constant delight – кто пробовал?

@У этой фирмы пробовала маску с крапивой была довольна результатом, волосы очень блестящие и восстановленные, сестре тоже понравилось, сейчас пользуюсь шампунем и маской для поврежденных и окрашенных волос, маска нарвится, а вот шампунь не очень. Подруга пробовала серию Ламинирования ей понравилась. Т.к. сейчас отращиваю волосы, мне предложил продавец попробовать маску для роста волос, говорит растут прямо очень быстро по 7 см в месяц. Вот интересно а кто-нибудь такую пробовал? И вообще какие у вас отзывы о этой марке?

constant delight – кто пробовал?Маска для корней стимулирующая рост волос 250 мл

ОСОБЕННОСТИ: Активирует микроциркуляцию кожи головы, восстанавливает жизненные функции кожи. Стимулирует регенерацию ослабленных луковиц, ускоряет рост волос. Содержит вытяжки красного перца, чеснока, крапивы, а также камфарное масло и масло орешника (экстракты с парфюмерной отдушкой)

ОБЪЕМ: 250мл

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Втереть в корни чистых влажных волос, накрыть колпаком (для утепления), смыть теплой водой. Использовать после каждого мытья. После маски необходимо использовать кондиционер. Время выдержки 20-25 мин.

это описание маски. как думаете реальный эффект. По цене кстати средства недорогие.

И еще интересно очень мнение о красках для волос этой фирмы!

constant delight – кто пробовал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕлик

Мне ничего не нравится у них… эфекта ноль

Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс

у меня подруга работает в сети Парфюм-Лидер. Эту марку там продают дешевле, чем в проф магазинах. она сказала. что наши уже давно выкупили права и штампуют все в России, поэтому денег этих она не стоит. 

У меня кристаллы это фирмы. Ни жарко-ни холодно. Ни ухода, ни термозащиты, да даже пригладить толком пушок не могут. только грязнят.

Пожаловаться
★Миссис●КотЭ★
Нет, констант дилайт беееее, особенно краска
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
спасибо, а то уж думала краску купить испробовать, лучше не буду рисковать
Пожаловаться
Анна В-Ж
а кто производитель?
Пожаловаться
Ленусик-мамусик
Северная Италия