Как ТАКИМИ РУКАМИ можно мыть посуду?

@Вот смотрю на разную красоту и завидую. Молча. Сколько бы ни пыталась рисовать на ногтях, ничего не получается. А больше всего меня мучает вопрос: если посетить салон и сделать себе такую красоту, то надолго ли её хватит. Если я с утра покрою свои ноготки лаком, то к вечеру, еще до уборки на кухне, лака на кончиках уже нет. А это всего лишь после мытья рук. Сделав китайсую роспись, наверно придется нанимать домработницу, а руки протирать влажной салфеткой. А может есть какие-то секреты сохранения дорогого маникюра?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Носова
Ну хорошо, гель какой-то специальный, ногти накладные. А обычные ногти и обычные рисунки на ногтях, не обработанные супермощным гелем. Ну неужели, время потраченное на такую красоту на обычных ногтях без спецсредств, смоется в раковину после мытья посуды.
Пожаловаться
VICTORIA DES
это нарощенные и рисунок под гелем вообще то!
Пожаловаться
Оксана
Нормально всё держиться… Это ж не лаком рисуется… Сама таких ногтей не понимаю… Сейчас это уже давно пережиток прошлого!!!
Пожаловаться
Ольга Носова
Ну хорошо, гель какой-то специальный, ногти накладные. А обычные ногти и обычные рисунки на ногтях, не обработанные супермощным гелем. Ну неужели, время потраченное на такую красоту на обычных ногтях без спецсредств, смоется в раковину после мытья посуды.
Пожаловаться
Татьяна
ну это же нарощенные)) хоть винты ими закручивайте))
Пожаловаться
С нарощенными ногтями у маеня мама все делала и в все норимк с ногтями!!!
Пожаловаться
Юлия
Так рисунки же покрывают в конце гелем специальным, он высыхает под ультрафиалетом и все! Ничего не страшно ноготкам. Хоть мой, хоть стирай, хоть шурупы закручивай))))
Пожаловаться
Алена
перчаточки)))они помогут)0… я в свое время наращивала… дискомфорта не испытывала…
Пожаловаться
Юлия Егорова
Ну там вообще то под гелем рисунок, ногти нарощенные
Пожаловаться
ЛюЛя