Решилась все-таки на шугаринг, купила сахарную пасту.Девченки, кто похожей пользовался, можно ли ее руками снимать или нужна так называемая полоска, типа как с воском.Да и вообще расскажите как правильно ей пользоваться и сильно ли больно в области подмышек?
Первый раз лучше в салоне сделать и у хорошего мастера. Потом и понимание будет и волоски тоньше) я вот ноги сама попыталась сделать и вся в синяках была. А потом сходила и все очень круто. Теперь руку набиваю.
Елена, Всегда сама делаю. Вообще не больно)
Лия, Сахарную пасту отдирают ТОЛЬКО ПО РОСТУ волос!!
Так это касета только на ноги и руки можно таким и с использованием полосок… для подмышек нужен такой в баночках продаеться его можно наносить руками
Лиля, Хорошо, поняла
Регина Ковалева, Я такой, фирма не такая, но роликом, делаю везде.бандажной техникой.и отлично
Елена, Смотрела сегодня и на такую тоже)хорошо, спасибо
Это же для ног, намазать, прикрепить полоску и отодрать, не мажьте ни в коем случае на подмышки этим роликом. У вас в лучшем случае просто все слипнется.
Гульнара, Т.е сахарная паста тоже разная как и воск, для лица и для тела?
Подмышки надо шпателем. Я б сначала в салон сходила.
Регина Ковалева, Паста одна. Просто у вас вон очень удобно ролик для ног, хотите сделать подмышки — делайте шпателем, не этим роликом.
Гульнара, У меня есть шпатель от крема для депеляции, он подойдет?
Это ведь не профессиональная. Скорее всего шпателем нужно мазать и полоску прикладывать и отдирать против роста волос. А что в инструкции написано?
Лия, Ну да нужно прикладывать бандаж и отдиратт
Сходите первый раз лучше в салон… мой таков совет будет