Совершенствуйтесь и делайте этот мир лучше!

Всем привет!

Сегодня с нами —

Расскажите о себе?

Меня зовут Галя, мне 20 лет, я замужем) мужу Денису 21 год и у нас есть маленькая доченька Верочка (8 месяцев). Живем мы с моими родителями в городе Таганроге.

На фото: Галина.

У каждой красотки дома столики ломятся от разных бутылочек и баночек по уходу за кожей, декоративной косметики, а чему вы отдаете предпочтение?

О, у меня очень много разнообразной декоративной косметики и мне всегда ее мало)) В основном моя косметика из масс-маркета, за дорогими брендами я не гонюсь. Мой набор на каждый день — тональный крем, карандаш для бровей (обязательно!), тушь, иногда лайнер, и конечно же румяна и хайлайтер. Может показаться, что это много, но выглядит все на лице гармонично и аккуратно. А, что касается средств по уходу за кожей-я ими не пользуюсь! у меня нет ни одного крема для лица или скраба. Единственное, я протираю бровки каждый вечер обычным косметическим маслом и им же стираю макияж.

Вы когда нибудь пользовались народными средствами по уходу за кожей? Какими?

Если честно, не могу припомнить ни одного, я думаю, что я еще слишком молода, чтобы пользоваться подобными средствами.

Совершенствуйтесь и делайте этот мир лучше!

У вас маленький ребенок, столько внимания сейчас ему нужно, скажите, как вы успеваете в круговороте забот ухаживать за собой?

Дело в том, что так как мы живем с родителями, на мне не много забот по дому. Поэтому как только доченька ложится спать утром, я иду краситься, приводить себя в порядок. А вообще, мне кажется, что мамочки, которые в декрете не следят за собой, просто прикрываются ребенком, можно сказать находят себе оправдание.

Я всегда нахожу время на себя, и при этом мой ребенок не обделен вниманием)) в конце концов доченька может просто сидеть рядом и играть, пока я помою голову, например. как-то раз я услышала от знакомой, что когда ее ребенок был грудничком, она зубы могла почистить только в обед, вот так она была занята)) ну я считаю, что это кошмар! Если уж совсем ребенок сам не сидит, уж зубы можно почистить и с ним на руках, правда же?)

У вас есть какие-нибудь секреты по уходу за кожей?

Как я уже говорила, я ни чем не пользуюсь, кроме масел) надеюсь, мне еще долго не придется прибегать к помощи различных кремов или других средств.

А как ухаживаете за волосами?

Мои волосы очень много натерпелись))) Я красила их с 14 лет во все возможные цвета, пока не остановилась на черном. Особо не ухаживала, палила выпрямителем и феном, да что уж тут говорить, я красила их бытовой краской Garnier olia, такой ошибки я больше не повторю. Недавно решила избавиться от черного цвета и отращивать свои волосы, ведь то, что дано нам природой все равно лучше всего! Сделала 2 смывки в салоне, там же мне сделали мощный уход за волосами от Матрикс.

Теперь я стараюсь поддерживать хорошее состояние волос, не выпрямляю, пользуюсь хорошим шампунем, бальзамом и после мытья наношу жидкие кристаллы на волосы. Феном конечно сушу, но больше волосики никак не мучаю. Так же планирую начать пить витамины.

Какой косметике отдаете предпочтение?

У меня полный набор массмаркетовских фирм)) мейбелин, лореаль, буржуа, ева, макс фактор — в основном я пользуюсь ими и меня полностью устраивает качество.

На фото: дочка Галины.

Как вы относитесь к макияжу дома, сами краситесь?

Крашусь всегда сама, и люблю делать макияж другим) Еще никогда не прибегала к услугам визажистов. Но хотелось бы)

Салонные услуги, роскошь или необходимость? какие услуги вы считаете необходимо делать в салоне?

Я думаю, что это необходимость. Так как я долго красила волосы сама, я видела, к чему это может привести, так что волосы красить нужно обязательно в салоне, во избежание ошибки с цветом и порчи волос (не все умеют это делать дома качественно). Так же я регулярно делаю маникюр у профессионала и покрытие ногтей гель-лаком, ухоженные ручки тоже очень важны.

На фото: Дочка Галины.

Какие пожелания вы сказали б нашим читательницам?

Дорогие девушки, любите себя, уважайте, всегда находите время на себя! Будьте красивы и счастливы)

Олеся
13361057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
Вот это на тебя напали, Галь… Чего им спокойно не живётся?)))
Пожаловаться
Лена Иванова

Молодец девушка, но некрасиво осуждать женщин других, не зная их проблем! Накрашенное лицо — не самое главное в жизни! Иногда лучше книгу почитать и умом обзавестись!

