Девочки кто в Москве Где учились и за сколько? как потом устроились на работу?
Хочу обучиться этому делу, но нужны модели мне будут потом после курса, чтобы было портфолио. Для работы… и модель на обучение, так как не на всех курсах есть модели. Кто бы хотел?
Подскажите кто работает стоящее это дело или нет?!
Спасибо за внимание… очень нужен совет
Спасибо большое.
На мой взгляд, не надежная эта 'профессия'. Всё, на что можно отучиться за 2 недели — легко доступно любому человеку, т.е. таких 'специалистов' может оказаться больше чем клиентов. И сейчас модно наращивать ресницы (но на самом деле эта мода уже прошла), а завтра не модно (т.е. уже сегодня) и все, вы не востребованы. В наших реалиях, в каждом доме (а то и в каждом подъезде) есть визажист, мастер маникюра, бровей и ресниц. Я склонна выбирать специальности, которые не доступны всем и каждому. За то не будет проблем с трудоустройством.
Меня эта вакансия привлекает тем что буду не зависимая от работодателя. Сама себе хозяйка и время и деньги… я контролирую сама.
Программисты тоже независимы от работодателя и офиса, только ЗП раз в 10 больше, чем у обслуживающего персонала салонов красоты
Вот по тому я и говорю, что все эти профессии весьма не надёжные. Любой может выучиться на курсах за пару недель. Лучше уж получить одно, но надёжное образование. Но дело ваше конечно
Сейчас модно, через год не модно. Фиговый выбор профессии