Парикмахеры отзовитесь пожалуйста.

Здравствуйте девчата. У меня такой вопрос. Пару недель назад делала миллирование и парикмахер перед укладкой и после что то мне нанесла. До вроде масло, а после что то из баночки как из под крема. Волосы пока я не помыла были мягкие и послушные очень, целый день хожу с хвостом и вечером когда распускала и расчесывали они выпрямлялись как после утюжка. Спрашивала парикмахера что она наносила, а она отказалась типа не помнить. Помогите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

В Estel есть серия, придающая гладкость и блеск.в ней есть крем, придающий гладкость, да и масло вполне имело место быть.

Пожаловаться
Мария

Часто в салонах пользуются Estes. Может она вам воск эстелевский нанесла. Он долго держится. Посмотрите в нете. Если удастся приобрести, потому что эти средства только для салонов продают.

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Мария 
Елизавета, Да, продукция эстель была. Но тут этого масла нет
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Мария 
Джамиля Пазлудинова, может такие?

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Мария 
ТузТанюшевнаПентаклей, Кажется этот жидкий шёлк был. Т.е выглядело так, а что написано было не знаю. Спасибо большое
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Мария 
Джамиля Пазлудинова, Для меня жирноват, но тип волос у меня другой :) Не за что :)
Пожаловаться
Мария

Джамиля Пазлудинова, Да, у меня нет его. Это я просто сфоткала, чтоб показать наглядно как выглядят бутылки, чтоб может вы узнали…

Пожаловаться
Елена

я наношу клиентам масло для волос лонда. укладываются волосы прекрасно!!!

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Елена 
Елена, аргановое?
Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
Елена 
Елена, Спасибо большое
Пожаловаться
Елена

ТузТанюшевнаПентаклей, оно называется масло для волос лонда вельвет. аргановое масло в составе тоже есть.

Пожаловаться
Маргоша
Воск для волос!
Пожаловаться
Снегирь

Ну кто же Вам скажет?))) Это её секрет)))

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

а вы к ней на укладку сходите)))) там и подержите в руках средство

Пожаловаться
Джамиля Пазлудинова
АдрианаЧелентановна 
ТузТанюшевнаПентаклей, Я хожу в хиджабе и укладку сама делаю иногда. Да и подержать она врядли даст. Сейчас беременная и немного вредная стала?
Предыдущая статья
Питерские девочки, посоветуйте парикмахера
Следующая статья
Кто красил волосы при