Девочки, расскажите, кто чем красит волосы. Чем красили, какие нра, какие нет. Я думаю попробовать constant, читаю про нее. Кто-нибудь красит такой?
У меня волосы тонкие и мягкие, легко сжечь, поэтому долго раздумываю над выбором краски.
Во время беременности красилась без аммиачной, но она не стойкая и палитра цветов оооочень ограничена. Спасибо за ваши мнения и отзывы
Только сьёсс понравилась
Сейчас не крашусь, но красилась и в блонд, и в русый, и в горький шоколад краской berrywell. Для меня самая лучшая краска))
Хна+басма. Волосы норм, получается красивый каштановый цвет.
Волосы у всех разные, поэтому и всем разные краски подходят. А так matrix, L’Oréal prof хорошие.
Я вот про матрикс думала. Я мелированая блондинка, боюсь ещё сильнее иссушить волосы
Нет, сильнее, чем есть вряд ли. Просто делайте маски чаще.
Ну у меня не в хлам испорчены))) я только профом за волосами ухаживаю. Боюсь, что покрашусь и в солому превратятся)))))
Я не так выразилась ) Ну если от мелирования не портятся, то от краски тем более, там и краска более щадящая и оксид меньше)
Спасибо))буду надеяться
Без аммиака, Cutrin, Alfaparf. Мягкие красители.
И как держатся??
И обязательно в краску масло добавлять.
Я не дома краситься буду)))
Смотря каким оксид ом покрасить 4%, недели 3 проходите, но вымываться будет пока волосы пигмент ом не забьют я.
Поняла, спрошу завтра у своего мастера на счёт этих красок тоже
Не везде есть такое масло, лучше зайти купить ампулы самой рублей 100 отдать, но зато эффект здоров кий, блеск и восстановление.
Такие как Kopous, Matrix, не советую сама пробовала, щётки волосы даже с маслом. Можно ещё Esteel.
А многим estel сушит ) Мне matrix не сушит ) У меня знакомая работает на эстеле и сама красится ею, но признает, что сушит. Но опять же, все индивидуально )
А что за масло?
В любом профессиональном любой марки прям так и говорите в краску добавлять. Все индивидуально, первые марки идеалы, но не везде на них работают.
Завтра поеду узнаю тогда
Я уже два месяца как ушла от мелирования, надоели эти тонировки, спец.уход и т.д. Перекрасилась в свой родной цвет. Последние два раза красилась Эстель Делюкс. Мне подходит, но хочу попробовать Cutrin. Чтобы волосы не портились, нужно краситься на низком проценте оксида.
Я в этом вообще не разбираюсь! Привыкла мелироваться. Но я так прикинула, я на уход большие деньги трачу, а эффект на блонде не сильный, Слава Богу не солома… а тут хоть ухоженные будут. А смывается быстро у вас с осветленных волос?
За месяц смылось, но не критично, вот скоро буду опять краситься, волосы со временем забьются пигментом и смываться не будет.
Я с парикмахером своим посоветовалась сейчас по телефону и мы решили в мокко 8 уровня краситься. А вы в какой уровень краситесь?
Я в 6, у меня свой такой☺ какую краску выбрали?
Наверное, матрикс, но не точно ещё… Мне 8 уровень она сказала брать, потому что очень тёмным может лечь… я этого боюсь, мне тёмный не идет
Я на свой страх и риск брала. Но всё равно с блондинистых волос краска быстро смывается, поэтому не переживала.
А фото нет у вас после окрашивания))) хоть прикинуть. Может 7ой уровень тогда взять
В личку пришлю☺
Спасибо)))
я матрикс сама покупаю и крашусь. муж наносит))
Ого! Молодец муж)))))
Я Эстель покупала
Матрикс
Мне игора от шварцкоп нравится.
Капусом всегда крашусь мне нравится
Бери вэл
капус.
Матрикс
Лейбл (1000 мл оксида — 2000, тюбик краски 1000), но она оч хорошая… В салоне стоит окрашивание 7000 (это в Подмосковье, мск от 10000), а матрикс одно окрашивание 500 выходит дома, в салоне берут от 2500… Я на галерея косметики заказываю.
А вы блондинка или брюнетка?
