@*
Привет, красавицы!
Новогодние каникулы подходят к концу. А время распродаж продолжается ...
Я в ноябре писала, что тут главное – НЕ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ!
Итак, что я советую купить с приятной финансовой выгодой ...
Скидки будут продолжаться где-то до середины февраля. А потом магазины будут по-тихоньку завозить (некоторые уже начали) весенне-летнюю базу, а ближе к середине февраля весенне-летние «фишки» или так называемые «топ-вещи», вещи, которые отвечают тенденциям сезона.
Вообще, у нас в России считается, что раз Новый год встретили, то уже и до весны рукой подать ))) Поэтому уже сейчас можно начинать «готовить» гардероб к весне.
Что можно купить на распродажах, чтобы носить сейчас, а потом и весной?
1 Базу
Пусть скидки небольшие, от 20 до 30%, но зато базовые вещи не подвергаются особенному «трендованию», поэтому будут актуальны и весной и летом.
Что такое БАЗА.
Это обычно нейтральные, классические вещи, которые хорошо комплектуются и спокойно носятся. Обычно, это бОльшая часть от ассортимента магазина.
Базовые модели шьются из года в год, слегка лишь «преображаясь». Мы их легко найдем, если посмотрим на ярлычок, там будет написано «basic».
2 Цвета
Нужно обратить внимание на палитру. Весной будут актуальны: желтый, золотой, пудровые, мятные ...
из сэйловых зимних коллекций можно отыскать подобные, если присмотреться ))
3 Принты
Рисунки на одежде навеяны круизными коллекциями дизайнеров
не забудьте купить тельняшку, если ее еще нет в гардеробе, потому что морская тематика будет по прежнему актуальна.
а также жемчужная ..
4 Аксессуары
просто будут необходимы весной
5 Жакеты
7 Кружево
8 Юбка-карандаш
Даже самых немыслимых расцветок:
9 Свитер
он согреет сейчас и в начале весны
10 В стиле «а-ля РУС»
Надо искать…
Этот стиль набирает обороты с каждым сезоном!
Если побаиваемся стать похожей на жостовский поднос, то, относясь с иронией к этому стилю, можно приобрести хотя бы брошь:
или платочек ))
12 Колор-блок
«Цветная геометрия» разнообразит гардероб и будет актуальна весной.
Вот, пожалуй, все… может что-то забыла, напомните )))
А еще будет здорово, если отправиться на сэйлы всей семьей.
Если семья не против =)
Будьте стильными и красивыми мамами!
То что хотела, либо размера моего не было, либо просто ничего не нравилось. В общем, готова была потратиться еще, но было не на что… =(
Но все равно довольна хотя бы тем, что взяла. Только хотела чего-то яркого, а опять взяла темное, т.к. расцветок что-то не ахти.