Посоветуйте хороший тональник я как бледная коза с черными кругами под глазами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Tonny molly, holika- более лёгкий крем.

Пожаловаться
Маша

Консилер от макс фактор ивори, это для синяков.Тональники под глаза мазать не очень хорошо=плохо.Если очень хочется, попробуйте корейские вв кремы, некоторые можно, они даже увлажняют.Но опять же, все нужно подбирать индивидуально.

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано

Всем спасибо за ответы! Попробую консилер)

Пожаловаться
Rada
СС крем от Люмене, мне нравится
Пожаловаться
Marlin

под глаза от кругов лучше консилер, т.к. круги закроет что-то плотное только, а наносить такую маску плотную каждый день на лицо не ахти как-то.У меня консилер clarins в тюбике 30мл, очень довольна им

Пожаловаться
Liza

Попробуй корректор (он же консилер) что бы синяки не было видно. Мне просто тональник не помогает их убрать. У меня от Loreal, lumi magique. А тональник Chanel. Но уже давно им не пользуюсь, просто корректором закрашиваю круги и красноту у носа иногда, сверху пудра и все ок.

Пожаловаться
Наталья

Мери кей мне очень понравился… Бутылька 25 мл на год хватает, отлично ложиться и не жирнит кожу(это моя вечная проблема)Как елка новогодняя после других тональных.А с этим целый день матовая:)Дорогой, но он того стоит!

Пожаловаться
Наталья 

Наталья, Да в мери кей все дорого, у меня помада мери кей pink cherie очень довольна

Пожаловаться
Наталья

Анастасия, Ну вообще, да дорого:)Но если учесть что он стоит 900 рублей, при этом хватило мне его на год.Без него бы я за этот год на много больше денег на тональные потратила)

Пожаловаться
Юлия
Поддержу про корейские, они хороши, кожа аж сияет) Кроют вообще отлично, но подбирать нужно, нет 100% «вот этот подходит всем»
Пожаловаться
Natalina

Чтоб под глазами убрать черноту нужен консилер, тоналкой бесполезно их замазывать. Тоналкой задают тон лица.

Если маскировать круги под глазами, то сначала консилер наносят похлапывающими движениями, как бы вбивая (не втирая) подушечками пальцев, потом наносят тоналку. Закрепить пудрой.

Если замазать прыщики надо, то сначала тоналку, потом точечно консилером прыщики.

ИМХО.

Пожаловаться
Natalina 
Natalina, Спасибо за совет
Пожаловаться
Мария

синяки под глазами не просто же тонаком замазываются… там еще что то наносят под тонак прям на синяки.

у меня тонак Clarins Tein Haute Tenue+ SPF 15. Мне оч нравится, синяки скрывает но не полностью.

Пожаловаться
Natalina
Мария 
Мария, +

Консилер наносят :)

Пожаловаться
Мария 
Мария, Хороший, был такой
Пожаловаться
Маруся

Мне Мейбелин совершенный тон нравится, уже долгое время только им пользуюсь. Сейчас хочу попробовать ВВ крем от гарньер.

Пожаловаться
Yabeda
Маруся 
Маруся, Не пробуйте, фигня.
Пожаловаться
Маруся 

Маруся, И какой тон у меня кожа бледная самый светлый или чуть по темнее чтобы под глазами черноту убрать?

Пожаловаться
Наталья
Маруся 

Маруся, 3 меня этих ВВ от ганьер 2 штуки валяются, хрень еще та

Пожаловаться
Маруся
Yabeda, Спасибо, не буду)))
Пожаловаться
Маруся
Анастасия, 17 или 16, у меня тоже кожа бледная, и пудра такого же тона. еще мне пудра от максфактор нравится, название не помню, упаковка черная, сейчас крышка золотого цвета, тон 50-натуральный
Пожаловаться
Маруся
Наталья, спасибо, не буду кидать деньги на ветер))) а какой вв-крем хороший, не посоветуете?
Пожаловаться
Yabeda
Маруся 
Анастасия, от синяков вам консилер надо или корректор