Блондинка)
Подруга тут купила по моему совету, ТК устала отдавать по 3-4 тыс и получать то, что не нравится… покрасила себя сама и в восторге! Как и у меня на корни уходит половина тюбика (40 гр)
А можете поподробнее рассказать про то как краситься дома? Или фотку скинуть свою. Тоже хочу сама краситься дома. Но в парикхмахерских не рассказывают ничего и там таак дорого((((
Ну я конечно не мастер? буду рассказывать как я делаю)) насчёт лейбел, наносите краску от макушки к чёлке (Вески в последнюю очередь), потом от макушки к шеи, потом Вески. Купите кисточку спец для окрашивания, она дешёвая))Время окрашивания отросших корней 20 мин, потом брызгаете на оставшиеся волосы воду и распределяете остатки краски по всей длине. Макс время воздействия 30 минут всего! Краску с оксидом смешиваете 1:1, те 40 гр краски + 40 гр оксида. У лейбл оксид 3 или 6! Хочу заметить, что на 3 красят брови, 6 — тонируют, 12-14 обесцвечивают. Я на 6 крашу сейчас и ок ??, хотя мастера (многие) утверждали, что у меня такой пигмент… его не возьмёшь и 12! Надо мелировать и ток тогда красить, чтоб подучился хороший блонд)) без рыжего или ржавого оттенка. Как будто я какая то смуглянка и мой натур цвет чёрный при чёрный!!! Короче враки все?
Тел исправлял как хотел?? виски!!!
А вот 6 вы говорите, что тонирует. Чем отличается тонировка от покраски?
Оксидом, чем больше оксид тем сильнее обесцветит. Но если волосы уже окрашены достаточно сровнять цвет, те корни мажут 12 например, а потом тонируют длину уже 6. Но на лейбл я 6 крашу корни и они берутся!
Как все сложно ???
Надеюсь понятно объясняю ))) я у разных мастеров красилась и если честно так и не поняла их систему. Один мажет корни 12 оксидом с краской и сразу на всю длину мажет ту же краску, но с 6 оксидом и сидишь 40 мин допустим. Другой корни мажет, а минут за 10 до смывание на всю длину наносит краску…
Вот вот. Все красят по разному. Боюсь конечно краситься сама(
Самые стойкик на мой взгляд: кутрин и матрикс. Эстель дешевая, но очень быстро смывается. Игора, не плохая. После нее волосы очень мягкие и чтоит она приемлемо. Но мне там палитра не нравится. Бэривелл не соответствие палитре. Мне не понравилась, хотя волосы после нее мягкие.
Wella color touch
Вот советчики то и смех и грех. Смотря какой исходный цвет и что в итоге хотите получить.
я уже лет 5 хожу со своим родным цветом
мама гарньером пользовалась, нравилось. насчет состава не знаю(
мне игора очень нравится, беременная красилась безамиачной ессенсетив, подруга капосом покрасилась, балдеет от него
ага, шварцкопф.
да у нее мечта, а не волосы, первый раз пол года назад покрасила, длинные и здоровые
+1 я тоже перешла на Игору. Много перепробовала
у меня в челке прям клок седых волос, например Эстель, Кин не брали мою седину. Структура — немного завиваются и пушистые
если мягкие и пушистые, значит они тонкие? У меня тонкие и мягкие… Не сильно портит краска?
у меня не тонкие. Средней толщины. У меня проблема с выбором краски из-за того, что не все краски седину мою прокрашивают.
Ясно) у меня другая проблема)
я работаю в салоне и много чего знаю о красителях и вообще о проф косметике. Крашусь только краской Na.Yo от итальянского производителя Кемон. Краска очень хорошего качества, волосы после нее супер, эта краска не только красит, но и лечит и ухаживает как бы абсурдно это не звучало, но поверьте мне на слово)) Я ей красилась всю беременность, она невредная вообще, не имеет даже запаха!
где ее купить?
и сколько стоит?
Гидрастрой, малое кольцо, Благоева 24/1, салон «Золотая рыбка», официальный дистрибьютор Кемон на юге России. 8(952)833-55-33
(861)278-85-12
Наташ, я не мастер, я администратор))) с такими нюансами к мастерам.
вот ссылка на сайт наш, почитайте...
http***://www.kemon-yug.com/#!home/mainPage
звездочки уберите
http***://www.kemon-yug.com/#!--nayo/c20ve
))))) ну ясно… Это я так, думаю, о мастер, надо спросить)) у мастеров в режиме он-лайн на проф форумах спрашивала))) спасибо за ссылку!
Про chiionic даже и не слышала. Спасибо! Почитаю… Скоро уже опять красить волосы надо… Пора определиться))
тоже долго красилась матриксом, во время беременности перешла на безаммиачный матрикс. красивая палитра