Хороший тональный крем ?

Девочки привет!

Посоветуйте хороший, просто суперский тональный крем или фирму… Я сама пользуюсь ббкремом, и то редко… И в тоналках не разбираюсь… Очень надо, на свадьбу)

Заранее спасибо!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня на лето бб крем от холика холика. Он очень лёгкий. Но тк он почти на исходе то присматриваюсь к чему-то новому- тонни Молли очень хвалят топовые бьюти блогеры. Он в подружке есть.

Пожаловаться
Ольга

Макс фактор, в санги стиле покупала самый новый. Хватает совсем не много чтоб хватило на всю моську))

Пожаловаться
Veronika
YSL
Пожаловаться
Мама Элизабет

Кико

Пожаловаться
Вера
Мне очень нравится Ланком, а сейчас Клиник купила. Он полегче, ложится легко, супер просто!
Пожаловаться
Екатерина
У меня кожа ужасная. долго искала подходящий тональник и нашла- макс фактор скин люминайзер.
Пожаловаться
Амалия
Забыла, американсккая фирма в л'этуале...1500-2000 стоило… Выглядит на лице натурально, спросите у продавцов там

У меня несколько тоналок л'ореаль на каждый день, note куда-то, но он тяжелый у меня, зато хорошо скрывает неровности кожи

Пожаловаться
Катерина
Make up for ever lifting

Clinique

Armani

Это если из реально крутых и как раз что бы надолго держались. И внимательно читайте состав если тональный на водной основе то и основа под макияж должна быть водной, если на масляной то и основа маслянная. Иначе тональный ляжет плохо и свернется

Пожаловаться
Катерина
Armani 5.0 это универсальный тон
Пожаловаться
Ксюня
Катерина 
Катерина, Армани вообще бомба!
Пожаловаться
Катерина 
Катерина, ++++
Пожаловаться
Мамсик
Мне только Фаберлик подходит. Хорошо увлажняет, как крем, ложится ровно и не скатывается.
Пожаловаться
ИришкаТигруля
Мамсик 
Алена, а какой вы там крем заказываете посоветуйте а то сейчас тоже сижу на сайте фаберлик хочу тоналку заказать а какую пока в сомнениях
Пожаловаться
Мамсик
ИришкаТигруля, артикул 6199,6200.секрет молодости или как то так называется
Пожаловаться
ИришкаТигруля
Мамсик 
Алена, спасибо)
Пожаловаться
Panther

афиннитон

Пожаловаться
HipnoGato