защищаем фейс от солнца и.. получаем загорелое тело и и светлое лицо)))

умылась сейчас и заметила какая разница между лицом и телом в оттенке загара, хотя на мордаху всего-то 20-ку мажу… приходится выбирать между морщинами от фотостарения и равномерным загаром))

защищаем фейс от солнца и.. получаем загорелое тело и и светлое лицо)))

Ксюша
2631414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Я так же делаю)) просто потом бб Кремом мажусь и вроде нормуль
Пожаловаться
Ксюша
Иришка 
не люблю тональные
Пожаловаться
Иришка
Ксюша 
Тональные тоже не люблю, они очень плотные, а бб крем легкий, мне короче нравится
Пожаловаться
АбраКадаБРа

у меня наоборот))) для тела 50ка, для лица только тень

Пожаловаться
Ксюша
АбраКадаБРа 
а тело-то зачем?
Пожаловаться
АбраКадаБРа
Ксюша 
а у меня кожа очень светлая (благородная синева) и очень быстро краснеет и сгораю… так что на прогулках приходится мазаться от любого яркого солнца. или ходить закутанной, как девушки восточных стран
Пожаловаться
Mila
и я люблю загораать) конечно с кремиком на моську))

но мне много не надо- загар быстро прилипает

Пожаловаться
Ольга
Ты тут вылитая Линка)))) а у меня беда какая-то — не загорают ноги. Я их уже и маслом для загара ядреным, и чуть ли не выше головы на лежаке задираю, на мол солнышко! Сожги их!!! А вот фиг. Сгорелые щеки и плечи
Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
я вылитая линка?)) ураа, мне 4 года)
Пожаловаться
Ольга
Ксюша 
Слушай, не по теме. Что за крем такой? Он увлажняющий идет? А то у меня ла рош кончается, от умывашки их не могу отказаться, люблю безумно, а крем думаю другой попробовать. Ты еще про какую-то чудесную сыворотку говорила
Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
да, этот увлажнялка… у тебя какой тип кожи? ща подберем тебе все)
Пожаловаться
Ольга
Ксюша 
Ну… серия эффеклар мне подошла больше всех. Остальное-либо лицо как жирный блин, либо минное прыщавое поле)
Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
ты эффакларом решила проблемы?
Пожаловаться
Ольга
Ксюша 
Да! Умывалка плюс крем, который дуо! Результат-огонь. Но на лето крем тяжелый что ли. А вот умывалочка. Обожаю прям
Пожаловаться
Мария
Та же история) в этом году стала оже мазать лицо) косметолог сказала это необходимо. А вот что будет на море боюсь представить) если тело будет шоколадкой, а лицо белым
Пожаловаться
Ксюша
Мария 
бери фактор маленький спф
Пожаловаться
Ульяна
Ксюш, а чем пользуешься? Вот хочу взять ла роше посай. Не знаешь, хороший крем? Вообще эту линию нмкогда не брала. Хорошая не знаешь? Отзывы собираю)
Пожаловаться
Ксюша
Ульяна 
очень хорошая, но у меня сейчас авен

