Кератиновое выпрямление волос. Ваши за и против!

Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто в теме.

Волосы у меня не крашенные, длинные, прямые, тонкие, но их много. Прическу держат плохо, быстро пачкаются. Год назад сделала неудачно временную укладку, кудри хотела… в результате кудрей нет, только волосы стали пушиться беспорядочно. На данный момент хочу сделать что-нибудь с волосами, чтобы они смотрелись красиво и дорого. НО не хочу красить, не хочу химию, стричь тоже не хочу. Посоветовали мне сделать кератиновое выпрямление волос.

Напишите ваши за и против, кто делал уже такую процедуру. Какой результат? Как долго держится? Как ухаживать? Желательно с фото. Ну и конечно же посоветуйте мастера хорошего в Красноярске! Всех заранее благодарю за ответы!!! Кератиновое выпрямление волос. Ваши за и против!

Жанна
0261259
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Гордеенко

с такими волосами кератин вам противопоказан) он утяжеляет, выпрямляет

Пожаловаться
Ольга кобелева

работаю в парикм.могу сказать что мы кератин не особо любим после этой процедуры волосы становятся другими по структуре у кого то более подвижны и мягкими, а у кого то наоборот как пакли… я бы посоветовала сделать кератиновую маску и палировку волос… хотя волосы не вижу ваши может что то еще посоветовали....

Пожаловаться
ЛенаПена
Пачкаться будут ещё быстрее первое время. А так конечно супер. Лучше расчесываются, лучше выглядят, хорошо укладываются.
Пожаловаться
ЛенаПена
У меня в журнале есть фото
Пожаловаться
Анастасия
Лет 6 уже делаю себе на волосы и перепробовала 3 препарата советую только Бразильское, остальные Итальянские и т.п не дают эффекта и которые сейчас для беременных разрешенны тоже фигня, оставляют заломы после хвоста. А после Бразильского волосы, как шелк. Главное феном подсушить, кератин любит горячий воздух и ОБЯЗАТЕЛЬНО шампунем пользоваться без сульфатов, чтобы эффнкт дольше держался. Мне на полгода хватает, прямо кайфую какие волосы
Пожаловаться
Slavvna
По теме не скажу. Я после мытья волос пользуюсь элексиром ипертин линекюр, волосы потом не пушаться и очень прилично выглядят
Пожаловаться
Dashynya

Может стоит начать с восстановления и лечения. Я ходила на процедурки насыщения волос витаминами и в том числе кератиновое восстановление волос. Мне понравилось. Волосы стали намного лучше лучше выглядеть даже после того как "первый эффект сошел"

Пожаловаться
Алена
Я только собираюсь его сделать, нахвалили очень… у меня супер пушистый волос
Пожаловаться
Наталья

мне в целом понравилась процедура, я вообще пушистая и вьющаяся, а тут было удобно — помыл, расчесался, ровные волосы и прическа)) волосы плотнее стали)) но из минусов — голова к вечеру была в корнях жирная, а так у меня 2 дня спокойно сохраняет свежесть, ну и мне дико не идут безсульфатные шампуни, которыми надо мыть голову при этой процедуре, у меня жуткая перхоть и зуд от них(( причем и до выпрямления было так.
но я бы повторила, только какое-нибудь эко-выпрямление

Пожаловаться
Natalina

делала дважды (второй раз через 2 месяца), очень довольна! никаких утюжков, высушила феном и пошла- красота! Хотела третий раз (спустя три месяца после 2го) идти, но узнала о Б., недавно узнала о составе для беременных и кормящих — так что пойду сделаю!

Волосы мыла шампунем безсульфатным, пробовала съес (не понра, не мылится толком), и амвэй (он понра), хотя есть немалый выбор на рынке.

Потом маслом смазывала и все ок! никакой пакли и мочала, как некоторые пишут. И не жирнятся они быстрее!

Как альтернатива кератину — ботокс. Только не буст-ап, сейчас флиссинг есть, намного лучше для увлечения объема.

Скину фото до и после:

Пожаловаться
Marinchik
Natalina 
Natalina, Красотка какая!!!
Пожаловаться
Natalina

Marinchik, спасибо)))

Взаимно

Пожаловаться
Анастасия

Все зависит от материалов с которыми работает мастер.
делала. да когда смывается волосы не становятся хуже, а приходят в то состояние которое было, почему и рекомендуют делать раз в 3-4месяца. когда все повреждены срастают можно делать раз в пол года.

Пожаловаться
Ясчастлива

а почему красить то не хотите?

Пожаловаться
Жанна
Ясчастлива 
Ясчастлива, Когда будет седина, тогда и начну красить)) С этими красками тоже проблем хватает, корни постоянно отрастают, цвет вымывается, волосы портятся… раньше красилась, теперь отрастила свои волосы.
Пожаловаться
Ясчастлива
Жанна, от хорошей краски ничего не портится. Зато какой яркий цвет. МОжно же и в свой тон красить, чтобы было незаметно как отрастает
Пожаловаться
Елена Петраченко
Ясчастлива 
Ясчастлива, +1000 Я крашусь красками без аммиака, волосы отлично себя чувствуют)
Пожаловаться
Елена
Я уже не первый раз делаю. Мне очень нравится, у меня волосы завиваются, пушатся вечно, вообщем без выпрямителя нормально не уложишь. Кератин меня спасает. Чтобы он дольше держался можно использовать безсульфатные шампуни, но я использую обычный хэд энд шолдерс) эффект на долго сохраняется, точно не могу сказать, но мой голос за!)
Пожаловаться
Marinchik
Я за выпрямление, можно же отступить от корней несколько см и не будут жирниться быстро. Сестра делала — у нее густые объемные волосы) эффект классный) держался долго. Если волосы крашенные, то заранее покрась. Я бы сделала себе, но и так в отличном состоянии волосы
Пожаловаться
Natalina
Marinchik 
Marinchik, при этой процедуре в любом случае отступают минимум 2 см от корней, не утяжеляя волос.
Пожаловаться
Аника

Лучше ботокс для волос, кератин не стала бы делать. Он выгляит прилично только в начале, а потом как начинает вымываться, превратит волосы в паклю и подсядете на него постоянно, что бы волос хорошо выглядел. Или лечить потом, плюс правильный уход. Имхо, не стоит овчинка выделки.

Пожаловаться
Аника
Или ламинирование, как вам выше предложили Куда лучше.
Пожаловаться
Marinchik
Аника 
Аника, Много знаю девчонок, которые делали и с волосами все в порядке
Пожаловаться
Аника
Marinchik, У меня совершенно противоположный опыт. И тут даже значения не имеет где делали, результат один. Он в любом случае вымывается и волос смотрится хуже, чем был. Ну никуда от этого не денешься, как ни крути. Мне сам мастер не рекомендовал его делать.
Пожаловаться
Жанна
Аника 
Аника, А ламинирование какой эффект дает?
Пожаловаться
Аника
Жанна, Оздоровление волос, мягкие, послушные, блестящие, не выпрямление, но куда полезнее. Или лучше ботокс, но инъекциями, а не втиранием. Многим как видите кератин нравится, но я все же остаюсь при своем мнении, да и будь все так распрекрасно, мастер бы мне тоже его советовала, но она против.