Вообще довольно странное сочетание черного цвета и такого фасона.
Купила себе черные замшевые, чтобы на работе ходить, а удобнее обуви я не знаю (приходилось стоять по несколько часов не присаживаясь). Там нужно было обязательно черную обувь, поэтому и такой цвет...
Я их всего месяц относила, выкидывать жалко они стоили 4 т.р.
И вот сейчас ума не приложу с чем их носить...
с джинсами и брюками ношу
уже много подсказали. с джинсами самое то будет
у меня тоже черные мокасины, но только не «классические» замшевые, а из кожи, но тоже выглядят довольно «раслабленно». Я хожу в них до работы и после работы в сад, а на работе переобуваюсь в каблуки например. На кабулках детей из сада забирать ну очень не удобно, мокасины суперудобные)) Под темно синие джинсы и узкие брючки — серочерные, с кардиганом и спортивнымплащиокм.
Имхо — с чем угодно.
с любым кэжуал: шорты, джинсы, брюки, укороченные в т.ч., платья, юбки… и, я думаю, ты и сама знаешь про босую ногу.
и еще, черные при невысоком росте, наверное подо что=то темное и удлиненное лучше, чтобы ногу не резать.
Только и тот вариант мне не очень подойдет. Ноги у меня короткие в сравнении с туловищем. Поэтому я не ношу контрастную обувь и укороченные брюки, смотрится смешно.
Видимо будут пылится...
С зауженными джинсами, черными юбками. Можно ещё какое нибудь повседневное платье с пиджаком или кардиганом
Очень хорошо будут смотреться с укороченными джинсами или брюками любого цвета.
Это, конечно, только лишь повседневная уличная обувь, если еще и не на каблучке, а на такой подошве, как на рисунке. Вот, например. Только сумка и цвет рубашки не ваши
Елена, Да? Ну ладно))
я ношу со всем подряд, в основном джинсы расклеш.от колена, мои мокасины просто дико удобные.
с джинсами