А чем вы пользуетесь – блеском или помадой? Какой фирмы? Я красила губы и дорогими блесками, и самыми дешевыми. и те, и те стирались после еды или питья.
Так есть ли смысл платить в три дорого?
Блески для губ или помады
Комментарии
Предыдущая статья
Мои туфельки
Я тоже что дорогим, что дешевым, все быстро стирается.
Блески люблю эйвон, вивьен сабо, да любой ноу брэнд могу намазать.Чтобы блеск дольше держался нанесите на губы капельку тоналки или пудры.
Помада любимая Арт Деко .
В последнее время перешла на блес для губ essence. Взяла в Подружке просто попробовать и прям подсела)
я пользуюсь Дживанши блеском! Мне очень нравится! А вот Шанель покупала блеск… мне не подошел… Он на губах сворачивается как то
блеск, смотрится более естественно...
Очень долго пользовалась блеском, сейчас купила помаду, но блеск вот опять заказала))))
я вообще помадами не могу пользоваться. неприятно даже как то на губах. мой любимый блеск DIOR ADDICT. Он дорогой конечно, но очень качественный. много натуральных цветов, ложится ровно, не скатывается, не прилипает (особенно когда по улице идешь и волосы ветер развивает )). и кисточка удобная. за такое качество стоит платить.
Ну те что подороже все же подольше держать и не растекаются.
Я пользуюсь только блеском. Помады не люблю....
Дешевые блески тоже разные бывают. Я вот себе подобрала – и не дорогой, и ложится нормально....