Посоветуйте термо-тушь

Хочу термо-тушь, которая смывается теплой водой такими палочками или чулочками. Ну думаю вы поняли. Посоветуйте мне что нибудь из бюджетных с силиконовой щеточкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Трепетная Лань
Лореаль была такая бело-красная упаковка. Оч хорошая
Пожаловаться
Елена
Раньше была такя тушь у фирмы РУРА, красный флакон. Но давно найти не могу
Пожаловаться
Uli

Вот пожалуйста)))постоянно ей пользуюсь…

Пожаловаться
Наталья
Uli 
вы меня удивили!!! Я такую постояннопокупала с момента ее появления… Весь год покупала, четко раз в месяц… ну штук 9-10 точно использовала… Она смывается ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! Какие там чулочки… пи… ц… Три ватных диска у меня всегда уходило на смывку и хорошая мицелярка. Сейчас на др тушь перешла… как то разонравилась…
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 

У меня сто лет назад от эвелин была, проблем не было при смывании. Но сейчас такую не вижу. А у меня вечная проблема, что тушь отпечатывается в течение дня, а летом так вообще. Думала такую купить. А водостойкую не хочу, т.к. уже была как-то и тоже смывать ее запарилась.

Пожаловаться
Наталья
ЛюбимаяЖенаИмама 
тушь отпечатывается… может ресницы длинные, а ты еще и удлиняющую берешь?) Попробуй просто объемную. А еще есть выход из ситуации: верхние крась объемной, а нижние водостойкой.

Чулочками есть в Лореале! Поспрашивай у консов.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 

У меня кожа жирная. А нижние я вообще не крашу.

Пожаловаться
Uli
Наталья 

Странно, я немного водичкой на ресницы и потом смываю-как резинки, никаких разводов

Пожаловаться
Наталья
Uli 
видимо разные производители и разный результат)
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
Первый раз слышу
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ВедьмаПодПрикрытием 

Есть такая, смывается только теплой водой и не размазывается и не растекается. Раньше у эвелин была, а еще в каких марках не знаю есть.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ЛюбимаяЖенаИмама 
Я наращиваю и проблем не знаю, уже год. К своим ресницам не вернусь
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ВедьмаПодПрикрытием 

А как часто наращивать приходится?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ЛюбимаяЖенаИмама 
Раз в 3 4 недели хожу
Пожаловаться
Shatin
Любимая Trish Mcevoy. Снимается очень легко. Водой. Правда не бюджетная. Про другие не знаю.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Shatin 

Ой, у нас такая врятли есть в продаже