О,ужас !!!Морщины на шее.

Привет, девочки...

Тут стояла, рассматривала себя в зеркале и заметила морщины на шее...

Просто раньше не обращала внимание или может под водолазками и кофтами видно не было… Я в шоке… Мне всего 26.....О,ужас !!!Морщины на шее.

Кто как борется с морщинами?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Уколы гиалуронки. Кремами не забывать мазать. А то лицо следим, а там забываем. Надо и для шеи и зоны декольте крем иметь.

Пожаловаться
Влада

Это беда тех, у кого длинная шея. Да, длинная шея красиво, но морщины на ней появляются раньше. Называются Венерины кольца. Кремы тут уже не помогут, к сожалению. Можете поделать биоревитализацию, но её надо делать курсами и раз в несколько лет.

Пожаловаться
Влада 

Влада, Кольца венеры это совсем другое. Это не морщины. Они не появляются. Этот рисунок от рождения. Он и в 5 лет у меня был. Просто с возрастом потом кажется что это морщины. Так что вы маленечко путаете именно эту особенность с истинными морщинами.

Пожаловаться
Влада 
И от длины шеи тоже это тоже никак не зависит.
Пожаловаться
Влада
Лада, Не буду спорить, поскольку не медик. Но вот мой косметолог, у которой стаж работы огромный, сказала, что у меня именно кольца венеры. В 20 лет их точно не было. И про длину шеи она говорила, а не я придумала.)
Пожаловаться
Влада 
Влада, Ох уж косметологи эти… столько раз сталкивалась с ними в этом вопросе. Многие не знают ничего об этом.
Пожаловаться
Оксана

Сухая кожа, поэтому быстро морщинки появляются. Обязательно надо увлажнять, я маме своей серию NovAqe взяла, суперская, помогает, кожа получает достаточное увлажнение и морщинки разглаживаются))))

Пожаловаться
ПростоМЫ

успокойся. всем покер на твои морщины а вечно девочкой не будешь

Пожаловаться
Оксана
нити можно, но это крайний случай… рано Вам еще. Оливковое масло теплое и под пленку.Сама не делала, но знакомая так делает, ей 38 отлично выглядит.

Пожаловаться
Оксана 
Оксана, Спасибо)
Пожаловаться
Алена

Ботокс опасно в области шеи, можно нарушить функцию глотания ...

Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Алена 

Алена, нарушается временно. недели через 2 проходит

Пожаловаться
Алена

ЮлияМаМаПряничка, Либо очень аккуратно, к опытному врачу косметологу

Пожаловаться
Алена

Фейсбилдинг по Кэрол Меджио, упражнения для шеи… мезотерапия на шею и маски пламтифицирующие, аппаратные методики лучше не использовать на шею, т.к васкуляризация сильная( сосудов много), можно спровоцировать заболевания щитовидной железы.

Пожаловаться
Марго

Ботокс пилинг и гелоуронка. Крема всё это хрень и обман

Пожаловаться
Лёка
Крем увлажнение косметолог. Что то рано для морщин на шее.
Пожаловаться
Лёка 
Лёка, Сама в шоке…
Пожаловаться

Пилинг полезно для этого сделать