Пожаловаться
Галина Кулагина
Лена Иванова 
интересно… я и книги читаю, представляете?
Пожаловаться
Лена Иванова
Галина Кулагина 
От этого вы не становитесь воспитанной, к сожалению! Удачи вам и вашему лицу!
Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Девочка миленькая. А пост абсолютно пустой.
Пожаловаться
Valeri

Красивая, молодая девушка, но главная причина того, что успевает все — живет с родителями) Мне 23, за кожей тоже особо не ухаживаю, итак все в порядке. Только зимой защитный крем в сильный мороз. Ну и маникюр сама делаю, лампу купила и нет проблем

Пожаловаться
Елизавета

ну молодец что с родителями живет( я иногда после бессонной ночи так выгляжу что никакой макс фактор не спасет. Действительно наивная и маленькая! И пусть дальше живет в розовом мире с розовыми очками, это же прекрасно, но читать неприятно

Пожаловаться
Оксана Витьковна
Мда уж… я 4 месяца после родов почти не спала, то колики, то зубики, то со старшим позагиматься надо, приготовить, убраться(стирку не считаю, стирает машинка) какой красится, умылась к вечеру и красавица. Еслиб тройня родилась? И помощи никакой? Я б поглядела на красотку.
Пожаловаться
ЖУЖА

фраза про прикрытие ребенком улыбнуло)Тоже так думала пока после родов мес жила с родителями)Можно было мазюкаться по 3 раза в день)А вот когда начали жить отдельно тогда ни то что красится на то что бы умыться не было времени

Пожаловаться
Галина Кулагина
ЖУЖА 
все расставляют приоритеты по-своему)
Пожаловаться
Ольга Спиридонова

Ой, ну про почистить зубы меня прям напомнило;-))) до 6 недель были ЖУТКИЕ колики, с рук не спускала, на груди весел весь день))) все научилась одной рукой делать, а вот зубы чистить так и не смогла осилить)))) так что, когда клала на ночной сон, то шла и чистила, а днём возможности не было! Так что такое бывает! Как хорошо иметь розовые очки;-)

Пожаловаться
Галина Кулагина
Ольга Спиридонова 
у моей доченьки тоже колики были ужас, но ребенок же не все время кричит и мучается, он еще и СПИТ)) просто приоритеты у всех свои. кто-то пойдет почистит зубы, а кто-то пойдет мыть пол
Пожаловаться
Дарья
Молодец девчонка, а тапки зря! я тоже все успеваю, живём с мужем в чужом для нас городе. Но время на то чтобы умыться, подкрасить реснички, прибраться и приготовить покушать у меня есть)))и сразу скажу ребёночек у меня избалованный моим вниманием)))
Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Дарья, проще) тапки не за то, что она успевает. это молодец. сестра моя тоже успевает) тапки за то, что она осуждает. не очень легко следить зв собой, когда ребенок днем спит 15 минут, ночью с 11 вечера до 6, а при этом по неврологии лечить нечего, а щадящие лекарства вообще эффекта не дают. и вот в 11, после целого дня с ребенком на руках, заходишь первый раз за день поесть (а иначе не можешь-все из рук выбивает,) а потом до 3 ночи убираешь-стираешь-готовишь… А в 6 снова доброе утро… и так 4 месяца… да ну его, этот внешний вид! тут от голода и недосыпания не загнуться бы! п
Пожаловаться
Дарья

Ольга, я не буду с вами спорить, но у меня тоже не совсем здоровый ребёнок.и выгляжу я прекрасно и ребенок счастлив и дома чисто))+ занимаемся спортом мы вместе)

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Дарья, ну так и у нас не грязно было) и ребенок счастлив) а сейчас спать начал лучше, так и я лучше выгляжу) но я уже сказала-успевать все это хорошо. плохо осуждать всех остальных, имея больше возможностей. девочка рассуждает со своей колокольни. Когда Вы говорите, что при желании можно все успеть, то это не так неприятно. да и выглядеть прекрасно можно по-разному. я тоже себе не позволяла никогда выйти совсем без косметики. но губы накрасить и лицо припудрить можно даже в лифте. ресницы у меня и сами по себе неплохие. просто девушка начала с чего? с того, что ей не надо делать ничего по дому. а потом начала осуждать тех, кто что-то не успевает.н
Пожаловаться
Дарья
Ольга, Я уверена что она никого не хотела обидеть и просто неправильно подобрала слова. Я вот её правильно поняла.мир вам и вашей семье!)
Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Дарья, Надо же, какой шквал негатива… Героиня интервью очень ухоженная и красивая девушка! Только вот уходом надо заниматься уже сейчас, обязательно

Пожаловаться
Галина Кулагина
Дарья 

обидеть точно не хотела) но вместо того, чтобы набрасываться, можно подумать и сделать какие-то выводы

Пожаловаться
Ольга

не поняла, зачем эта статья. показать, что если на тебч не ложатся заботы по дому и нормально спит ребенок, то у тебя будет время на себя? когда малому было 8, я ела один раз в сутки, когда спать его на ночь уложу. и если у меня днем появлялись вдруг 5 минут, я их тратила на то, чтобы перекусить, а не накраситься) кому нужен скелет с тонной штукатурки на лице?)

