Блески для губ или помады

А чем вы пользуетесь – блеском или помадой? Какой фирмы? Я красила губы и дорогими блесками, и самыми дешевыми. и те, и те стирались после еды или питья.
Так есть ли смысл платить в три дорого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Я тоже что дорогим, что дешевым, все быстро стирается.

Блески люблю эйвон, вивьен сабо, да любой ноу брэнд могу намазать.Чтобы блеск дольше держался нанесите на губы капельку тоналки или пудры.

Помада любимая Арт Деко .

Пожаловаться

В последнее время перешла на блес для губ essence. Взяла в Подружке просто попробовать и прям подсела)

Пожаловаться
Мария

я пользуюсь Дживанши блеском! Мне очень нравится! А вот Шанель покупала блеск… мне не подошел… Он на губах сворачивается как то

Пожаловаться
annet

блеск, смотрится более естественно...

Пожаловаться
Татьяна

Очень долго пользовалась блеском, сейчас купила помаду, но блеск вот опять заказала))))

Пожаловаться
Лейла

я вообще помадами не могу пользоваться. неприятно даже как то на губах. мой любимый блеск DIOR ADDICT. Он дорогой конечно, но очень качественный. много натуральных цветов, ложится ровно, не скатывается, не прилипает (особенно когда по улице идешь и волосы ветер развивает )). и кисточка удобная. за такое качество стоит платить.

Пожаловаться

Ну те что подороже все же подольше держать и не растекаются.

Пожаловаться
Мне очень нравится ультростойкий блеск для губ «глянец» от орифлейм. Долго держится.
Пожаловаться
ЗлаяКиса
У меня ни блеск ни стирается, ни помада.
Пожаловаться
Алёна
Пользуюсь только блеском. Все помады лежат по несколько лет и благополучно выбрасываются. Покупаю только дорогие блески и не жду от них особенной стойкости. Просто подкрашиваю губы в течение дня. Если вас устраивает бюджетный блеск, и вы не видите разницу, то я думаю не стоит, переплачивать.
Пожаловаться
 Джулия
Раньше красилась помадой, но потом мои приоритеты поменялись в сторону блеска. Нравиться Есте Лаудер, Герлен. Они стойкие и на губках смотряться замечательно))
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
пользуюсь помадой и блеском очень редко, постоянно использую защитный бальзам, всегда делаю акцент на глаза
Пожаловаться
 Евгения

Я пользуюсь только блеском. Помады не люблю....
Дешевые блески тоже разные бывают. Я вот себе подобрала – и не дорогой, и ложится нормально....

Пожаловаться
Екатерина
Я только блеском пользуюсь. Дорогой отличается от дешевого хотя бы своей консистенцией, лучше ложится на губы, не липкий… Я люблю Clarins. Очень бы хотелось пользоваться устойчивой помадой, но, к сожалению, не могу себе позволить, т.к. губы очень сохнут.
Пожаловаться
TeslaGirl
Ну так блеск изначально не стоек, даже пусть и за 3000 тыщи, странно, что ты от него ждала большего...))))) Тогда тете нужно стойкую помаду использовать… Я пользуюсь только блеском, при чем разницу между дорогим и дешевым ощущаю еще как… Жаль, что не всегда есть возможность купить ЛАнком любимый…
Показать ещё
Предыдущая статья
Мои туфельки