Sos!!!шелушится лицо!!! …😖

Девушки, что посоветуете? у меня сильно стала

шелушится кожа на лице

! Кошмар! 😖И покраснела вся.А вечером идти в гости😢Что можно предпринять? чем вы спасаетесь от шелушения и покраснения на лице??? может маски какие домашние? или крем какой эффективный?
P.S.У меня чувствительная кожа лица

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня
О боже, ну зачем же гормональные советовать, скин-кап с гормонами, его при аллергических дерматитах применяют. Попробуйте радевитом мазать, но сейчас май, значит только на ночь. От шелушения и покраснения должен помочь, он с витаминами а, е и д.
Пожаловаться
Нина
Скин кап крем. Только он спас
Пожаловаться
Лиза
мне от шелушения увлажняющая маска lundenilona помогает, можно еще на ночь детский крем, тоже хорошо увлажняет и питает
Пожаловаться
Кaterina

Отскрабить и кремом

Пожаловаться
Киса
Скраб, а после детский крем
Пожаловаться
Dorodnova

Миндальное масло!!! Кожа после него идеальна!!! Только надо регулярно наносить его, чтоб эффект был!!!!

Пожаловаться
НеЯ

Также после родов было!!! Это ужас!!! Воды больше пейте! Чтоб кожа ещё изнутри увлажнялась

Пожаловаться
Татьяна
НеЯ 

Наталья, Воды действительно стала совсем мало пить.Да и не хочу(не лезет просто)ее много пить!

Пожаловаться

купить аевит и маслом этим из капсул мазать кожу.А так витамины попить надо и масочки увлажняющие делать

Пожаловаться
Ляксандра Колегова

1.Дуйте в аптеку и купите витамин Е ( или А+Е), в шариках, и внутреннее содержание наносите на кожу.
2. Кокосовое масло от фирмы тропикано, продаётся в аптеке, помогает при шелушении, радражении, обветривании, ожогах, сухости и тд