Пожаловаться
Галина Кулагина
Ольга 
просто интересно, а почему нельзя было малыша посадить в стульчик, например? дать ему печеньку, а самой покушать?) или посадить на пол, дать гору кастрюль, и в это время приготовить еду? и на мейк мне требуется 5 минут. только что я уложила дочь спать и сразу пошла привела себя в порядок, в этом нет ничего сверхъестественного, а теперь я пойду поем) мира вам
Пожаловаться
Ксюша

смешно… в 20 лет рассуждать о том, как за собой ухаживать))))))))))) и еще ведь не стесняется о других замолвить слово, кому НИКТО не помогает с детьми… а если уж объективно, то макияж — это хорошо, но 1 фото явно с ним перемудрили, никакой свежестью и юностью не пахнет, так что поменьше краски(как на 2) и гораздо лучше вид

Пожаловаться
Галина Кулагина
Ксюша 

ха, на обеих фото одинаковый мейк, разница в освещении) ну и подводки на втором нет

Пожаловаться
Ксения
малышка прелесть
Пожаловаться
Галина Кулагина
Ксения 
спасибо)
Пожаловаться
РадиоМама
Я, конечно, и одна с ребенком успеваю себя в приличной форме держать, но и других мам не осуждаю. Все дети разные, у всех разные возможности, жизненные обстоятельства. Не судите, да не судим будите…
Пожаловаться
эмма

Если бы работу по дому, хотя бы самый минимум, кто нибудь делал за меня, я бы тоже часами красилась и марафетилась… не люблю когда *** других, не зная их проблем. Я прекрасно знаю, каково это оставить маленьких детей на минуту одних в комнате, разнесут вмиг все.Не понравилось интервью, какой то неприятный осадок остался

Пожаловаться
Екатерина
эмма 
эмма, Согласна. Все дети разные, кто-то может сам по себе играть, а кто-то нет, у меня дочь прям истерику закатывает, если меня нет в комнате, даже если папа рядом)
Пожаловаться
Йеннифэр изВенгерберга
эмма 

эмма, полностью согласна. Когда с родителями жили так же рассуждала, фиг ли не найти время на марафет-то. А как съехали, лучше уж без макияжа, зато мне не придется потом пол дня тратить что бы привести квартиру в божеский вид

Пожаловаться
Листва
эмма 
эмма, Плюсуюсь. Прям «какая я молодец, все успеваю, а другие — фи». Это при том, что у автора помощники есть. Как тут можно сравнивать вообще, не побывав в чужой шкуре. Сытый голодного не поймет!
Пожаловаться
Галина Кулагина
Екатерина 
а что мешает взять вам ребенка с собой? или обязательно надо уйти из комнаты, чтобы привести себя в порядок?
Пожаловаться
Екатерина
Галина Кулагина 
Я и не говорю, что не слежу за собой))) я собой занимаюсь глубокой ночью) и с собой их двоих не возьмёшь! И вы сами пишете, что не работой по дому вы не обременены, следом начинаете осуждать мамочек, у которых не хватает времени на себя! Легко судить со своей колокольни, не побывав в шкуре других, не все живут с родителями, большинство сами справляются и с делами по дому и с детками. Вы может не в курсе, но уборку и Приготовление пищи никто не отменял. Представьте картину приходит муж в неубранный дом, да ещё и есть нечего, зато жена накрашена?
Пожаловаться
Галина Кулагина
Екатерина 
интересно вы рассуждаете, я не развожу дома срач, я навожу порядок, где это надо. и на готовку у меня тоже всегда есть время, готовить я очень люблю… моя дочь может рядом побегать в ходунках, пока я занята готовкой, ничего не случится) представьте себе, я еще и работать успеваю)
Пожаловаться
Екатерина
Галина Кулагина 
Это не я так рассуждаю, а вы в своём интервью говорите, что работой по дому вы не загружены
Пожаловаться
Галина Кулагина
Екатерина 
под загруженностью я понимаю пахать целый день ) да, целый день не пашу
Пожаловаться
Екатерина
Галина Кулагина 

А некоторые пашут целый день, потому что работа по дому это нелегкий труд) вам удачи!!!

Предыдущая статья
Милан, Варезе, Ломбардия - сколько стоит педикюр, маникюр, стрижка с покраской???