Хочу термо-тушь, которая смывается теплой водой такими палочками или чулочками. Ну думаю вы поняли. Посоветуйте мне что нибудь из бюджетных с силиконовой щеточкой.
вы меня удивили!!! Я такую постояннопокупала с момента ее появления… Весь год покупала, четко раз в месяц… ну штук 9-10 точно использовала… Она смывается ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! Какие там чулочки… пи… ц… Три ватных диска у меня всегда уходило на смывку и хорошая мицелярка. Сейчас на др тушь перешла… как то разонравилась…
У меня сто лет назад от эвелин была, проблем не было при смывании. Но сейчас такую не вижу. А у меня вечная проблема, что тушь отпечатывается в течение дня, а летом так вообще. Думала такую купить. А водостойкую не хочу, т.к. уже была как-то и тоже смывать ее запарилась.
тушь отпечатывается… может ресницы длинные, а ты еще и удлиняющую берешь?) Попробуй просто объемную. А еще есть выход из ситуации: верхние крась объемной, а нижние водостойкой.
Вот пожалуйста)))постоянно ей пользуюсь…
У меня сто лет назад от эвелин была, проблем не было при смывании. Но сейчас такую не вижу. А у меня вечная проблема, что тушь отпечатывается в течение дня, а летом так вообще. Думала такую купить. А водостойкую не хочу, т.к. уже была как-то и тоже смывать ее запарилась.
Чулочками есть в Лореале! Поспрашивай у консов.
У меня кожа жирная. А нижние я вообще не крашу.
Странно, я немного водичкой на ресницы и потом смываю-как резинки, никаких разводов
Есть такая, смывается только теплой водой и не размазывается и не растекается. Раньше у эвелин была, а еще в каких марках не знаю есть.
А как часто наращивать приходится?
Ой, у нас такая врятли есть в продаже