первые морщинки

@мне 25, за последний год заметно прибавилось лапок в уголках глаз-много эмоций, гримас и порочего… кто как ухаживает? сразу оговорюсь, интересуют средства масс-маркет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
касторовое масло
Пожаловаться
МамаღЛёля
Могу посоветовать то, чем спасаюсь сама :)
Это не крема, это масла.

Мажу область вокруг глаз на ночь миндальным маслом – утром никаких морщиночек :) Днем маслом ши, особенно если макияж делаю и выйти куда-то надо – тогда улыбаешься как девочка :)
И спать надо на спине, с открытым окном. И еще маски каждый день.

Мне 28  Муж говорит, что выгляжу моложе.

А крема, особенно масс-маркета вообще опасно использовать.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
о, нет, спасибо, но у меня даже от геля на утро такая припухлость как будто я всю ночь рыдала(((
Пожаловаться
МамаღЛёля
При чем тут гель? 100% масло и гель сомнительного состава – абсолютно разные вещи 
Пожаловаться
МаксаМама
+1
и про масс-маркет тоже)

правда каждому свое)
Пожаловаться
Елена
То есть масло Ши впитывается и не блестит днем?
Пожаловаться
Коза Камерунская
попробуйте масло)))вам дело говорят сама сейчас им обмазала все лицо и лежу!!!!))))))возьмите в аптеке масло персика или масло миндаля
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
да у меня кожа смешанная. какое мне масло? максимум гель и то зимой только. Весь фейс блестит. 
Пожаловаться
Коза Камерунская
масло виноградной косточки для жирной кожи!
Пожаловаться
Ли
У меня тоже в 25 появились морщины, но это были складки в уголках рта, от улыбки. Моя мама косметолог, проколола мне эту область гиалуроновой кислотой. Сейчас мне 28, морщинки есть, но небольшие, в глаза не бросаются. Я довольна. Вам советую к косметологу за советом обратиться. Только к хорошему.
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

я пользуюсь гелем для век с гиалуронкой, пока не знаю, мажусь неделю, но припухлость хорошо убирает) спасибо

Пожаловаться
АНЮТА
Недавно купила гарньер ухаживающий крем вокруг глаз, видно что кожа разгладилась как то, меньше марщин, а вот эластичности нет.тоже незнаю что купить