Привет девчонки)! У меня кожа сухая, в области носа жирная, и цвет лица не ровный, посоветуйте отбеливающий крем, и что то для снятия макияжа, я в последнее время начала мылом умывать лицо, и wischi для умывания, но им не так часто пользуюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elly

Анастасия, Косметику смывают с нейт

Пожаловаться

Умывалка лореаль розовая для чувствительной кожи хорошая очень.

Пожаловаться
Elena

Сходи к косметологу, кожа у всех разная.мылом нельзя умываться, щелочь сушит кожу.от этого ранние морщины.

Пожаловаться
Elly

Елена, Что такое флюид?) и что за фильтр?

Пожаловаться
Елена
Elly 

Elly, Крем флюид. Так и называется. Он лёгкий хорошо впитывается, не оставляет жирного блеска. Уфа фильтр. Крем от загара с фильтром 25 или 50

Пожаловаться
Елена
Elly 

Обязательно для лица, для тела на лицо не мажте, он слишком жирный будет для вас

Пожаловаться
Elly

Елена, Хорошо, спасибо большое, завтра надо посмотреть, ато вообще запустила я

Пожаловаться
Елена

Смешанных отбеливающих кремов не существует. Советую делать маски для отбеливания кожи, можно натуральные, можно любые покупные на ваш выбор. Крем для лица на лето лучше всего флюид брать. Фирму смотрите по финансам. И обязательно купите фильтр для лица 25 или в идеале 50 иначе отбеливать смысла нет. Маски два раза в неделю, до достижения результата. И загорать лицом не более 15 минут в день. В идеале за дней 40 цвет придёт в норму

Пожаловаться
Елена

Умывалка любая, можете в совокупность взять отбеливающий тоник после умывания

Пожаловаться
Рашен Гёрл

И да, пилинг ни в коем случае не делать перед выходом на солнце, активные особенно только осенью и зимой

Пожаловаться
Рашен Гёрл

Неровный цвет лица пилингом выравнивать, подберите для своего возраста. Как вариант скатку с отбеливающим эффектом. Предварительно хорошо очистить лицо. Ну и после процедуры крем для вашего типа, скорей всего смешанный

Пожаловаться
Татьяна

Послушаю