Привет, девочки...
Тут стояла, рассматривала себя в зеркале и заметила морщины на шее...
Просто раньше не обращала внимание или может под водолазками и кофтами видно не было… Я в шоке… Мне всего 26.....
Кто как борется с морщинами?
Привет, девочки...
Тут стояла, рассматривала себя в зеркале и заметила морщины на шее...
Просто раньше не обращала внимание или может под водолазками и кофтами видно не было… Я в шоке… Мне всего 26.....
Кто как борется с морщинами?
Уколы гиалуронки. Кремами не забывать мазать. А то лицо следим, а там забываем. Надо и для шеи и зоны декольте крем иметь.
Это беда тех, у кого длинная шея. Да, длинная шея красиво, но морщины на ней появляются раньше. Называются Венерины кольца. Кремы тут уже не помогут, к сожалению. Можете поделать биоревитализацию, но её надо делать курсами и раз в несколько лет.
Влада, Кольца венеры это совсем другое. Это не морщины. Они не появляются. Этот рисунок от рождения. Он и в 5 лет у меня был. Просто с возрастом потом кажется что это морщины. Так что вы маленечко путаете именно эту особенность с истинными морщинами.
Сухая кожа, поэтому быстро морщинки появляются. Обязательно надо увлажнять, я маме своей серию NovAqe взяла, суперская, помогает, кожа получает достаточное увлажнение и морщинки разглаживаются))))
успокойся. всем покер на твои морщины
а вечно девочкой не будешь
Ботокс опасно в области шеи, можно нарушить функцию глотания ...
Алена, нарушается временно. недели через 2 проходит
ЮлияМаМаПряничка, Либо очень аккуратно, к опытному врачу косметологу
Фейсбилдинг по Кэрол Меджио, упражнения для шеи… мезотерапия на шею и маски пламтифицирующие, аппаратные методики лучше не использовать на шею, т.к васкуляризация сильная( сосудов много), можно спровоцировать заболевания щитовидной железы.
Ботокс пилинг и гелоуронка. Крема всё это хрень и обман
Пилинг полезно для этого сделать