Радиесс 20 июля 2016 20:40 Кто колол? Долго держится? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Киев колола. Держался где-то 8 месяцев (но это все очень индивидуально). Эффект понравился…тут еще и от врача, правда, зависит. Так как он потом ещё в целом омоложение радие сом делал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Санкт-Петербург Куда вы его положить хотите? Исходник какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск ↩ Катеринка На скуловые дуги. Лицо вниз стекает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Санкт-Петербург ↩ Марина Вам должны будут в ямочку его положить, простоять от полугода до двух может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск ↩ Катеринка От чего зависит срок? Мне обещают 3 года. Цена то не маленькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Санкт-Петербург ↩ Марина От многих факторов, в том числе и внешнихОт ваших тканей, от того как быстро организм «рассосет» препарат, он же гель, поэтому есть шанс, что рассасывание будет частичное В общем я бы на вашем месте подумала, надо ли оно вам, полумера такая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 летДмитрий12 лет Челябинск ↩ Катеринка А какая полная мера?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Санкт-Петербург ↩ Марина Круговая подтяжка, но вам определённо рано Пройдите курс массажа, я советую, косметику уходовую выбирайте, не массмаркет, в комплексе «продлите молодость» Предыдущая статьяНикотиновая кислота для волосАктуальные постыбеременность 35 недель висячие родинкиможет ли от токсикоза лопнуть капилляр в глазу
колола. Держался где-то 8 месяцев (но это все очень индивидуально). Эффект понравился…тут еще и от врача, правда, зависит. Так как он потом ещё в целом омоложение радие сом делал
От ваших тканей, от того как быстро организм «рассосет» препарат, он же гель, поэтому есть шанс, что рассасывание будет частичное
В общем я бы на вашем месте подумала, надо ли оно вам, полумера такая
Пройдите курс массажа, я советую, косметику уходовую выбирайте, не массмаркет, в комплексе «продлите молодость»