Пожаловаться
Ульяна
Ксюша 
Я сколькими солнцезащитными не пользовалась, все дают жиррный блеск. А этот говоришь матирует? А где брала?
Пожаловаться
Ксюша
Ульяна 
в аптеке, да матирует хорошо, лицо, как припудренное
Пожаловаться
Ульяна
Ксюша 
Наверно в любой есть. Надо взять. Пока я в Твери надо прикупить все) а у тебя кожа сухая?
Пожаловаться
Ксюша
Ульяна 
нет, комбинированная, ближе к жирной, так что если уж моя не блестит…
Пожаловаться
Ульяна
Ксюша 
Я смотрю ты хорошо разбираешься в кремах и уходе за кожей. Посоветуй мне хорошую уходовую косметику. Кожа зимой ооочень сухая, пересушенная прям а летом, наоборот, полужирная, я бы сказала. В общем она чувствительная очень. Поры расширены. Мне хорошее отшелушивающее средство нужно, для умывания что-нибудь. Короче советуй.
Пожаловаться
Ксюша
Ульяна 
всегда сухая или от воздействия?
Пожаловаться
Ульяна
Ксюша 
Зимой всегда. Прям шелушения есть на лице.
Пожаловаться
Ксюша
Ульяна 
мне сложно посоветовать именно для сухой, так как у меня ближе к жирной, но есть базовые вещи… мне из аптечных больше всего нравится авен и ла-рош позе… вот для раздраженной кожи отлично подойдет умывалка из ла-рош толеран и тоник успокаивающий, у авен тот же крем, что на фото есть не лежер(легкий), а риш(для сухой кожи), сыворотк увлажняющая у меня сейчас авен, хорошая, легкая… чаще делай маски увлажняющие, отличная у авен и у нашей марки «кора» с гиалуроновой кислотой… от шелушений используй не скрабы, а скатки, они более щадящие, попробуй из бюджетных белорусские или корейские фирмы лимони, например… крем советовать не возьмусь, так как кожа другая… почитай отзывы про эти 2 фирмы на ай реккоменд и выбери крем)
Пожаловаться
Ульяна
Ксюша 
Крем у меня др.пьер рико мне очень нравится. Это из той же серии что и ив роше. А вот корейскую лиию где могу посмотреть? Белорусская не навится. Брала умывалку-ходила как панда.
Пожаловаться
Ксюша
Ульяна 
на ламоде, вайлдберрис глянь, на озоне
Пожаловаться
Ульяна
Ксюша 
Аха. Спасибо большое)
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
а ты где сейчас?
Пожаловаться
Ксюша
ОляляАнатольевна 
в твери)
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
Ксюша 
аа, я думала на Кипре)
Пожаловаться
Мариванна

Я на лицо автозагар мажу, чтоб не так заметно было

Пожаловаться
Ксюша
Мариванна 

не рискнула бы, я автозагар когда-то мазала, лет 100 назад, но только на ноги

Пожаловаться
Мариванна
Ксюша 

Ну не вижу риска в этом:)) покупаю специальный для лица.

Пожаловаться
Ксюша
Мариванна 
да это-то понятно, что специальный, просто на мой взгляд красящий пигмент окрашивает поры на лице
Пожаловаться
Марина

а я вот люблю загорелое лицо… хотя тоже пора отказаться от этого в пользу продления молодости)))

Пожаловаться
Ксюша
Марина 
молодость… как много в этом слове… ушла рыдать)
Пожаловаться
Ольга

на пляже 50спф мажу))иначе мигом сгораю)даже в положенные часы))а лицо чем мажешь?

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
ого, 50… авен гидранс оптимал спф 20, увлажняющий, супер-крем! отлично увлажняет и при этом матирует
Пожаловаться
Ольга
Ксюша 
50-это для тела я имею ввиду, защитный))а так для лица-тоже 20-ка! но на пляже вся обмазываюсь защитным
Пожаловаться
Василиса

всегда на лицо крем с СПФ наношу даже зимой… загорать не люблю… для тела не могу ничего подходящего для ся подобрать-как то не комфортно мне в такую жару крем на тело -как будто бы грязная и липкая хожу

Пожаловаться
Ксюша
Василиса 
тоже не люблю тело мазать, как килька в масле
Пожаловаться
Алёнка
Я обязательно защищаю лицо, сгорает ужасно, я рыжая, но немного коричневею)))
Пожаловаться
СладkaяЧеpничka

а я лицо никогда не мажу, а тело мажу и всё равно лицо намного светлее — меньше загорает там кожа

Пожаловаться
наталья
Не загораю… кожа у меня как у покойника.если щагорит, то просто красная.поэтому и зимой и летом я как привидение
Пожаловаться
Ксюша
наталья 
вообще не прилипает загар?
Пожаловаться
наталья
Ксюша 
Ваще… мой синюшный оттенок, может говорить в равных долях о принадлежности к аристократической роду, либо к потусторонний стороне бытия)))). Самое забавное, возвращаясь со всяких морей смотрю на себя, старателтно оттягивая лямку лифчика или труселей… боже как я загорела… сравниваю себя с другими… как была синяя тушка так и есть
Пожаловаться
Ксюша
наталья 
если в зеркале отражаешься и переносишь чеснок, то ты определенно голубых кровей!)
Пожаловаться
Cate Rina

зато сразу видно: крем работает)))

Пожаловаться
Ксюша
Cate Rina 
это точно))
Показать ещё