Подскажите Где учиться и как потом трудоустроиться на мастера по наращиванию ресниц и уходу за бровями!?

Девочки кто в Москве Где учились и за сколько? как потом устроились на работу?

Хочу обучиться этому делу, но нужны модели мне будут потом после курса, чтобы было портфолио. Для работы… и модель на обучение, так как не на всех курсах есть модели. Кто бы хотел?

Подскажите кто работает стоящее это дело или нет?!

Спасибо за внимание… очень нужен совет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ело
Если вы будете хорошим мастером, а не одним из многих монолитчиков, то все у вас будет и клиенты и деньги. Но перед этим, после обучения, набивать и набивать руку. А так же дальше обучаться, повышать квалификацию.в Москве сходите к Морозовой или Терентьевой. У них школа помоему Laxshery Lashes называется. А вообще в Москве много достойных школ. Только неэкономьте на обучении
Пожаловаться
ело 

Спасибо большое.

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Julia Dobronravova 
+++ к Ело
Пожаловаться
Дана

На мой взгляд, не надежная эта 'профессия'. Всё, на что можно отучиться за 2 недели — легко доступно любому человеку, т.е. таких 'специалистов' может оказаться больше чем клиентов. И сейчас модно наращивать ресницы (но на самом деле эта мода уже прошла), а завтра не модно (т.е. уже сегодня) и все, вы не востребованы. В наших реалиях, в каждом доме (а то и в каждом подъезде) есть визажист, мастер маникюра, бровей и ресниц. Я склонна выбирать специальности, которые не доступны всем и каждому. За то не будет проблем с трудоустройством.

Пожаловаться
Дана 

Меня эта вакансия привлекает тем что буду не зависимая от работодателя. Сама себе хозяйка и время и деньги… я контролирую сама.

Пожаловаться
Дана
Julia Dobronravova 

Программисты тоже независимы от работодателя и офиса, только ЗП раз в 10 больше, чем у обслуживающего персонала салонов красоты

Пожаловаться
Дана 
Прграмиста мне не потянуть.… по этому сейчас так.… я вообще хочу после на фитнес тренера и диетолога выучиться.!
Пожаловаться
Дана
Julia Dobronravova 

Вот по тому я и говорю, что все эти профессии весьма не надёжные. Любой может выучиться на курсах за пару недель. Лучше уж получить одно, но надёжное образование. Но дело ваше конечно

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Дана 
Даша, вы серьёзно считаете что наращивать ресницы не модно????. Сейчас ресницы наращивают, что и от настоящих не отличить. Это не палки, длиной в 15 и более милиметров. И поверьте, достойных мастеров не так много. Мы постоянно обучаемся и совершенствуемся в своём умении. И МК стоят минимум 15тыс за 1 день. А просто налепить можно посмотрев ролики с ютюба.
Пожаловаться
Дана
ОкуневаЯ 

Сейчас модно, через год не модно. Фиговый выбор профессии

Пожаловаться
Kukla180714
Julia Dobronravova 
Я мастер с 3-Х летнем стажем.С уверенностью могу сказать, что профессия прибыльная.Заробатываю значительно больше, чем программисты)
Пожаловаться
СапогПришибеев
На нормальных курсах модель всегда предоставляют, в некоторых местах и не одну.я сама обучаю, правда не ресницам, а бровям.но моделями обеспечиваю девочек.
Пожаловаться
СапогПришибеев 
сколько стоит обучение? и где проходит? Подскажите с чего лучше начать работать с салона или ездить к клиентам на дом?
Пожаловаться
СапогПришибеев
Julia Dobronravova 
Лучше всего работать на дому, если есть возможность… тем более руку набивать надо, а не в каждом салоне это позволят делать… я работаю на дому, в салоне пробовала-мне не удобно и денег меньше.у меня есть несколько клиентов, к которым я за отдельную плату выезжаю на дом
Пожаловаться
СапогПришибеев
Обучение у меня? стоит 5000, с сертификатом.обучение индивидуальное, у меня дома.оьучаю я архитектуре бровей нитью.учу правильному построению брови, избавление от ассиметрии.коррекция нитью и пинцетом, окрашивание бровей хной и краской.отработка на моделе
Пожаловаться
СапогПришибеев 
понятно спасибо). А для работы дома что нужно!? кресло или кушетка? стерилизатор?
Пожаловаться
СапогПришибеев
Julia Dobronravova 
, это кому как удобно.мне неудобно работать на кушетке.поэтому клиенты сидят.у меня либо на стуле, либо на диване.стерилизатор нужен для обработки пинцетов и ножниц.хорошая лампа для освещения.ну и инструменты для работы.маски, шапочки-все должно быть одноразовое
Пожаловаться
СапогПришибеев 
Подскажите где вы в москве покупаете материалы ?! Для наращивания
Пожаловаться
СапогПришибеев 
Добрый день. Много времени прошло. Подскажите, вы по-прежнему обучаете? Если да, то я ищу тренера по бровям и ресницам. Мой номер 89302880804 ватсап. Меня зовут Юлия.