Посоветуйте крем пожалуйста

Добрый день, девушки, посоветуйте пожалуйста, действенный крем для сухой и чувствительной кожи, который уберет шелушения и подойдет под косметику как основа???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня вообще комбинированная кожа, долго искала крем с натуральным составом и выбрала Natura Siberica для комби кожи, но в это время пользовалась биоконом для молодой кожи и от него кожа стала сухая и начала шелушиться, поэтому когда пошла покупать крем купила не для комбинированной, а для чувствительной кожи Natura Siberica, после нанесения кожа сразу стала мягкой и шелковой и пропало мерзкое чувство стянутости) мне очень понравился

Пожаловаться
Нина
Биодерма сенсибио дс+, когда сильнейшее шелушение наношу скин кап крем
Пожаловаться
Ксюша

возьмите аптечный ла-рош позе толеран флюид, он идеально увлажняет, как раз для очень чувствительной кожи, легкий, не блестит вообще

Пожаловаться
Ксюша 

Ксюша, Есть фото крема?

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия, из инета пойдет? или идти свой фоткать?
Пожаловаться
Ксюша 

Ксюша, Да без разницы

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия,
Пожаловаться
Регина Ковалева

А я в летуале крем беру огуречный или с петрушкой, отлично просто для меня)

Пожаловаться
Екатерина

А мне нравится крем дневной для сухой и чувствительной кожи сиберика! Впитывается моментально, не оставляет жирных следов, хорошо увлажняет

Пожаловаться
Наталья

От шелушения- скраб! Дальше можно попробовать или нивея пре макияж доя сухой кожи, у мейбелин есть основа не плохая иои белорусская косметика силиконовая основа!

Пожаловаться
Наталья 

Наталья, Нивея не помогла.(

Пожаловаться
Жемчужинка
Наталья 
Наталья, Со скрабом замкнутый круг!!! Хочешь избавиться от шелушений, как создаешь новые(((
Пожаловаться
Наталья

Анастасия, Возможно… каждому своё… в ассортименте не плохо идут черный жемчуг( в зависимости от возраста), гарньер( живительное увлажнение вроде называется)

Пожаловаться
Наталья

Маргарита, Полный курс? Можно пилинг сначала — 1 р в неделю, а потом скраб по мягче( я яблочным каждый день или через день пользуюсь, так как похожая проблемы- шелушение и поры- при нанесении тон.основы сразу всё видно было)! Сейчас вроде тьфу тьфу нормально! Как забудусь опять всё заново)))

Пожаловаться
Наталья 

Маргарита, У меня так же

Пожаловаться
Александра

лучше этого еще не пирдумали) он творит чудеса с сухой кожей)

Пожаловаться
Александра 

Александра, Дорогой?

Пожаловаться
Александра
Анастасия, относительно, не знаю сколько в России он сейчас, у нас 26$ 125мл
Пожаловаться
Карина

Мне нравится кокосовое масло в этом плане, но надо подождать хотя бы пол часа и потом краситься.

Пожаловаться
Марина Волженина

Детский

Пожаловаться
Марина Волженина 

Марина Маринина, Детский под косметику не идет, скатывается

Пожаловаться
Марина Волженина

Анастасия, Учту- а так чудо крем для меня прямо)

Пожаловаться
Катерина
Марина Волженина 

Анастасия, А вы не пробовали пользоваться маслами(миндаль, абрикос, виноградной косточки, авокадо)очень подходит для сухой кожи! не разбавлять, а так наносить на лицо.а еще можно купить в аптеке витавин в масле А и Е и с простым кремом (не жирным)добовлять по 2капли и наносить на лицо.мне очень помогает и вы если желаете, то попробуйте))

Пожаловаться
Маруся

Мне подходит крем сыворотка чёрный жемчуг. Дёшево и сердито.

Пожаловаться

Dexeryl ??