Купить косметику б/у

@Девчонки, а вы покупали или смогли бы купить косметику Б\у? неважно сколько ее там юзали-обычно, что уже совсем плохо, то продают за копейки.

Навеяно чем. Вот листаю я иногда форум космо, там типа косметическая барахолка-найти можно ВСЕ!!! Другое дело, что некоторые цену выставляют неадекватную. Я б может и приобрела там что, но заморачиваться с доставкой, оплатой и пр. рисками(покупаю то непонять у кого) страшно.

А спрашиваю, т.к. часть своего барахлишка хочу выставить. Иногда накатывает на меня тяга к прекрасному-и потом эта тяга лежит и напоминает мне о слабой воле.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
нит за что, это же не гигиенично и вообще лучше никакой тогда
Пожаловаться
Аня
Ну как можно такое покупать?! Банально негигиенично!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
смотря какую косметику.я нет наверно, не купила бы. н очаст ов контакте в группах спец. выставляю всякие крема для лица либо умывалки и все такое что не подошло моему типу кожи, н оя бесплатн овсегда отдаю. денег за это много не возьмешь, а  валяеться-место занимает, выкидывать же-жалко. вот недавн оотдала девочке умывалку крем для лица, ещё крем для точечных высыпания и маску для лица. она взяла без разговоров. мне не помогло так может ей поможет
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
это когда цена таких вещей до 500 руб-отдавать не жалко. А вот мне духи жалко за 2500 просто отдать, какой бы хорошей знакомая не была. мне так просто ничего еще не перепадало никогда, хотя я наверное лет 8 так все раздаю (как работать стала сама).
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну я не говорю о дорогих вещах.я ка краз и  отдала там красная цена всему новому рублей 600 ну 700 максимум
Пожаловаться
Юлия
а потом от всяких герпесов лечиться???? ни за что!!!!
Пожаловаться
Нигяр Богданова
Я бы не стала покупать бу косметику, но чисто теоретически можно было бы шампунь, лосьон для тела, духи или лаки-муссы для волос… то, куда руками не лазили,..:)))
Пожаловаться
☜ЖПЧШЦ☞
Пожаловаться
яяя
ну пипееец, вообще девки не боятся ничего, трипер всякий подцепить можно
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
У меня знакомая есть, работает в библиотеке. я ей кучу косметоса наотдавала дешевого-типа Эсенс, Люмене и пр. Она сама не красится, отнесла на работу-бабы дрались там за халяву!!! и пофиг, откуда, что-лищь бы бесплатно.
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Последняя фраза прямо в точку!
Но я бы даже лак не взяла б\у..
Но, было раз, когда подруга отдала тени-т.к. они ей не подошли по оттенку и она мне их презентовала!
Пожаловаться
Лия
никогда
Пожаловаться
ТАНЮШКА
какая гадость эт всё равно что нижние бельё б/у
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
я пожалуй б.у. могла бы только технику взять крупную(типа машины)… Больше ничего б.у.Брезгую оч!
Пожаловаться
Leticia Ortiz
что за ужас… кто то губищи своим с герпесом мазал или глаза с ячменями, я брезгую!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
даже представить страшно, это же как трусы
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
ага или как использованные прокладки… рвотный смайлик
Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
нет. не купила бы. у неё мож герпес хронический а я буду свои тонкие губки мазать
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
Ну помада это ж не единственный вариат. Тональник с помпой-туда и пальцем не залезешь, шампунь какой проф.
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
lu4we dewovoe, no novoe
Пожаловаться
Девушка-Зима
бееееееееееееееееееееее
Показать ещё