Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто в теме.
Волосы у меня не крашенные, длинные, прямые, тонкие, но их много. Прическу держат плохо, быстро пачкаются. Год назад сделала неудачно временную укладку, кудри хотела… в результате кудрей нет, только волосы стали пушиться беспорядочно. На данный момент хочу сделать что-нибудь с волосами, чтобы они смотрелись красиво и дорого. НО не хочу красить, не хочу химию, стричь тоже не хочу. Посоветовали мне сделать кератиновое выпрямление волос.
Напишите ваши за и против, кто делал уже такую процедуру. Какой результат? Как долго держится? Как ухаживать? Желательно с фото. Ну и конечно же посоветуйте мастера хорошего в Красноярске! Всех заранее благодарю за ответы!!!
с такими волосами кератин вам противопоказан) он утяжеляет, выпрямляет
работаю в парикм.могу сказать что мы кератин не особо любим после этой процедуры волосы становятся другими по структуре у кого то более подвижны и мягкими, а у кого то наоборот как пакли… я бы посоветовала сделать кератиновую маску и палировку волос… хотя волосы не вижу ваши может что то еще посоветовали....
Может стоит начать с восстановления и лечения. Я ходила на процедурки насыщения волос витаминами и в том числе кератиновое восстановление волос. Мне понравилось. Волосы стали намного лучше лучше выглядеть даже после того как "первый эффект сошел"
мне в целом понравилась процедура, я вообще пушистая и вьющаяся, а тут было удобно — помыл, расчесался, ровные волосы и прическа)) волосы плотнее стали)) но из минусов — голова к вечеру была в корнях жирная, а так у меня 2 дня спокойно сохраняет свежесть, ну и мне дико не идут безсульфатные шампуни, которыми надо мыть голову при этой процедуре, у меня жуткая перхоть и зуд от них(( причем и до выпрямления было так.
но я бы повторила, только какое-нибудь эко-выпрямление
делала дважды (второй раз через 2 месяца), очень довольна! никаких утюжков, высушила феном и пошла- красота! Хотела третий раз (спустя три месяца после 2го) идти, но узнала о Б., недавно узнала о составе для беременных и кормящих — так что пойду сделаю!
Волосы мыла шампунем безсульфатным, пробовала съес (не понра, не мылится толком), и амвэй (он понра), хотя есть немалый выбор на рынке.
Потом маслом смазывала и все ок! никакой пакли и мочала, как некоторые пишут. И не жирнятся они быстрее!
Как альтернатива кератину — ботокс. Только не буст-ап, сейчас флиссинг есть, намного лучше для увлечения объема.
Скину фото до и после:
Marinchik,
спасибо)))
Все зависит от материалов с которыми работает мастер.
делала. да когда смывается волосы не становятся хуже, а приходят в то состояние которое было, почему и рекомендуют делать раз в 3-4месяца. когда все повреждены срастают можно делать раз в пол года.
а почему красить то не хотите?
Лучше ботокс для волос, кератин не стала бы делать. Он выгляит прилично только в начале, а потом как начинает вымываться, превратит волосы в паклю и подсядете на него постоянно, что бы волос хорошо выглядел. Или лечить потом, плюс правильный уход. Имхо, не стоит овчинка выделки.