться
MamaLesy
+ к кемону. У мамы моей кудрявые сухие волосы с многолетней покраской селективом. Сейчас начала красятся кемоном и волосы просто ожили. Сама я много лет красилась только Chi ionic. Тоже очень советую для проблемных волос. А вот матриксы и эстели оставьте тем, у кого волосы неприхотливые
Пожаловаться
Наталья LR

Про chiionic даже и не слышала. Спасибо! Почитаю… Скоро уже опять красить волосы надо… Пора определиться))

Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Санотинт!!! Много лет красилась и черт меня дернул другую попробовать… Никогда не изменю теперь ей…
Пожаловаться
Наталья LR
А про такую не слышала надо будет почитать
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Свекровь лысеть начала… и нам посоветовали… она попробовала.и всё! Конец вся семья на ней уже 5 лет… пигменты супер цвета натуральные…
Пожаловаться
Ksu
Matrix
Пожаловаться
Наталья LR
Про matrix наслышана, хорошие отзывы
Пожаловаться
Irina

тоже долго красилась матриксом, во время беременности перешла на безаммиачный матрикс. красивая палитра