Купила для пользования на даче, и мне кажется, что у нее консистенция жирновата, в первый раз вообще подумала, что туда крема для рук налили… Так должно быть?
У меня тоже очень проблемная кожа, пробовала и Гаринье и Лореаль и тд и т.п. Короче всё полнейшая лажа, если есть реальная серьезная проблема, косметика масмаркета не помогает!!! Посоветовала мне сестра pl-cosmetics.com, купила овсяный гель для лица для умывания, лосьен… Это не что… Перестали вскакивать подкожные прыщи, кожа гладенькая, угри сходят. Короче для меня PL Cosmetics просто находка. Еще один бонус, это удовольствие не очень дорогое… ссылка на сайт —
гарньер ужастен.вобще дешевые ужасны практически все.жействительно дешевая умывалка которая мне помогла и которой я пользуюсь и сейчас- таинде естесственная красота, гель антибактериальный! остальное лажа.и при прыщах скрабом пользоваться нельзя, вам насоветуют тут счас
Умывалку любую можно, они многого не дадут. А крем попробуй после бритья фабрики «свобода» стоит около 30 руб. Наносишь утром и вечером каждый день, только аккуратнее с областью вокруг глаз, он с ментолом. Кожа после него бархатная и прыщики со временем проходят.
гарньер это всё хрееееееень!!! что я только из дорогого не брала их еще больше! советую чистая линия скраб на абрикосовой косточке стоит 40р, но эффект радует!!! кожа мягкая и прыщи исчезают! правда не с первого раза!!!!
С ромашкой, но отваре целебных трав...
Купила для пользования на даче, и мне кажется, что у нее консистенция жирновата, в первый раз вообще подумала, что туда крема для рук налили… Так должно быть?
Мне не понравилась, смывается плохо.
У меня тоже очень проблемная кожа, пробовала и Гаринье и Лореаль и тд и т.п. Короче всё полнейшая лажа, если есть реальная серьезная проблема, косметика масмаркета не помогает!!! Посоветовала мне сестра pl-cosmetics.com, купила овсяный гель для лица для умывания, лосьен… Это не что… Перестали вскакивать подкожные прыщи, кожа гладенькая, угри сходят. Короче для меня PL Cosmetics просто находка. Еще один бонус, это удовольствие не очень дорогое… ссылка на сайт —
Зеленая аптека, оч хорошие пенки для умывания,
Фаберлик, серия для жирной кожи, супер