Девочки, с чем можно носить черные мокасины?

Вообще довольно странное сочетание черного цвета и такого фасона.

Купила себе черные замшевые, чтобы на работе ходить, а удобнее обуви я не знаю (приходилось стоять по несколько часов не присаживаясь). Там нужно было обязательно черную обувь, поэтому и такой цвет...

Я их всего месяц относила, выкидывать жалко они стоили 4 т.р.

И вот сейчас ума не приложу с чем их носить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

с джинсами и брюками ношу

Пожаловаться
Мария

уже много подсказали. с джинсами самое то будет

Пожаловаться
Ольга

у меня тоже черные мокасины, но только не «классические» замшевые, а из кожи, но тоже выглядят довольно «раслабленно». Я хожу в них до работы и после работы в сад, а на работе переобуваюсь в каблуки например. На кабулках детей из сада забирать ну очень не удобно, мокасины суперудобные)) Под темно синие джинсы и узкие брючки — серочерные, с кардиганом и спортивнымплащиокм.

Пожаловаться
ЮльчаТян

Имхо — с чем угодно.

Пожаловаться

с любым кэжуал: шорты, джинсы, брюки, укороченные в т.ч., платья, юбки… и, я думаю, ты и сама знаешь про босую ногу.
и еще, черные при невысоком росте, наверное подо что=то темное и удлиненное лучше, чтобы ногу не резать.

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Аскорбинка 
Аскорбинка, Ну так вот и в том загвоздка, что они черные. не с любым кэжуал их можно… Елена вон прислала картинку, единственную, которая мне понравилась в инете и написала, что удачных вариантов с черными мало.

Только и тот вариант мне не очень подойдет. Ноги у меня короткие в сравнении с туловищем. Поэтому я не ношу контрастную обувь и укороченные брюки, смотрится смешно.

Видимо будут пылится...

Пожаловаться
besenok
Со всем
Пожаловаться
Liyah
Мне кажется с чем угодно… Ну кроме спортивной одежды и очень девчачьих платьев)
Пожаловаться
Настенька
Ох уже вроде с4азали но я б наверное та4ие вообще не носила))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Настенька 
Настенька, Вот. И я так думаю)) Но блин денег жалко и они такие удобные… Реально не хочется чтобы эта обувь пылилась, а потом выкинулась.
Пожаловаться
Алина Ларионова

С зауженными джинсами, черными юбками. Можно ещё какое нибудь повседневное платье с пиджаком или кардиганом

Пожаловаться
Мэри Чери

Очень хорошо будут смотреться с укороченными джинсами или брюками любого цвета.

Пожаловаться
Елена

Это, конечно, только лишь повседневная уличная обувь, если еще и не на каблучке, а на такой подошве, как на рисунке. Вот, например. Только сумка и цвет рубашки не ваши

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Елена 
Елена, Вот в инете мне тоже эта фотка приглянулась)
Пожаловаться
Елена
Мечтательница, Да, вариантов тут немного))
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Елена 
Елена, Вот вот… Получается нужно какой-то черный верх обязательно? Куртку/пиджак/кардиган?
Пожаловаться
Елена
Мечтательница, Ну почему черный, просто темный, у вас же есть отличный синий пиджак, даже с отворотами
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Елена 

Елена, Да? Ну ладно))

Пожаловаться
Елена
Мечтательница, Ну да) А что вас смущает?)
Пожаловаться
Вера

я ношу со всем подряд, в основном джинсы расклеш.от колена, мои мокасины просто дико удобные.

Пожаловаться
Вера
ну или с черн.брюками, классика с мокасинами не комильфо, но если нужно по недороге ходить, то к чЕрту правила
Пожаловаться
Надежда

с джинсами

Пожаловаться
Элька
С джинсами, брюками
Пожаловаться
Марина Демчишена
У меня черные лоферы. Я с джинсами ношу, с черными брбками и лосинами
Показать ещё