Добрый день, девушки, посоветуйте пожалуйста, действенный крем для сухой и чувствительной кожи, который уберет шелушения и подойдет под косметику как основа???
Добрый день, девушки, посоветуйте пожалуйста, действенный крем для сухой и чувствительной кожи, который уберет шелушения и подойдет под косметику как основа???
У меня вообще комбинированная кожа, долго искала крем с натуральным составом и выбрала Natura Siberica для комби кожи, но в это время пользовалась биоконом для молодой кожи и от него кожа стала сухая и начала шелушиться, поэтому когда пошла покупать крем купила не для комбинированной, а для чувствительной кожи Natura Siberica, после нанесения кожа сразу стала мягкой и шелковой и пропало мерзкое чувство стянутости) мне очень понравился
возьмите аптечный ла-рош позе толеран флюид, он идеально увлажняет, как раз для очень чувствительной кожи, легкий, не блестит вообще
Ксюша, Есть фото крема?
Ксюша, Да без разницы
А я в летуале крем беру огуречный или с петрушкой, отлично просто для меня)
А мне нравится крем дневной для сухой и чувствительной кожи сиберика! Впитывается моментально, не оставляет жирных следов, хорошо увлажняет
От шелушения- скраб! Дальше можно попробовать или нивея пре макияж доя сухой кожи, у мейбелин есть основа не плохая иои белорусская косметика силиконовая основа!
Наталья, Нивея не помогла.(
Анастасия, Возможно… каждому своё… в ассортименте не плохо идут черный жемчуг( в зависимости от возраста), гарньер( живительное увлажнение вроде называется)
Маргарита, Полный курс? Можно пилинг сначала — 1 р в неделю, а потом скраб по мягче( я яблочным каждый день или через день пользуюсь, так как похожая проблемы- шелушение и поры- при нанесении тон.основы сразу всё видно было)! Сейчас вроде тьфу тьфу нормально! Как забудусь опять всё заново)))
Маргарита, У меня так же
лучше этого еще не пирдумали) он творит чудеса с сухой кожей)
Александра, Дорогой?
Мне нравится кокосовое масло в этом плане, но надо подождать хотя бы пол часа и потом краситься.
Детский
Марина Маринина, Детский под косметику не идет, скатывается
Анастасия, Учту- а так чудо крем для меня прямо)
Анастасия, А вы не пробовали пользоваться маслами(миндаль, абрикос, виноградной косточки, авокадо)очень подходит для сухой кожи! не разбавлять, а так наносить на лицо.а еще можно купить в аптеке витавин в масле А и Е и с простым кремом (не жирным)добовлять по 2капли и наносить на лицо.мне очень помогает и вы если желаете, то попробуйте))
Мне подходит крем сыворотка чёрный жемчуг. Дёшево и сердито.
Dexeryl ??