Решилась все-таки на шугаринг,купила

Решилась все-таки на шугаринг, купила сахарную пасту.Девченки, кто похожей пользовался, можно ли ее руками снимать или нужна так называемая полоска, типа как с воском.Да и вообще расскажите как правильно ей пользоваться и сильно ли больно в области подмышек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nargiza
Ежемесячно хожу на глубокое бикини, и ничего отлично, неприятно, но не смертельно. Эффект очень нравится. Обязательно надо по росту волос, я когда подмышки делала, мне моя девочка говорила, что очень тяжело отдирать, и.к. Волосы так скажем растут в разные стороны, брила я их то сверху внизу, то снизу вверх, поэтому и растут в разные стороны. На самом деле о подмышке я отказалась и от ног тоже, после процедуры, ходишь чистенькая недели две и две недели заростаешь, чтобы все отдиралось хорошо, ну не могу я 5 мм. Отрастить в районе подмышек, особенно летом, ноги только перед отпуском)
Пожаловаться
Иришик

Первый раз лучше в салоне сделать и у хорошего мастера. Потом и понимание будет и волоски тоньше) я вот ноги сама попыталась сделать и вся в синяках была. А потом сходила и все очень круто. Теперь руку набиваю.

Пожаловаться
Елена
На подмышки в салон идти надо. В подмышках волосы в разные стороны растут. Я ходила на шугаринг подмышек, это ппц больно, я бы не стала сама драть.
Пожаловаться
Царица Морская
Елена 

Елена, Всегда сама делаю. Вообще не больно)

Пожаловаться
Евгения

Лия, Сахарную пасту отдирают ТОЛЬКО ПО РОСТУ волос!!

Пожаловаться
Лиля

Так это касета только на ноги и руки можно таким и с использованием полосок… для подмышек нужен такой в баночках продаеться его можно наносить руками

Пожаловаться
Регина Ковалева
Лиля 

Лиля, Хорошо, поняла

Пожаловаться
Takaya
Лиля 

Регина Ковалева, Я такой, фирма не такая, но роликом, делаю везде.бандажной техникой.и отлично

Пожаловаться
Елена
Пользуюсь уде 2 год вот этой пастой. Делаю сама себе глубокое бикини. Очень довольна, и время и деньги на салон не трачу больше. ( сначала в салон ходила ). Потом видео посмотрела, как это делать и все ок. Лучше делать с полоской ( бандажная техника), тем более на подмышках!

Пожаловаться
Регина Ковалева
Елена 

Елена, Смотрела сегодня и на такую тоже)хорошо, спасибо

Пожаловаться
zenya
Елена 
Елена, я тоже такой пользуюсь.вот 3месяца как практикую.первый раз думала умру от боли, особенно глубокое бикини, а сейчас вообще все пофиг, никакой боли. очень довольна и к бритве возвращаться не хочу.полосками не пользуюсь.делаю мануальным методом, то есть руками.удачи!
Пожаловаться
Елена
zenya, Согласна с вами на 100%! Боль потом притупляется, зато чисто! А вам удачи в Эко! Я тоже Экошка?
Пожаловаться
zenya
Елена 
Елена, спасибо! а вас поздравляю и растите здоровыми!
Пожаловаться
zenya
Елена 
да и девочку тоже хочу Софьей назвать
Пожаловаться
Елена
zenya, Апчхи на вас! Удачи! Все будет хорошо
Пожаловаться
Гульнара

Это же для ног, намазать, прикрепить полоску и отодрать, не мажьте ни в коем случае на подмышки этим роликом. У вас в лучшем случае просто все слипнется.

Пожаловаться
Регина Ковалева
Гульнара 

Гульнара, Т.е сахарная паста тоже разная как и воск, для лица и для тела?

Пожаловаться
Гульнара

Подмышки надо шпателем. Я б сначала в салон сходила.

Пожаловаться
Гульнара

Регина Ковалева, Паста одна. Просто у вас вон очень удобно ролик для ног, хотите сделать подмышки — делайте шпателем, не этим роликом.

Пожаловаться
Регина Ковалева
Гульнара 

Гульнара, У меня есть шпатель от крема для депеляции, он подойдет?

Пожаловаться
WonderLand

Это ведь не профессиональная. Скорее всего шпателем нужно мазать и полоску прикладывать и отдирать против роста волос. А что в инструкции написано?

Пожаловаться
Регина Ковалева
WonderLand 

Лия, Ну да нужно прикладывать бандаж и отдиратт

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Сходите первый раз лучше в салон… мой таков совет будет